Видимые результаты!
|
|
Надин |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:02 | Сообщение # 61 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
mistara, Аришка, вы молодцы!!! А я без мяса 3 дня посидела, сегодня (т.е. уже вчера) сорвалась. Наготовила всякой всячины для своих, но как самой не попробовать!!! Теперь сижу и ругаю себя!!! Ведь уже вес стал снижаться!!! А теперь эти 500г опять набиру!!! Надо будет хотя бы порцию уменьшить в 2 раза!!! В общем, буду бороться хоть как-нибудь с лишним весом. Не есть после 15 я не смогу, хотя бы после 18 перестать!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:28 | Сообщение # 62 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, крепись я тоже без сыра не могу,терпела почти неделю,а теперь начала есть Что делать,не без греха Но после 18ч. стараюсь не есть,пью зелёный чай.Вроде получается :ap:.Ты тоже давай после 18ч сначала переставай есть,а потом время можно и сокращать,глядишь и до 15ч доберёмся
 |
|
| |
iriska |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:38 | Сообщение # 63 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
mistara, вот это да,вот это результаты!!!!!!!!!!!умница.ленуся говорила что мы с ней подсели тоже на такое,но не всегда получаеться.на выходные уж точно не получаеться.вот началась неделя новая.посмотрим,постараемься выдержать.вообще это не сложно,если прийдя с работы у тебя уже есть что покушать.а я вот сегодня пришла после 3-х домой и еще готовила борщтчек.правда не кушала.и пока не хочу.вот бы весь вечер так и не захотеть.и вытерпеть. Надин, мы с тобой.держись.молодец.главное сдвиг пошел. Аришка, а ты от кваса не полнеешь.у меня сестра мужа пила и так разбухла от кваса.быстро поняла причину и бросила пить квас.может конечно зависит от организма.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:37 | Сообщение # 64 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, я ещё не пробывала но думаю,что свекольный квас наоборот будет выгонять всё из организма ,но а если нет,то хоть эритроциты обновятся
 |
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:39 | Сообщение # 65 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
а мне не есть даже после 16 не помогает,я не набираю ,но и не скидываю,а если очень долго не ем,то подташнивает аж(извините) |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:50 | Сообщение # 66 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, у меня тоже такое было ходила и мучалась,так хотелось пожевать,а потом начала жевать (вечером) яблоки,морковку-вообщем ,что нибудь из фруктов или овощей и всё нормально.Теперь как травоядная,хожу вечерами и жую ,а сверху заливаю всё зелёным чаем- ядерная смесь,надомной все смеются,а мне хорошо,да и ладно
 |
|
| |
mistara |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:25 | Сообщение # 67 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
devocki esli uz ocen ne v mogotu zujte svezie ogurci v liubom kollicestve.pervoe vremia ja tak i spasalas,a teper bez problem viderzivaju ne kusat posle 15. |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:57 | Сообщение # 68 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
mistara, ну ты хоть напиши нам чем ты питаешься,что готовишь?
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 19.03.2008, 09:53 | Сообщение # 69 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ага-ага,напиши,а лучше покажи я Ленусю поддерживаю.Мне тоже интересно!!!
 |
|
| |
mistara |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:55 | Сообщение # 70 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
kusaju tolko ris,grecku,kuricu varenuju,ribu varenuju,jajca,ovosi sirie i tusonie.sir tolko na zavtrak.tvorog i jogurt obezzirennie,greipfrut,jabloki,grusi.nu vot i vsekstati ese 1kg sbrosila za 3 dnia.glavnoe vse kusat pootdelnosti nicego ne smesivaja. |
|
| |
Светик |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:11 | Сообщение # 71 |
Частая посетительница
Награды:
Замечания:
Все просто молодцы,я тоже хочу похвалиться За первую неделю поста похудела на 8кг.Ела только варёную гречку и огурцы.Пила зелёный чай.Было конечно сложновато.особенно в офисе,но сейчас привыкла. Надин,там увидела квас,тоже наверное попробую.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:08 | Сообщение # 72 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
mistara, молодец,не останавливаешься на достигнутом Светик, 8кг,это здорово Я сегодня тоже взвесилась и........... УРА ещё 2,100 скинула ,хорошо то как 
 |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:10 | Сообщение # 73 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Девочки,да вы на глазах худеете! Так держать!!!! мне тоже надо, да всё как-то не соберусь
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Светик |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:04 | Сообщение # 74 |
Частая посетительница
Награды:
Замечания:
Аришка молодец,я за тебя рада Ленусь присоединяйся к нам .вместе худеть веселей
|
|