Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка НЕСЛАДКАЯ (Пицца, чебуреки, беляши и т.д.)
Выпечка НЕСЛАДКАЯ
сладкая Дата: Суббота, 22.11.2008, 08:51 | Сообщение # 196
Королева
 
 
 
Сообщений: 304
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
"Улитки " слоеные

1 кг слоеного теста
500гр ветчины
4 большие луковицы
кетчуп классический где-то 8ст.л.
400гр маринованных огурчиков
400гр сыра
яйцо+молоко для смазки

1.Лук очистить,разрезать на четвертинки,затем порезать соломкой.Обжарить в небольшом кол-ве растительного масла до золотистого цвета.
2.Ветчину,огурчики порезать небольшим брусочком;натереть сыр на крупной терке;измельчить укроп.
3.Раскатать тесто в прямоугольник толщиной где-то 2мм.
4.Смазать кетчупом,распределить слоями:жаренный лук,сверху-огурцы,сверху-ветчину.
5.Свернуть рулетом,порезать его кусочками толщиной 2-3см.


6.Уложить их на торец на противень,чуть прижать рукой,смазать смешанным с молочком яйцом,посыпать тертым сыром.


7.Выпекать 20-25 минут при 200С.

Взято с сайта Кулинар


 
Надин Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:29 | Сообщение # 197
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
сладкая, вау! Здорово!!! Воспользуюсь обязательно!!! А я сегодня на завтрак делала своим из слоеного теста мини пиццу! Покажу позже. И всякую фигурную выпечку делала. Обязательно позже покажу!!!

сладкая, спасибо за рецепт!!! ax Классный!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:58 | Сообщение # 198
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
сладкая, здорово,как маленькие пиццы, очень удобно,
 
Надин Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:08 | Сообщение # 199
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, я вам тоже хочу показать свои маленькие пиццы из слоеного теста.

Тесто брала бездрожжевое. Порезать на квадратики, смазать кетчупом. Я сверху положила измельченную вар. колбасу, свежие шампиньоны резанные, реп. лук, петрушку, помидорки.

Намазала майонезом и посыпала тертым сыром!
Получилась к завтраку вот такие мини пиццы! ap


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:48 | Сообщение # 200
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, оченб симпатично,я тоже сегодня делала пиццу,пока не могу выставить,попозже
 
Надин Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:05 | Сообщение # 201
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, спасибо, что заглянулаи высоко оценила!!!
Это я делала из всяких остатков, пока мои спали! Получилось съедобно!!! ag


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:41 | Сообщение # 202
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, а разве горячее бывает не съедобным? ag
 
Надин Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:50 | Сообщение # 203
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, да всякое бывает!!! ag

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:51 | Сообщение # 204
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
сладкая, Надин, вкуснятина у вас тут такая ap ap молодцы aj aj сейчас сижу и задаюсь себе вопросом и почему же нельзя всё попробовать через экран монитора ag ag ag ag а кляссно было бы!!! Погуляла по форуму и наелась ag ag ag ag ag что-то я совсем разошлась тут ag ag ag ag


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Среда, 26.11.2008, 00:21 | Сообщение # 205
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, ну хоть выбралась к нам заглянуть. а то совсем пропала!!! И блюда свои давно нам не показывала!!!
Quote (Ленуся)
почему же нельзя всё попробовать через экран монитора

Я бы не отказалась! ag


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
луша Дата: Среда, 26.11.2008, 16:31 | Сообщение # 206
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

Пицца простая
тесто делала в хлебопечке,рецепт к ней прилагался
300мл воды
3/4 ч.л соли
450 муки
2ч.л сахара
1 ракетик сухих дрожжей


Сообщение отредактировал луша - Среда, 26.11.2008, 19:30
 
 
 
 
 
 
Надин Дата: Среда, 26.11.2008, 19:00 | Сообщение # 207
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, ой как красивенько!!!!

Луш, а чего там 2 ч.л.? И про начинку нам напиши подробней. Томатным соусом смазала?
Выглядит очень аппетитненько, молодец!!!! А меня сегодня разобрало испечь домашний хлеб.
Пекла багет. Сейчас покажу!!!! ap


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 26.11.2008, 19:22 | Сообщение # 208
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Б А Г Е Т
В просторах Ин-та увидела интересный рецептик и так захотелось побаловать своих домашним хлебом! Испекла и получилось вкусно!!! Спешу с вами поделиться этим рецептом!
Автор - Аннушка с сайта say7/

Нам понадобится:

650г. муки
1 чайная ложка сахара
20г. свежих дрожжей (или 8 грамм сухих)
2 чайные ложки соли (без горки)
100+400 мл. тёпленькой воды
Сначала делаем опару, для этого сахар, раскрошенные дрожжи, немножечко муки перемешиваем с 100мл воды и ставим в тёплое место до появления шапки.

Муку просеять в чашку, перемешать с солью, налить остальную воду и готовую опару. Замесить мягкое тесто,я в конце замеса руки 2 раза смачивала в раст. масле, чтоб тесто отставало от рук. Муки у меня ушло немного большею Потом тесто накрыть и поставить в тёплое место примерно на 45-60 мин, пока объём теста не увеличится в 2 раза.


Поднявшееся тесто хорошо помять и разделить на 3 части. Из каждого кусочка теста сделать четырёхугольник, я это делала без скалки, просто руками, если тесто липнет к рукам, то подсыпать немножко муки



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 26.11.2008, 19:29 | Сообщение # 209
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Сначала загнуть одну сторону

потом другую, чтобы получился рулет.

сли надо, то осторожно растянуть рулет на длину противня. Застелить противень бумагой для выпечки и положить на него багет. Ещё раз накрыть и поставить в тёплое место минут на 30.
Я в один багет положила зелень с чесноком и растопленнымсл. маслом. Надо бы еще было немного присолить...

Духовку разогреть на 230 градусов и на дно поставить чашечку с горячей водой. Багет смазать слегка подсоленой водой и разрезать каждый 5-6 раз.

Выпекать 25 минут, где-то 10 минут до конца выпечки багет ещё раз смазать водой, при этом разрезы не мочить или посыпать мукой (Лучше всего кукурузной).
Вот какой "Багет" у нас получился, очень вкусный и хрустящий.
Я еще мин 7 пекла на самом низу, чтоб дно багета поджарилось. ap

Я дала багету чуть-чуть остыть и накрыла полотенцем. Он сделался мягче.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 26.11.2008, 19:33 | Сообщение # 210
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А это несколько советов автора рецепта

PS: Я рекомендую от готового теста убрать кусочек весом ~200гр. в закрытой баночке в холодильник. И если вы в следующий раз будете печь багет, то нужно вытащить этот кусочек теста с холодильника 1-2 часа заранее, чтобы он брал комнатную температуру, и добавить этот кусочек ( старое тесто) со всеми продуктами в тесто. Багет получается ароматней, долее не черствеет и количество свежих дрожжей можно уменьшить на 20 грамм ( сухих на 8 грамм). Так поступать каждый раз, после того как тесто подошло, убирайте кусочек в холодильник. Кусочек старого теста может хранится в холодильнике до двух недель добавлять его можно не только в багет но и в другие пшеничные булочки и хлеб. Решайте каждый сам для себя, печь со старым тестом хорошо, но не обязательно.

Ещё один совет. Мы вчера вечером один багет не доели, я порезала остатки , сложила их в мешочек и запихала в морозильник. Сегодня утром мой муж их вытащил, так как Багет был порезанный он растаял очень быстро. Ну а вкус у него прям как у свежего. Я всегда так поступаю с выпечкой из дрожжевого теста.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка НЕСЛАДКАЯ (Пицца, чебуреки, беляши и т.д.)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz