|
Любимые стихи
|
|
| луша |
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:07 | Сообщение # 91 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, оболдеть,я пищу |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:26 | Сообщение # 92 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо, что зашла сюда! А ты на стр.6 читала? А то я сюда пишу стихи, а их никто не читает!!! Там тоже смешные!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
|
|
| Надин |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:58 | Сообщение # 94 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, да в Ин-те чего только не найдешь!!!! :ag: А вот еще смешной! Забрёл охотник как-то раз В таёжный хуторок Едва свернул к одной из хат Хозяйка на порог. - Нельзя ли здесь чего нибудь, Достать мне на обед? - Чем угощу. не обессудь.- Она ему в ответ. - Вот скоро суп из овощей доварится, кажись. А на второе,ну, вообще..., Ну хоть сама ложись. Охотник замер, а потом Ладонь прижав к груди Он осторожным шепотком сказал ей - Погоди.. На свете я ещё милей Не видел поварих! Ты лучше первого не лей А дай мне ... ДВА ВТОРЫХ! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Четверг, 18.12.2008, 13:01
|
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:55 | Сообщение # 95 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Quote (Ленуся) Надин, ag ag ag ag ag ag уже прочитала Quote (Надин) Не стоит есть говядину, а лучше есть траву. надеюсь до травы дело не дойдёт ag а если вдруг дойдет,значит хватит пить |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:58 | Сообщение # 96 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо, что заглянула! Мне эти стишки поднимают настроение!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:02 | Сообщение # 97 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, ну,прикольные,придумают ведь люди |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:09 | Сообщение # 98 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) Ты лучше первого не лей А дай мне ... ДВА ВТОРЫХ! ap ag ОХ , уж эти мужики!!!!!!!!!!!!!! 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:20 | Сообщение # 99 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Ленуся, спасибо, девочки, что заглянули, а то пишу здесь, как впустоту!!! Девочки, еще стишок, почти про меня!!! Ну, подсела я! Очень конкретно… На инет, просто плачу сквозь смех! Это, может, пока не заметно, Это, может, пока и не грех. Вот с утра я себе обещаю Не "ходить" во всемирную сеть. Как алкаш, завязать я решаю… Как алкаш, буду честно смотреть! А опомнюсь лишь где-нибудь в чате, Иль на сайте, как в жизни иной… Хорошо, хоть пока не в палате, Не в рубашке с узлом за спиной..
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я !
Сообщение отредактировал Надин - Пятница, 19.12.2008, 13:48
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:12 | Сообщение # 100 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
В один из дней однажды поутру На сайте одноклассники дот ру Нашёл Иван Иваныч Иванов Свою ещё дошкольную любовь. Они сидели рядом на горшке, Её рука была в его руке – С тех пор всего минуло сорок лет И вот во всей красе её портрет : Всё та же Ленка с русою косой! Oт радости Иваныч сам не свой, Он пишет ей, строка его легка, Письмо про жизнь от самого горшка. Один, другой, потом и третий лист, Да только сайт не выдержал, завис – Писателей таких полно в сети, И писем их вовек не разгрести. Исчезли жизни целых три листа! Иваныч переписывать не стал, И написал он Ленке пару слов: "Hу, как дела? " и подпись "Иванов".
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:05 | Сообщение # 101 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, класс
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:07 | Сообщение # 102 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, что зашла!!! Что-то девочки не любят эту страницу?!
| |
| |
| Светлана |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:28 | Сообщение # 103 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Надин, клевые стишки здорово подняла настроение, спасибо
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:28 | Сообщение # 104 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Светлана, как я рада тебя здесь увидеть!!!! Заходи почаще!!! Будут хорошие стишки - приноси! Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване...
Сообщение отредактировал Надин - Понедельник, 22.12.2008, 20:28
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:56 | Сообщение # 105 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была.... ©
| |
| |