Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка (пирожки, печенье, пироги, рулеты, кексы ...)
Выпечка
луша Дата: Среда, 01.10.2008, 23:53 | Сообщение # 316
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, а тесто песочное получается?
 
emma Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:37 | Сообщение # 317
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, да песочное, рассыпчатое!

Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Надин Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:32 | Сообщение # 318
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, вау!!! Как красиво и аппетитно!!!! Ну ты и молодец!!!! Рада, что рецептики понравились!!! ap
Значит, труды мои не напрасны!!! ap
emma, хороший рецептик, скопировала себе!!! Спасибо!!! ax
А я вам еще один пирог со сливойпринесла! ap У нас ее так много на даче!!!! ap

Вот рецептик:
Полтора стакана сахара
1 пачка (250гр) маргарина
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
4 яйца
2 ч.л. ванильного сахара
Сливы штук 20
Сахар растираем с маргарином, добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешиваем, затем добавляем яйца.
Сливы разрезаем на половинки, достаем косточки.
Выкладываем тесто в форму, на тесто сливы разрезом вверх. В разогретую до200 градусов духовку на 30 минут. Сверху можно посыпать сахарной пудрой, корицей. У меня пеклось дольше!



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
emma Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:45 | Сообщение # 319
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, хороший пирог, я тоже пеку что-то подобное с яблоками...

Печенье "Свиные ушки"

ХРУСТЯЩЕЕ ЛАКОМСТВО К КОФЕ

На 40 штук
Для теста:
300 гр. замороженного слоёного теста,
3 стол. ложки растопленного сливочного масла,
80 гр. сахара,
1 пакетик ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положить пластины теста рядом друг с другом и разморозить их. Оставив одну, смазать другие половиной сливочного масла, сложить их друг на друга и закончить свободной пластиной. Раскатать тесто в квадрат со стороной 30 см. Смазать его поверхность оставшимся сливочным маслом.
2. Смешать сахар и ванильный сахар. Насыпать 1/2 смеси на тесто. Плотно скатать тесто рулетом и охлаждать 30 мин.
3. Нарезать тесто ломтиками толщиной 5 мм. Окунуть каждый ломтик одной стороной в оставшуюся сахарную смесь. Положить их на противень, выстеленный бумагой, сахарной стороной вверх. Выпекать 15— 20 мин при 200°.
4. Расплавить глазурь на водяной бане. Обмакнуть в нее кончиками ушки и, по желанию, посыпать сахаром. Дать застыть на бумаге для выпекания.


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Надин Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:20 | Сообщение # 320
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, интересный рецептик!!! Спасибо! ap ax

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
emma Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:23 | Сообщение # 321
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, главное быстрый, если в морозилке есть готовое слоёное тесто

Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
луша Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:58 | Сообщение # 322
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, какой замечательный пирог,а почему он внутри такой белый?Я сразу подумала творожный,а нет ,в рецепте нет творога.
emma, спасибо,прикольные ушки

Добавлено (03.10.2008, 16:58)
---------------------------------------------
Надин, а еще мне ваш подносик под готовым пирогом нравится ap

 
emma Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:03 | Сообщение # 323
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Пальчики

1 ст. молока
50 гр. дрожжей
500 гр. маргарина
1 кг. муки
ванилька
Дрожжи размять в тёплом молоке. Маргарин ( мягкий) растереть с мукой в крошку. Затем влить молоко с дрожжами, ванильку, замесить тесто. Оставить в тёплом месте на 15-20 минут. Затем раскатать тонким слоем , нарезать на треугольники. На широкий конец положить немного повидла и свернуть в рулетик. Готовые пальчики с одной стороны обмакнуть во взбитое яйцо и потом в сахар. Выложить на противень и дать ещё раз подойти. Выпекать. Получается очень много пальчиков. Вкусно, быстро и дёшево.


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Надин Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:46 | Сообщение # 324
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, вау!!! Я такие делаю, только у меня тесто без дрожжей, со сметаной!!! Спасибо за рецептик! Обязательно как-нибудь попробую испечь. Мои такое любят!!! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:48 | Сообщение # 325
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, вау!!! Я такие делаю, только у меня тесто без дрожжей, со сметаной!!! Спасибо за рецептик! Обязательно как-нибудь попробую испечь. Мои такое любят!!! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
emma Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:56 | Сообщение # 326
Активистка форума
 
 
 
Сообщений: 440
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, на дрожжах получается нежнее и рассыпчатее, это песочно - дрожжевое тесто

Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

 
Надин Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:10 | Сообщение # 327
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, спасибо, обязательно испеку!!! ap

Девочки, а я вам очень вкусный рецептик привезла с дачи!

Яблочный пирог с медом и лимоном
Нежный яблочный верх и все это - с лимонно-медовым ароматом. Ооооочень вкусно!!! И просто.
Идея из "Школы гастронома".


Ингредиенты: 2 больших яблока, 0,3 ст. меда (4ст.л - полные), 1ст. сахара, 2ст.л коричневого сахара, ~1,5ст. муки, 100гр. сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 3ст.л свежевыжатого лимонного сока, 1ч.л тертой цедры лимона, 1п.разрыхлителя, щепотка соли.
Яблоки очистить от шкурки, убрать сердцевину и нарезать небольшими кусочками. В сотейнике смешать мед и лимонный сок, поставить на средний огонь. Когда масса начнет булькать, выложить нарезанные яблоки.

Проварить яблоки на среднем огне ~15 мин. Периодически помешивая. Снять с огня и оставить остывать.
Для теста взбить яйца с сахаром и коричневым сахаром, добавить соль, цедру лимона и растопленное масло.

Добавить муку и разрыхлитель. Муки может понадобится чуть меньше, поэтому всыпать ее лучше порциями, чтобы не затянуть тесто. Тесто должно быть густое, но льющееся.

Тщательно перемешать. Форму (d 22-24см.) смазать маслом и вылить тесто.

Шумовкой достать яблоки из сиропа и разложить их по тесту. Можно слегка вдавить. Сироп не выливать.

Печь в заранее разогретой до 180С духовке ~ 40-50мин. Готовый пирог полить сиропом и дать остыть в форме.

Подавать теплым или холодным. Можно со взбитыми сливками.

У меня яблочки переварились и я сделала немного по другому. Испекла пирог и сверху намазала получившимся яблочным повидлом! Всем очень понравилось!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:21 | Сообщение # 328
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, ой, прости, не ответила сразу! Пропустила сообщение! ak
Сливовый пирог белый - от вспышки фотоаппарата! Он у меня новый, еще не освоила до конца. Не умею на нем уменьшать вспышку. И очень близко никак не получается снимать!!! ak
А подносик - это специальная форма для тортов. Там еще огромная круглая крышка! Как-нибудь сфоткаю, покажу! ap


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:26 | Сообщение # 329
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, emma, вот это тут вкуснятина у вас! спасибо за рецепты! просто супер! bo


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:48 | Сообщение # 330
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
emma, Надин, девушки вы просто феи-волшебницы Надин, ничего страшного,бывает,спасибо за ответ ap
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка (пирожки, печенье, пироги, рулеты, кексы ...)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz