Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Вторые блюда
Вторые блюда
Ленуся Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:51 | Сообщение # 301
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, очень вкусненько aj спасибочки aj


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
ckflrfz Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:19 | Сообщение # 302
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Рагу из баранины по-болгарски
Ингредиенты:
500—750 г баранины, 10 луковиц, 1 долька чеснока, 2 желтка, 1—2 ст. ложки муки, 1 чашка йогурта, 1 полная чайная ложка масла или маргарина, 1 чайная ложка красного перца, сок 1/2 лимона, 2 лавровых листика, 6 горошин черного перца, петрушка, укроп, соль, перец.
Приготовление
Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все мясо должно быть покрыто), добавить перец горошком и лавровый лист.
Варить на медленном огне. Вскоре добавить лук. Дать воде выкипеть наполовину.
Бульон процедить.
В небольшом количестве остуженного бульона развести муку, добавить йогурт и все хорошо взбить.
Дать закипеть, добавить мясо и лук. Снять с огня, несколько охладить.
Перед подачей на стол приправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью.
Мелко изрубить петрушку и укроп и посыпать ими рагу.
Подавать рагу в горячем виде.
Вместо баранины можно взять мясо совсем молодого барашка.


 
Надин Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:29 | Сообщение # 303
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, спасибо за рецептик!!! ax

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:34 | Сообщение # 304
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки всё наверное как всегда вкусненько,но я ничего не вижу. Простите ,что не по теме,но етот ЕХСПЛОРЕР противный мне ничего не открывает, am ,а через другой браузер войти не даёт,фигня какая то bo



 
Надин Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:42 | Сообщение # 305
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, у меня хоть и видно все, но припереходе на любую страницу все выбивает. Приходится регестрироваться опять! Столько времени занимает!!! ak

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:48 | Сообщение # 306
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надюшка,а меня вообще кроме кулинарии никуда не пускает at ,в чате глюк,и вообще не принимает ничего ,дурдом.На мультики и на второй сайт зашла нормально,а вот сюда с глюком am am Но всё равно,рада ,что тебя повидала!!! ax Всем большой приветик!!! bo



 
ckflrfz Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:31 | Сообщение # 307
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, ax

 
Надин Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:01 | Сообщение # 308
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, хорошо, что на кулинарию путь открыт!!! Я так рада!!! Жду твои творения!
ckflrfz, aj - бьешь все рекорды посещаемости "Кулинарии" за один день! ap


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
ckflrfz Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:02 | Сообщение # 309
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, стараюсь,у меня рецептов много,ведь училась на повара,вот и стараюсь с вами поделитца aj ax

 
Надин Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:47 | Сообщение # 310
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ckflrfz, ух ты-ы-ы-ы!!! Повар в наших рядах, это здорово!!! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
ckflrfz Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:20 | Сообщение # 311
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 295
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, спасибки ax

 
emma Дата: Среда, 01.10.2008, 18:45 | Сообщение # 312
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Нежнейшая печёночка

Количество продуктов не даю, так как почти все блюда готовлю не придерживаясь рецептуры, пологаюсь на свой вкус.
Говяжью печень освободить от плёнки. Нарезать небольшими кусочками, посолить и залить молоком ( молоко придаст сочность и сладковатый вкус)
Оставить на 1 час. через часик репчатый лук нашинковать, обжарить и добавить печень, предворительно слив молоко. Обжарить .
Затем залить сливками, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку куркумы и тушить что-бы сливки выпарились немного и загустели.
Вот и всё... Быстро и вкусно....

Я недавно приготовила это блюдо, улетело не успела оглянуться ....... даже без гарнира.

Куриная печень в сметане

1 кг. криной печени
200 гр. сметаны
2 луковицы
1 чайная ложка готовой горчицы
соль,перец
растительное масло
1. Печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле
2. Отдельно обжарить нашинкованый лук.
3. Лук залить сметаной, добавить горчицу, посолить,поперчить по вкусу.
4. Когда сметана закипит добавить обжареную печень, протушить 2-3 минуты и всё


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
луша Дата: Среда, 01.10.2008, 19:34 | Сообщение # 313
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
 
emma Дата: Среда, 01.10.2008, 21:31 | Сообщение # 314
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, Спасибо! У меня рецептов огромное колличество... жаль времени мало что-бы все выставить, да и на это понадобились бы месяцы....

Добавлено (01.10.2008, 21:03)
---------------------------------------------
Котлеты из легких и сердца

1 говяжье сердце,
0,5 кг легких,
2 луковицы,
200 г сала,
1 ст. молока,
3 яйца,
1 ст. муки,
перец - по вкусу.
Пропустить через мясорубку сердце, легкие, сало. Лук натереть, взбить яйцо, добавить соль. Все перемешать, жарить, как блины.

Добавлено (01.10.2008, 21:08)
---------------------------------------------
Печень по-бразильски

1 кг печени,
1,5 лимона,
0,5 ст. белого сухого вина,
1 луковица,
2 банана,
1 пучок петрушки,
перец, растительное масло,
соль - по вкусу.

Приготовление маринада: смешать сок 1 лимона и вино, добавить тертый лук, лавровый лист, немного зелени петрушки, соль и перец. Печень нарезать тонкими полосками, залить маринадом на 24 ч. Потом обжарить в растительном масле, добавить 3-4 ст. л. маринада и продолжать жарить на медленном огне, затем - еще 3-4 ст. л. маринада и жарить на медленном огне еще 3-4 мин. Бананы очистить и размять вилкой, добавить в конце обжаривания печени. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком, аккуратно перемешать. Подавать на стол с рассыпчатым отваренным рисом, посыпав зеленью петрушки.

Добавлено (01.10.2008, 21:31)
---------------------------------------------
Буженина с лимонным ароматом

1,2 кг свиного ошейка или филе,
0,5лимона,
З ст. л. растительного масла,
Зст. л. соевого соуса,
2-3 зубка чеснока,
соль и перец - по вкусу.

Мясо помыть и дать обсохнуть от лишней влаги. С лимона снять цедру и нарезать тонкими полосками, чеснок разрезать на 6-8 частей. Мясо равномерно проколоть ножом и в места прокола вложить полоски цедры и чеснока, натереть солью и перцем, замариновать на 6-8 ч в маринаде.
Маринад: взбить растительное масло с соевым соусом и соком 0,5 лимона. Замаринованное мясо запекать в духовке в течение 1-1,5 ч, время от времени поливая выделившимся соком.


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Ленуся Дата: Среда, 01.10.2008, 22:04 | Сообщение # 315
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, спасибо за рецептики aj


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Вторые блюда
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz