|
Любимые стихи
|
|
| Светлана |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:46 | Сообщение # 106 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Будь всегда красивой и беспечной Прочь свои проблемы и дела, Чтоб невольно думал каждый встречный Ах, какая женщина прошла! Макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный Ах, какая дама, боже мой! И ещё один совет беспечный- Иногда рюмашечку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный Ах, какая баба, черт возьми! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:49 | Сообщение # 107 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Наплюй на невзгоды забудь про дела И помни: ты женщиной быть рождена. А значит, всегда необычной и разной, Праздничной в будни, загадочной в праздник. Немного лукавой, немного коварной, Немного жестокой и доброй, и славной. Сумей быть и сильной, сумей быть и слабой Царицей вселенной и попросту бабой и слабой Так будь же всегда молодой и красивой, Влюблённой, любимой и просто счастливой!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:54 | Сообщение # 108 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Ты прелестна, словно чайка; Грандиозна, как газель; Аппетитна, словно сайка; Ароматна, как "Шанель"; Ты пьянишь, как "Аммаретто"; Как коньяк "Наполеон"; Как пылающее лето, Как болдёжный рок-н-рол. От тебя, как от вина, все мужчины без ума! Для тебя моя подружка! Танцы, музыка и смех! Ты сегодня, просто душка! Ты всегда прекрасней всех! Так же модно одевайся. Не печалься никогда! Самой лучшей оставайся Без особого труда!
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:40 | Сообщение # 109 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Светлана, спасибо за стихи!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:53 | Сообщение # 110 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Если в платьице нарядное Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченных, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира пол-литровочка, Та, что на ночь глядя выпита, Выход здесь один, товарищи: Топаем в аптеку ближнюю, Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания. Надо на себя наклеивать. Да, пожалуй, надо- парочку Или, даже штучек несколько- Это, братцы, средство-верное!!! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И им рот себе заклеиваем!!! И, смотрите, чтоб ни щёлочки Не осталось и не дырочки!!! Потому что, морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда-запросто, И котлеток- даже несколько, Или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко Прирастёт ко рту хомяцкому, Тут начнётся чудо-чудное- Скоро талия появится, А потом и попа стройная Запросто вольётся в платьице. И пойдёт она кокетничать, В разны стороны повиливать Улыбаться и подпрыгивать И всем книксены- показывать И тормашками поигрывать!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:39 | Сообщение # 111 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Скажи, что важно для любви? Кто скажет "возраст", кто "мозги", А, может быть, здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может, очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос. А кто-то бёдер ширину, И, моды ради, ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс. Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь Разврат и похоть, вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как ”основной инстинкт” велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут... Но идеала не найти! На компромисс надо идти! Искать ведь можно целый век, А НУЖЕН - ПРОСТО ЧЕЛОВЕК!
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:26 | Сообщение # 112 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Светлана,
| |
| |
| Аришка |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:38 | Сообщение # 113 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ой девочки какая прелесь,я зачиталась,всё так здорово
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:46 | Сообщение # 114 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, спасибо, что заглянула сюда!!! А то я тут до Нового года столько смешных стишков выкладывала, но, почти никто не заходил!
| |
| |
| Аришка |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:08 | Сообщение # 115 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, я теперь буду частым посетителем!!!
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:40 | Сообщение # 116 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, принимайте новогодние стишки!!!! Мне кажется, что Старый Новый год Придумал тот, кто плохо встретил Новый. А любящий застолья наш народ, К очередному празднику готовый, Свалил вину на старый календарь. Запасы оливье и винегрета Уничтожает и теперь, как встарь, Мечтая похудеть ещё при этом. И с верой в чудо париться бежит, Чтоб чистым, как младенец, праздник встретить. А может в Питер после улетит, У друга по ошибке взяв билетик…. Не зря ведь на ТВ который год По-доброму смешит нас « С лёгким паром…». Мне кажется, что Старый Новый год Придумал кто-то всё-таки с угару. Пил всё подряд, пока не захмелел, Курантов боя так и не дождался… Он повторить весь праздник захотел, На старый стиль для важности сослался. С тех пор встречаем дважды Новый год, И ёлку две недели держим дома. Находчивый и мудрый наш народ, Но не понятный никому другому! *************************** Дед Мороз, пишу и плачу, Но не промолчу, хоть режь. Что ни просьба - неудача, Изливаю наболевшее. Извиняюсь за помарки - От рыданий плохо вижу я. Всем приносишь ты подарки. Мне же фиг! А что я, рыжая? Что ношу - стыжусь сказать я. Вся практически раздетая. Помнишь, как просила платье - Получила две конфеты я? Не желаю верить в сказки. Где мой взнос на эпиляцию? У тебя всегда отмазки: То дефолт, а то инфляция! Шапка в дырах - надоело! А тебе давно без разницы. Снизу шубу моль проела Так, что дети в школе дразнятся. В общем, дедушка, болван ты. Поищи другую дурочку. Будь здоров, а я у Санты. Не звони. Твоя Снегурочка 
| |
| |
| Аришка |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:56 | Сообщение # 117 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин,
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:44 | Сообщение # 118 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, спасибо, что зашла - сдержала свое слово!!!
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:13 | Сообщение # 119 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ну, вот, опять никого нет!!! А я вам грузинскую басню принесла!!! Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, Совсем, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит - Гиде патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана - Буду я тибе жина...". Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК - За лепёшка жёп топтать, КЕТ АHHАHИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Hе здаровался са мной - Кет иди вон песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть - Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ - HАГА БАЛТАТЬ!!! 
| |
| |
| Аришка |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:46 | Сообщение # 120 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, ,прикольно хохотали всем семейством
 |
| |
| |