Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка (пирожки, печенье, пироги, рулеты, кексы ...)
Выпечка
Надин Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:25 | Сообщение # 271
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, спасибо за рецептик! Обязательно воспользуюсь, хорошая идейка!!! А фотка была?

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:33 | Сообщение # 272
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, почкму была, она и есть. ты наверно опять фотографии не видишь sad


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:44 | Сообщение # 273
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А я на даче пекла Заливной пирог со сливой
..
для теста нам понадобится:
1яйцо+1 белок
1 стак. сахара
50гр маргарин или масла,
2-2.5 стак. муки
пакетик разрыхлителя или 0.5 ч. л.соды,погаш. уксусом
ваниль
2 столовые л. сметаны

растопить маргарин
в масло добавить сахар
затем яйцо+белок (желток нам ещё понадобится)
и сметану.
добаить муку ,разрыхлитель и вымесить тесто



поставить его пока в холодильник..
подготовим фрукты.
вытащим косточки из слив
теперь приготовим заливку:
1 яйцо+наш желток
0.5 стак.сахара
ваниль
2 ст. л. сметаны
2 ст.л. муки
всё тщательно перемешиваемв том порядке,который указан в рецепте



достать тесто из холодильника,форму обильно смазать слив. маслом.
от теста отрывать по кусочку и укладывать его в форму



выложить фрукты ( я их выложила немного не так, как надо. Лучше выкладывать шкуркой вниз и брать не очень большое кол-во!)


и залить нашим кремом ( в следующий раз муки положу побольше, заливка долго не схватывалась и пирог пекся гораздо дольше)


поставить в разогретую духовку 180гр наш пирог и выпекать его 35-40 мин.проверить готовность зубочисткой. если пирог готов-она будет сухая

Пирог получается песочным, с характерной сливовой кислинкой! Понравился всем, кроме младшенькой. Она любит послаще! biggrin


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:55 | Сообщение # 274
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, какая красотища, умничка ты какая! спасибо за рецепт, обязательно восспользуюсь


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:10 | Сообщение # 275
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует


Пончики с начинкой
1ч.л сухих дрожжей
1ст.л с горкой сахара
2/3 ст.теплого молока
1 яйцо
2ст.л растопленного маргарина
щепотка соли
2-3 ст.муки
Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром,замесить тесто со всех продуктов,дать настояться часа 1,5.Разделить на части и расскатать не тонко,положить начику*у меня вишневое густое варенье,ложила примерно 1 чайную ложку* защиплить очень хорошо,чтоб не вытикала начинка и оставить настаяться еще минут 30.Жарить в масле чтоб плавали,выложить сначало на салфетку,чтоб обмокнулось лишнее масло ,потом посыпать сахарной пудрой.Пончики получились очень вкусные.

Добавлено (07.09.2008, 22:14)
---------------------------------------------
Пончики творожные


500гр творога не крупинчатого
2 яйца
1/2ч.л соды
1/2 ч.л соли
Замесить не густое тесто эластичное тесто,смачить слегка руки водой и катать шарики и жарить в масле.яЯ делаю пополам масло и жир для жарки

Добавлено (07.09.2008, 22:25)
---------------------------------------------

Хлеб французский
1ч.л сухих дрожжей
2,5 чашки муки
1ст.л масла сливочного
1,5 ст.л сухого молока
250мл воды
(ВМЕСТО ВОДЫ И СУХОГО МОЛОКА Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ОБЫЧНОЕ МОЛОКО 250 МЛ)
сахар 1ч.л
тесто замесить и оставить на подъем,свормировать хлебушек ,накрыть полотенцем и оставить расстояться выпикать до готовности,готовность проверит лучинкой
этот рецепт можно использовать для хлебопечки.Я делала двойную порцию поэтому замешивара в ручную

Добавлено (07.09.2008, 23:08)
---------------------------------------------
Надин, Ленуся, как вкусненько у вас тут,все попробовать хочу
Надин, а почему крыжовник с апельсинами дал такую реакцию бордового цвета?я подумала что это из смородины wink

Добавлено (07.09.2008, 23:10)
---------------------------------------------
остальное на завтра оставлю,а то сегодня все выложу,а на завтра не останется работы biggrin

 
Ленуся Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:45 | Сообщение # 276
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, какие пончики вкусненькие спасибки за рецепт ax


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:55 | Сообщение # 277
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, ух ты!!! Как всегда - очень аппетитно! Очень хорошие рецепты, спасибо!!! ax
А крыжовник у меня темный (по-моему, какой-то винный сорт), вот и дал такой цвет! ap
Вчера опять пекла такой пирог на даче, фоткать уже не стала. У меня его очень все любят!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:12 | Сообщение # 278
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, Надин, спасибо девушки,я аж засмущалась aj
Надин, мне тоже такой прог понравился,как рагребусь немного обязательно попробую,спасибо ax

Добавлено (08.09.2008, 16:31)
---------------------------------------------

Эклеры вчера пробовала
1ст. муки
4 яйца
1 ст. воды
100гр масла сливочного или маргарин
довести до кипения воду ,распустить в ней масло,добавить муку постоянно помешивая до загустения и оброзования гладкой массы,когда смесь немного остынет добавить по одному яйцу и все хорошо перемешать,тесто должно быть достаточно густым,чтоб не расползалось,свладываем в кондитерский мешочек и порционно выдавливаем на противень,примерно 5 см в длину и пару см в ширину,на растоянии друг от друга т.к они увеличатся раза в 2,печь при 180 град,35-40 минут
Крем,что давался к эклерам мне не понравился ия его выбросила,делал обычный на пачку масла банка сгущенки,начинить им эклеры либо шприцом либо разрезать с боку .

Добавлено (08.09.2008, 17:12)
---------------------------------------------

Пирожки с картошкой
25-30 гр свежих дрожжей
250мл воды с молоком пополам(можно что то одно)
1ч.л соли
1 ст.л сахара
500-6000 гр муки
замесить тесто,оставить на подъем пару раз,ели нужно быстро поставьте посуду с тестом в посуду с теплой водой
начинка ,отварная картошка толченая с поджареным луком

 
Ленуся Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:18 | Сообщение # 279
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, всё такое вкусненькое, а я на диете ak al


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:01 | Сообщение # 280
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, вау!!! Такие классные эклеры!!! Очень красивенькие! ap
И пирожки аппетитные! Смотрю, тесто в них не мудреное, это хорошо. На даче аппетит у всех хороший, этот рецептик мне очень подойдет! Спасибо!!! ax


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:12 | Сообщение # 281
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Пышные оладьи
Надо:
1ст. воды
2ст. муки
1 яйцо
50г слив.масла
1ст. л. сахара
щепотка соли
10г дрожжей
В небольш. посуду налить теплую воду, положить дрожжи и сахар. Размешать и на несколько минут в теплое место, чтобы дрожжи растворились. Замесить растворенными дрожжами муку с маслом, яйцом, солью. Поставить в тепло, чтобы подошло.
Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку, обжариваем с 2-х сторон.
Если добавить побольше муки, можно получить отличные пончики! ap

Сверху посыпать сах. пудрой или сах. песком. Ну очень вкусненько! ap



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:01 | Сообщение # 282
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, какие аппетитные! Сейчас пойду сделаю!


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:39 | Сообщение # 283
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, здоровские оладики,на воде,прикольно никогда не видела таких,я тоже попробую ,но уже не сегодня,сегодня пирог от Ленуси будет. ap
 
Ленуся Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:57 | Сообщение # 284
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, оладушки уже напекла, спасибо за рецепт.Жаль попробовать не получится am

Надин,



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:10 | Сообщение # 285
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, теперь у меня на очереди твои пончики с начинкой! aj


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка (пирожки, печенье, пироги, рулеты, кексы ...)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz