|
Любимые стихи
|
|
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:13 | Сообщение # 136 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
О тайне женщины,не мало говорили. Она сама её не в силах разгадать. Ей нужно только,чтоб её любили. Всё остальное, можно и не знать!!!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:13 | Сообщение # 137 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Когда на небе облака, И дождь всё не кончается, Ты знай - так будет не всегда, И солнышко появится! Пускай на небе много туч - Держись и не робей! К тебе пробьётся солнца луч, И будет всё о"кей!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:14 | Сообщение # 138 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Я пошлю тебе кусочек солнца. Заверну его в фольгу надежды. Пусть сверкнет на стеклышке оконца, за полу зацепится одежды. Я пошлю тебе звезды паденье, со строкой свободною желанья, пузырек с чернилами везенья - для мечты в шелках очарованья. Я пошлю тебе улыбку лета, с разноцветной радугой- дугою. И ключи от сказочной планеты, где однажды встретимся с тобою.
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:15 | Сообщение # 139 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Добра и нежна, Умна и красива... Была создана ты Природой на диво, Как сказка, как песня, Как горный ручей Стремительный, чистый, Свободный, ничей. Так будь же здорова И счастья полна! В сердцах у друзей Ты только одна!!!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:16 | Сообщение # 140 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Kаждая женщина - это событие, Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это горение, Неповторяемость и повторение, Песней звучащая в сердце струна. Женщина миру в награду дана. Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет. Каждая женщина - чей-то рассвет.
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:17 | Сообщение # 141 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Дивчину пытает казак у плетня: Когда ты, Оксана, полюбишь меня? Я саблей добуду для милой моей И светлых цехинов и звонких рублей… Дивчина в ответ, заплетая косу: Вчера мне цыганка гадала в лесу. Сказала она: мне полюбится тот, Кто сердце мне матери в дар принесет. Не надо цехинов, не надо рублей… Дай сердце мне матери старой твоей, Я пепел ее настою на хмелю, Настоя напьюсь - и тебя полюблю. Казак с того дня замолчал, похмурнел. Борща не хлeбал, саламаты не ел. Кинжалом рассек он у матери грудь И с трепетной ношей отправился в путь. Вот сердце ее на цветном рушнике Любимой несет он в дрожащей руке. В пути у него помутилось в глазах, Всходя на крыльцо, споткнулся казак, И матери сердце, упав на порог, Спросило его: «Не ушибся, сынок?»
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:18 | Сообщение # 142 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Мы ищем, встречаем, теряем, находим, Имея - не ценим. Нам нужно другое. Попытки, попытки, сошлись-разбежались, Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть эта? А может другая? Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно. Когда же любовь - догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:20 | Сообщение # 143 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Цветы и женщины похожи, Цветок красивый, она тоже. На Розу, женщина похожа, Шипами уколоть нас может. Похожа также на Ромашку, В любовь играет, как дурашка. Похожа сильно на Тюльпан, Красивый, гибкий стан ей дан. Красивая у женщин стать, Ведь любит женщина блистать. Походка , у нее, красива, Рисует задом так игриво. Осанку держит, как цветок, Сквозь мужиков проходит ток. Проходит ток от красоты, Все женщины, ведь, как цветы.
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:20 | Сообщение # 144 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Это слышишь, не ветер балует, Это стонет душа в томлении. Не затем, чтоб тебя разжалобить, Просто грустное настроение. Это видишь, не птицы стаями Пролетают небесным сводом, Это веры в мечты растаяли, Их оплакивает природа. Это громом не дождь пугает, Это сердце к тебе стучится, Ведь оно лишь одно и знает, Что не в силах с тобой проститься. Если ты, как на дикой пустоши, И тоскуешь, и ждёшь, и маешься, Это ты мои мысли чувствуешь, И со мною опять прощаешься. Сердца стук, и обида россыпью, Крик души, да плюс горстка пепла. Хоть разлука широкой поступью, А любовь лишь сильней окрепла.
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:22 | Сообщение # 145 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Моя душа, как птица в облаках, В бездонном небе синем затерялась. В холодных и мучительных слезах Там в одиночестве пустом она скиталась. Непомнящие души смотрят вниз: Где отыскать им гнёзда поуютней, Чтоб не достал в них леденящий бриз, Который ищет души подоступней? Нет в мыслях прошлого и нет знакомых лиц. Размыто всё блаженным умиленьем. Желанья нет вернуться снова вниз К страданьям, горю, злу и оскорбленьям. Но гложет душу всё-таки тоска О тех, кто с нею был когда-то рядом. В тиски сжимая нервы у виска, Из слёз ручьи струятся водопадом. Как хочется найти свой старый дом И заглянуть хотя б на миг в оконце, Увидеть тех, скучаю я о ком, Не претендуя на любовь и солнце. Как вам живётся, милые мои, И кто теперь сидит на моём стуле? Прочь ускользнули моей жизни дни. Быть может, мысли мои вдруг уснули?..
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:23 | Сообщение # 146 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Шла Любовь куда-то по дороге, Так устала, выдохлась – хоть плачь, Замшевые туфли тёрли ноги, В тёмных пятнах от дождя был плащ. Шла она, куда – сама не зная, Просто шла, куда глядят глаза – Тёплая и нежная, такая, Что, увидев раз – забыть нельзя. И случайно, в суете прохожих, Встретила прелестное дитя: Девушка, на ангела похожа, Плакала, из дома выходя. И Любовь её остановила, Успокоив ласковой рукой, И кусочек счастья подарила, Чтобы сердце обрело покой. Но покоя сердце не хотело И металось, слов не находя, Плакало, смеялось, даже пело, Будто неразумное дитя. А Любовь смотрела удивлённо И качала молча головой: Девушка, как юная Мадонна, Уносила боль свою с собой.
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:24 | Сообщение # 147 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Когда человеку больно... Кто-то должен его приласкать, Кто-то должен быть просто рядом, Чтоб в макушку поцеловать. Когда человеку плохо... И целый мир пополам, Кто-то должен быть кроме бога, Чтобы душу свою отдал. Когда человек потерян... И не знает, как поступить, Кто-то должен побыть мудрее, Посоветовать, но не учить. Когда человеку страшно... Под подушкой он с головой, Кто-то рядом даёт отмашку: "Ты не бойся, ведь я с тобой." Когда человек расстроен... И не знает, как дальше жить, Кто-то должен быть просто рядом... Кто-то должен его любить!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:25 | Сообщение # 148 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Женщина создана из ребра мужчины. Не из ног, чтобы быть униженой. Не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы быть бок о бок с ним, быть равной. Из под руки ,чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!!!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:27 | Сообщение # 149 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Я тебе никогда не снилась, Не стучалась в окно рассветом. По щеке слезой не катилась, Не звучала в душе сонетом. На следы твои не ложилась Снегом белым, морозом хрупким. И порою ночной не билась Телефонным молчаньем в трубке. На ладони к тебе синицей Безбоязненно не садилась. Разгорающейся жар-птицей Я в объятьях твоих не билась… Ну и что, разве дело в этом? Что не держишь, то не обронишь... Мне достаточно знать что где-то Обо мне ТЫ, все таки, помнишь...
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:28 | Сообщение # 150 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Я искала тебя не одну сотню лет И в глазах незнакомых прохожих Я увидеть старалась твой искренний свет. Я надеюсь, ты тоже... Поселилась в душе серой плесенью грусть Прижилась, сердце болью тревожа. Я увижу тебя и тайком оглянусь... Я надеюсь, ты тоже... Мой таинственный друг, что ты сделал со мной? Становлюсь я как-будто моложе. Растворяюсь в тебе теплотой неземной. Я надеюсь, ты тоже... Каждый взгляд, вздох и жест с упоеньем ловлю - Человека нет в мире дороже! Я люблю тебя, слышишь?! О, как я люблю! Я надеюсь, ты тоже... Я читаю тебя, словно стих, наизусть. Страсть волною по бархатной коже... Я в обьятьях любви ранним утром проснусь. Я надеюсь, ты тоже... Обвенчает судьба нас с тобой навсегда Разорвать узы счастья не сможет. "Вы согласны?" - вдруг спросит. Отвечу ей "Да"... Я надеюсь, ты тоже...
|
| |
| |