|
Любимые стихи
|
|
| Надин |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:45 | Сообщение # 121 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, сама хохотала, потом всем подружкам разослала!!! Ты у меня единственный ценитель стихов, которые здесь выкладываю!!! Спасибо тебе!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Светлана |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:19 | Сообщение # 122 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Надин, очень подняла настроение грузинской басней...спасибо большое
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 17.01.2009, 19:23
|
| |
| |
| луша |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:04 | Сообщение # 123 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин,  Добавлено (17.01.2009, 21:04) --------------------------------------------- Надин, я тоже своим всем разослал,пусть хохотают  |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:18 | Сообщение # 124 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Светлана, луша, ну хоть теперь и вы ко мне зашли!!! Спасибо!!! Я тут столько смешных стихов выставлялаЮ но никто и не читал!!! Надеюсь, теперь часто здесь будем встречаться!!! А вот еще: Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:18 | Сообщение # 125 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ну вот, опять никого!!!! А я еще принесла!!!! Хочется очень, как-то опять, В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке, Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное, Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке, Чтобы по телику - "Ну погоди!", Чтобы Гайдар, как всегда, впереди, Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке, Чтобы солдатики - красного цвета, Чтоб никогда не кончалось всё это, Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать, Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке, Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке, Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали, Чтоб на параде - шарики ввысь, Чтобы, короче, всё зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина, начальник – урод. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно ! 
| |
| |
| Аришка |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:39 | Сообщение # 126 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, ты что я тут ,просто не всё всегда успеваю посмотреть с одного раза
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:43 | Сообщение # 127 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, ой, как я тебе рада!!!
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:06 | Сообщение # 128 |
Афродита
Награды:
Замечания:
У каждого мужчины на планете Есть женщины любимые свои, Которые мужчину вдохновляют Творить и создавать миры. Они готовы жизнь отдать любимым, В трудах, заботах ради них живут. Ради детей, рожденных от любимой, Творят, и мир свой сами создают. Но трудно удержать любовь бывает В кругу очерченных границ, Условностей она не принимает, Искусственная жизнь - претит. Бывает часто так - любовь уходит И остается в сердце пустота, И ты живешь, надеешься на чудо, Что в жизни явится твоя мечта. Бывает так, что ты находишь Другую, красивее и милей, Ты строишь, создаешь, и все сначала, Любовь уходит, сколько слез не лей. Построить надобно любви пространство, По образу божественной мечты. В нем будет жить любовь веками, Исполнятся твои заветные мечты.
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:07 | Сообщение # 129 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день.
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:08 | Сообщение # 130 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Жили дед с бабкой 60 лет и решил дед приколоться над бабкой ранним утром: как будет бабка его хоронuть? Проснулась бабка, давай будить деда, а дед не встает. Принесла костюм, одела его, положила в гроб и сидит рыдает: - Поцеловала бы тебя в ручки, да не носил ты гад получки... - Поцеловала бы тебя в глазки, да не видала от тебя ласки... - Поцеловала бы тебя в пятки, да ходил ты на блядки... Надоели деду рыданья бабкины и говорит: - Поцелуй в шишку, да закрывай крышку!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:09 | Сообщение # 131 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Любая женщина-колдунья, Создание ангела из тьмы. Творит заклятья-поцелуи, Пленяя часть мужской души. И тайной каждая объята, И покоряет блеском глаз. Улыбкой "Монны Лизы" Леонардо Приводит вас мужчин в экстаз. Походкой грациозной, словно ива, Качающаяся на ветру, Как сетью ловит взгляды проходящих мимо, Пуская в сердце тонкую стрелу. И чашку чая превращает в зелье, Приворожить способное на век, И, разливаясь теплотой по телу, Рождает страстного желанья грех.
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:10 | Сообщение # 132 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Меня научила Любовь... всё терпеть, Терпеть даже там, где нет мочи, И острую боль в себе прятать уметь, Не стонать и не выть среди ночи. Меня научила Любовь... понимать Там, где логика даже бессильна, И в самые мелочи тонко вникать, Видеть то, что другим не по-силам. Меня научила Любовь...принимать Строгой нашей Судьбы неизбежность, Без оглядки тебе с лихвой отдавать Всю свою запредельную нежность. Меня научила Любовь...так мечтать, За спиной прорастали чтоб крылья, Чтобы вместе с тобой могли улетать В небеса, где нет места унынью. Меня научила Любовь...верно ждать, Сохраняя тепло и доверье, Каждый раз в дорогу тебя провожать, Оставляя открытыми двери... За тебя, Любовь, буду Небо молить За всё то,чему ты научила, Ещё только хочу тебя попросить Чтобы это ты всем подарила!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:10 | Сообщение # 133 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Как хорошо жить с ангелом на свете, Когда он тихо дремлет за плечом, Целует нежно душу на рассвете И поворачивает мир к тебе лицом. Как хорошо, когда твой ангел рядом, Когда он на подушке твоей спит, И розовым, таинственным нарядом Одеты ямочки улыбчивых ланит. Как грустно, когда с ангелом в разлуке Пусть не навек - всего на пять минут, И плечи ждут святые его руки И губы поцелуев его ждут. Как больно, когда ангелы уходят, Уже не в шутку, а вполне всерьёз, И боль ночами сны в огонь уводит, И я стесняюсь непривычных слёз. Зачем на свете ангелы бывают? Зачем в душе рождаются мечты? Спрошу тебя, любимая, ведь знаю, Что ангел мой навеки - только ты!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:11 | Сообщение # 134 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Красивой Женщине – красивые слова, Красивой Женщине – красивые поступки, И даже если Она в чём-то не права, Я в плен сдаюсь на милость царственной голубки. Красивой Женщине не стыдно проиграть, И бросить честь свою и гордость Ей под ноги, Её малейшие капризы исполнять Готовы с радостью и демоны, и Боги. Красивой Женщине – красивую Любовь, Отдав для этого все средства и все силы, Красивой Женщине – и жизнь свою, и кровь, А за Неё легко и умереть красиво!
|
| |
| |
| Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:12 | Сообщение # 135 |
Афродита
Награды:
Замечания:
Пусть кто-то жизнь клянет за неудачу - Не удалась, не одарила, не спасла, Но мне приносит радость, я не плачу - Спасибо ей за Вас, мои друзья! От теплых Ваших слов душа оттает, Подставите в беде свое плечо, Легко живется, когда другом станет Вам человек, чье сердце горячо. Так горячо, что и костер не нужен - Вы можете душой своей согреть. Спасибо Вам, друзья, за то, что дружим. Спасибо Вам за то, что сердце есть!
|
| |
| |