На кухне у Ленуси вместе с Монти!Вторые блюда!
|
|
Ленуся |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:00 | Сообщение # 91 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Мясной рулет Автор Луша Продукты Фарш лук сыр тёртый Способ приготовления: Фарш готовый смешать с мелко нарезанным луком, разложить на пищевой плёнке ,посыпать сыром свернуть и в духовку
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:16 | Сообщение # 92 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Капустная запеканка БЛПП Продукты 4 яйца 250 гр сметаны 0 % 4 ст.л. отрубей 1 ч.л.соли 1 ч.л. соды 0,5 кг капусты Способ приготовления Капусту мелко покрошить и все ингредиенты перемешать. Смазать сметаной сверху Выпекать в духовке, до готовности
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:32 | Сообщение # 93 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Зелёное рагу с курочкой и грибами БЛПП Для рагу фасоль брокколи свежий(замороженный) зелёный горошек соль перец Всё тушим в небольшом количестве ПМ до готовности Для курочки с грибами куриное филе свежие шампиньоны соевый соус соль перец Филе порезать на кусочки, шампиньоны тоже порезать и тушить всё в собственном соку, потом добавить не много соевого соуса и ещё чуть потушить!!! Вот и всё готово!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:06 | Сообщение # 94 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, революционное рагу,выглядит красочно |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:41 | Сообщение # 95 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (луша) Ленуся, революционное рагу,выглядит красочно Луша, спасибки :ag: !!и очень вкусненько!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:53 | Сообщение # 96 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Плов с ячкой БЛПП Продукты: курочка ( можно и говядинку, свининку постную) лук много ячка масло подсолнечное специи для плова чеснок соль перец Способ приготовления: Куриное филе порезать на кусочки и тушить в собственном соку, потом добавить подсолнечного масла и лук, поперчить, посолить, приправить любимыми приправами и добавить промытую ячку. Всё хорошо перемешать, сверху залить подсоленной водой ,чтобы где -то 0,5 см было сверху водички. Потом засунуть чеснок прямо головками ,я обычно на казанок использую 2 головки чеснока и поставить томится на тихий огонь.Когда плов почти готов, я выключаю газ и под крышку кладу полотенце и он ещё настаивается около получаса
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:06 | Сообщение # 97 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Драники из цукини БЛПП 2 цукини 3 яйца соль перчик сода гороховая мука 3ст.л под.масло Способ приготовления: Натереть на крупной тёрке цукини,добавить яйца, соль, перец, соду ,но не гасить и муку, всё хорошо перемешать и выпекать драники на не большом кол-ве П/М. P.S Если в драники добавить только белки от яиц и пожарить их на антипригарной сковороде,то такие драники можно кушать в любой ПП
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:38 | Сообщение # 98 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Омлет с курочкой и овощами Продукты: вареные окорочка баклажаны помидоры молоко сыр тёртый соль перец П/М Способ приготовления: Окорочка отделить от косточки и порезать на квадратики. В сковородку налить необходимое кол-во П/М закинуть туда баклажаны и томаты ,порезанные кубиками посолить и поперчить,потушить до готовности и добавить курочку. В это время готовим смесь, взбить яйца ,посолить и поперчить. Потом добавить туда чуть молока и тёртый сыр и ещё раз всё взбить.Выливаем смесь на сковородку и на медленный огонь под крышку.
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:09 | Сообщение # 99 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Quote (Ленуся) Драники из цукини о,это вещь ,хочууууу |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:11 | Сообщение # 100 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, да вкусно очень. А сегодня хожу и думаю что же приготовить вкусненького! и тут надумала драники и получились кайф!!! я их со сметанкой 0% +плов!!короче вкусненько мне было!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |