Видимые результаты!
|
|
mistara |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:57 | Сообщение # 46 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
mne toze bilobi skucno.noja ne tolko sama sela na dietu,no i svoju doc posadila vdvoem veselee sledit drug za drugom,ctob v xolodilnik ne lezli.inogda priam umora xodim po kvartire i sledim drug za drugom |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:18 | Сообщение # 47 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
mistara, ну ,рассмишила ,представляю эту картину
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
mistara |
Дата: Среда, 05.03.2008, 20:44 | Сообщение # 48 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
videt ese smesnee.nu mi uze privikli.poteriala ese 600gr.mne ocen stranno cto ja s takoj legkostju teriaju ves |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:13 | Сообщение # 49 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
mistara, мы тоже с Ириской последовали твоему примеру,я за один день потеряла 600гр. Ириска сама расскажет у неё тоже хорошие сдвиги Только я не ем после 16.00
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:20 | Сообщение # 50 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
mistara, тебе повезло больше,а за мной некому присматривать,у меня девочки ещё маленькие Может мне тоже попробывать не есть после.......... 
 |
|
| |
mistara |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:45 | Сообщение # 51 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
ja tak za vas rada,cto vi poslusali menia.vot vidite rezultat na lico ved eto sovsem ne trudno |
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:03 | Сообщение # 52 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Будем надеяться!!!! Вчера не сдержалась и около 18 ч,слопала горячий блинчик,но потом всё Надо сегодня попробывать
 |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:36 | Сообщение # 53 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
mistara, да это очень хороший способ . Я лично сейчас пока не худею ,но и не толстею. Вес, благодаря этому питанию держится. Но я ем всё!!!!! и не низкоколорийные продукты. А если есть низкоколорийные продукты, то конечно можно похудеть! Спасибо! Аришка, Держись дружище!!!!!!!!! Я уже привыкла!!! А вот семечки, интересно ,можно вечерком?????????
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
mistara |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:17 | Сообщение # 54 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
mozno.no tolko tikvennie.v nix mense kallorij.i ocen bolsoj plius etogo pitanija,ves posle poxudenija ne nabiraetca.ja etomu naucilas v izraele.moj pokojnij muz bil diplomat i eto on posadil menia na etu dietu.popravilas ja tolko cerez 10 let.derzajte devocki eto legko i prosto |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:58 | Сообщение # 55 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки сегодня взвесилась и от радости чуть не задохнулась за 3 дня поста,сбросила 1,5кг,хотя кушала всё, правда не много Но в пирожках себе не отказывала :ag:. Может к концу поста доберусь до 60кг
 |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:09 | Сообщение # 56 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, ты просто пост соблюдаешь или не ешь после 15? Я вот только от мяса отказалась, а то уже холестерином все уже забито! И пью свекольный квас. Но, совсем не худею!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:30 | Сообщение # 57 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, молодец!!!!!!! Надин, на плачь мы с тобой!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:47 | Сообщение # 58 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо за поддержку!!! Сегодня весы показали -0,5 кг!!! Кажется, сдвинулось немного с места!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
mistara |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:33 | Сообщение # 59 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
privet devocki.v obsem po moej diete ja za 3 nedeli poteriala 10kg.i ves padaet dalse i ne ostanavlivaetca.paru raz srivalas no ne dobavilos ni gramma.dumaju ese 1.5 mesiaca posizu.  Добавлено (14.03.2008, 19:33) --------------------------------------------- nadin,dorogaja.otkazivatca ot miasa sovsem neobiazatelno.ot xleba nuzno sovsem otkazatca.a kuricu varenuju mozno skolko ugodno.kusaj vse cto zaxoces tolko nezirnoe i po nemnogu do 15 casov.potom esli stanet ne v mogotu grizi ogurci.pomogaet zdorovo,a kallorij 0.est daze ogurecnaja dieta |
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:12 | Сообщение # 60 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, я просто перешла на постовую еду,по возможности стараюсь после 18 ч не есть,потому что после 15ч,для меня сложновато. все вечером жуют и причмокивают Я вечером ем салат и гречку,сытно и витамины ,а через пару дней буду пить квас
 |
|
| |