САЛАТЫ
|
|
Надин |
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:50 | Сообщение # 196 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, спасибо за рецептик! А я в такой салат не соль, а немного сах. песка кладу, заправляю майонезом. Едят с удовольствием!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:51 | Сообщение # 197 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, Аришка, у меня салатик всем понравился. Делала его несколько раз. Готовится быстро!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:23 | Сообщение # 198 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Салат из языка и свежего огурчика Собственно, весь рецепт в самом названии. Отварной язык порезать соломкой, свежий огурчик тоже порезать соломкой, немного посолить (я не солю) и заправить майонезом. И все! Очень нежный салатик, у меня его все любят!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:30 | Сообщение # 199 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, а я к сожалению язык не ем
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:14 | Сообщение # 200 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, а я люблю есть. Но не люблю его готовить!!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:22 | Сообщение # 201 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, У меня тоже муж любит, а я как только на него посмотрю мне плохо становиться,вот и не готовлю его . Мой бы муж твой салатик бы точно навернул. Недавно, были в магазине и стояли в мясном отделе, а мой говорит , " Оо , язычок ,и по чём? " А я ему сразу " готовить не буду, хочешь бери и сам готовь" Не взял
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:57 | Сообщение # 202 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А этот салатик очень похож на предидущий, но делается с кальмарами. И так, салат со свежим огурцом и кальмарами. Кальмары отварить, но главное не переварить, а то будут как резинка. После закипания они должны еще покипеть 2 минуты. И чистить их надо до варки, а не после, т.к. в кожице находится много синильной кислоты! Готовый кальмар нарезать соломкой, свежий огурчик тоже соломкой. Все смешать и добавить майонез. Я еще люблю этот салат с реп. луком, а старшенькая не ест! Попробуйте, вкусненько!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:07 | Сообщение # 203 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин.спасибочки, нам проще у нас они уже чищенные продаются. спасибо за салатик
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:19 | Сообщение # 204 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, у нас тоже есть чищенные, но нечищенные дешевле.
|
| |
iriska |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:01 | Сообщение # 205 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
надин-спасибо за салатик
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 27.02.2008, 12:53 | Сообщение # 206 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Салат "КИВИ" Давно хотелось попробовать салатик с киви, вчера наткнулась на несложный рецептик в брошюрке "Угощение для любимых" №1(10). Сделала немного на пробу, оказался вкусным, моим всем понравился. А вот и сам рецептик 500г куриных грудок, 8 киви, 1 банка кукурузы, 200 г орехов грецких, майонез. Куриные грудки отварить, нарезать кубиками, соединить с кукурузой, измельченными орехами и порезанными кубиками киви. Заправить майонезом перед подачей на стол. (Я все уменьшила, т.к. делала на пробу).
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:26 | Сообщение # 207 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, выглядит аппетитно Мне очень хочется попробывать салат с языком,я его обожаю,а моё семейство язык только в супах и заливном едят
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:07 | Сообщение # 208 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, а у меня с языком метелят! И с кальмарами тоже любят, но любят когда я с ними особо не мудрю, а просто отвариваю, нарезаю соломкой, перчю и заправляю майонезом. А последний, с киви. Я его назвала "2 в 1-ом". И отварную курицу проталкиваю, которую не едят, и с витаминами!!!
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:09 | Сообщение # 209 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Салатик "Красная революция" Девочки, я вам уже давала рецептик салата "Оранжевая революция". На днях в магазине увидела подобный салат,но там еще был добавлен помидор. Пришла домой и быстренько сделала на пробу. Сразу пришло в голову название нового салата. Салатик очень вкусный, мне показалось, что немного нежнее, чем "Оранжевая революция". Но, если не едите чеснок, то лучше делать без него (я так делаю своей старшенькой). И так, туда входят: крабовые палочки, морковка, чеснок, помидорчик. Свежую морковку натереть на терке, помидорчики и крабовые палочки порезать кубиками, чеснок измельчить. Все смешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:18 | Сообщение # 210 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, я тебя обажаю! У меня слюни ручьём текут! Спасибо за рецепт, как раз купила краб. палочки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |