Первые блюда
|
|
Ленуся |
Дата: Среда, 24.10.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Борщ свекольный Время приготовления: 60 мин Калорийность: 419 ккал Ингредиенты: Мясо с костью - 100 г Морковь - 15 г Петрушка (корень) - 10 г Грибы сушеныс - 5 г Лук репчатый - 10 г Свекла - 130 г Чеснок - 5 г Сахар - 5 г Квас свекольный - 125 г Лист лавровый Соль Способ приготовления:Из мяса с костями, овощей и сушеных грибов отварить бульон. За 15-20 минут до окончания варки заложить слегка пассированный репчатьтй лук. Свеклу отварить, очистить, натерсть на крупной теркс, добавить в процеженный бульон и закипятить. Борщок заправить чесноком, растертым с солью и сахаром, свекольным квасом, довести до кипения и процедить. Прозрачный процеженный и обезжиренный борщок подавать с пирогами из слоеного и дрожжевого теста. Оставшесся после приготовлсния борщка мясо можно использовать как начинку для ушков, пирогов и др. Свекольньтй борщок также можно приготовить на бульоне из ветчины, копченой свиной грудинки и колбасы.[/c]
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:47 | Сообщение # 31 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, ну и как твои коментарии.тебе понравилось.вкусно?
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:15 | Сообщение # 32 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Ирусь,да нормально , но не каждый день как говорится Есть можно
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:49 | Сообщение # 33 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Вкуснотища,так и хочется попробывать
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:12 | Сообщение # 34 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, Пасибки он такой сладенький получается от кукурузы
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:18 | Сообщение # 35 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, как это я чуть не пропустила такое интересное блюдо! Вот это да! Куриный суп с кукурузой! Никогда не пробовала! В семье моего мужа очень любят куриный бульон с отварной вермишелью. И его с детства приучили, чтоб в бульоне ничего не было, кроме лапши или вермишели!!! Ни тертой морковки, ни лука, ничего! (Лук и морковь целиком отвариваются в бульоне, а потом выбрасываются). Поэтому с куриным бульоном не эксперементирую. А ты молодец! Люблю что-то новенькое! Спасибо за рецептик!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 23.01.2008, 23:27 | Сообщение # 36 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, Моим мелким не очень понравился, а я слопала за уши не оттянуть Монти-Щи от Ленуси
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:37 | Сообщение # 37 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленивый рыбный супчик в горшочках.
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:39 | Сообщение # 38 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, такие аппетитные щи, твои заелись! И чем это он им не понравился? Аришка, очень интересный рецептик! Никогда так не готовила! Взяла на заметку!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:07 | Сообщение # 39 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) Ленуся, такие аппетитные щи, твои заелись! И чем это он им не понравился? Надюш, Щи то они лопали, я про кукурузный писала
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:01 | Сообщение # 40 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, ой! Я думала это у тебя пояснение к новому блюду (Монти-щи). Простите!
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:22 | Сообщение # 41 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Борщик с языком и фасолью.
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:55 | Сообщение # 42 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, вау! Я слюну проглотила! Вот это да! Я такое еще не пробовала! Молодец!!!
|
| |
mistara |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:59 | Сообщение # 43 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
devocki,poprobujte uxu iz lososia.dlia biljona varim golovu i xrebet lososia 20 min.zatem vibiraem na tarelku,a v buljon dobavliaem kubiki kurinogo i ovoshnogo buljona.zatem kladem kartofel,morkov,luk i psennuju krupu.dobavliaem nemnogo limonnix specij dlia ribi i varim do gotovnosti krupi i ovoshej.otdeliaem miaso ribi ot kostej ikladem v uxu.mozno polozit liubuju svezuju zelen.podavat so smetanoj. |
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:23 | Сообщение # 44 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
mistara, я готовлю уху с рисом,у меня почему то пшёнку никто не ест,а супчик получается супер.Спасибо
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:47 | Сообщение # 45 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
mistara, спасибо за рецептик. Интересный!
|
| |