Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Первые блюда
Ленуся Дата: Среда, 24.10.2007, 20:19 | Сообщение # 1
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Борщ свекольный

Время приготовления: 60 мин
Калорийность: 419 ккал
Ингредиенты:
Мясо с костью - 100 г
Морковь - 15 г
Петрушка (корень) - 10 г
Грибы сушеныс - 5 г
Лук репчатый - 10 г
Свекла - 130 г
Чеснок - 5 г
Сахар - 5 г
Квас свекольный - 125 г
Лист лавровый
Соль
Способ приготовления:Из мяса с костями, овощей и сушеных грибов отварить бульон. За 15-20 минут до окончания варки заложить слегка пассированный репчатьтй лук. Свеклу отварить, очистить, натерсть на крупной теркс, добавить в процеженный бульон и закипятить. Борщок заправить чесноком, растертым с солью и сахаром, свекольным квасом, довести до кипения и процедить. Прозрачный процеженный и обезжиренный борщок подавать с пирогами из слоеного и дрожжевого теста. Оставшесся после приготовлсния борщка мясо можно использовать как начинку для ушков, пирогов и др. Свекольньтй борщок также можно приготовить на бульоне из ветчины, копченой свиной грудинки и колбасы.[/c]



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:21 | Сообщение # 46
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А у нас в семье уху совсем по-другому готовят an без пшёнки и без риса.


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:16 | Сообщение # 47
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, давай свой рецептик ухи!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:21 | Сообщение # 48
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, Как приготовлю так с рецептиком и выставлю ок! af


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:42 | Сообщение # 49
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, ждем! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Белчонка Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:52 | Сообщение # 50
Частая посетительница
 
 
 
Сообщений: 55
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Я без рецепта,но с картинкой,надеюсь на меня не будут ругатся)



Ничего не проходит бесследно..
 
Надин Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:45 | Сообщение # 51
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Белчонка, спасибо! Подняла настроение!!! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
mistara Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:07 | Сообщение # 52
Осваиваюсь на форуме
 
 
 
Сообщений: 38
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
interesno budet uznat novij receptik uxi ap
 
Аришка Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:28 | Сообщение # 53
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Рассольник на копчёных рёбрышках.





 
Надин Дата: Среда, 20.02.2008, 11:56 | Сообщение # 54
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, спасибо за рецептик! У меня аж засосало! Так люблю рассольник! Но, почти никогда не готовлю, т.к. дети не едят, а муж первое ест на работе!
Так аппетитно у тебя смотрится, хочется ложечкой своей залесть!!!! ap


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:01 | Сообщение # 55
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Рассольник на курином бульоне
Давно не готовила рассольник, вчера пришла мысль сделать его на курином бульоне.

Нам понадобится на 4 л кастрюлю:
Курица (крылышки, грудка, окорока и т.д.) - 500 гр
Картофель - 3-4 шт
Перловка - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт (если большая, то половинка)
Лук - 1 шт
Огурцы солённые - 2-3 шт (можно и маринованные)
Томат паста или кетчуп - 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу, укропчик или вегета.
Варим куриный бульон.

Первым делом мы варим перловку в отдельной кастрюле 30-40 минут, промываем её.

Лук - режем, морковь - трём
Огурцы трём на тёрке (обязательно! не все любят есть в супе резанный огурец)
Картошку режем кубиками

Обжариваем лук, добавляем морковь, тушим. Добавляем огурцы - тушим минуты 3-4, добавляем томат пасту, солим, перчим и опять тушим - 3 минуты



Пока варится перловка и тушутся овощи, в бульон забросить картошку. Картошку варим минут 5 на среднем огне и выкладываем туда перлоку, варим минут 10-15 и кладем туда тушённые овощи. Варим до готовности картошки. Добавляем укроп. Даём настоятся минут 20. И к рассольнику можно приступать



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:26 | Сообщение # 56
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, супер aj , всё подробненько и так вкусненько,пасибки aj


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
iriska Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:21 | Сообщение # 57
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
рассольничек.да еще и с разным мяском.мммммммммммммм,обожаю рассольник.девочки молодцы

а вот мой ,как то когда сделала,по быстрому сфотала.вот так в фотике и валялся

рецептик похож на рецепт от надин,но только у меня любят именно резанные огурцы.хотя в зажарку я несколько огурчиков теру на терке.и томатную пасту не добавляю.


 
Ленуся Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:11 | Сообщение # 58
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska,
спасибки aj аппетитьненький aj



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Среда, 19.03.2008, 17:40 | Сообщение # 59
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, молодец!!! Очень аппетитно! В следующий раз не забывай выставлять, чтоб в фотике не валялся! Лишаешь нас такой красоты!!!
А томат. пасту я тоже не очень люблю добавлять. Лучше помидор или немного кетчупа.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
mistara Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:21 | Сообщение # 60
Осваиваюсь на форуме
 
 
 
Сообщений: 38
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
a vot nas litovskij xolodnij sup.berem sveklu,mozno siruju,mozno konservirovannuju.siruju natiraem na terke i varim,vodoj cut zakrivaem sveklu.zatem ostuzaem.dobavliaem natertij ili narezannij svezij ogurec i svarennie v krutuju jajca.zalivaem gustim kefirom.esli svekla varenaja,dobavliaem nemnogo uksusa.podaem s goriacim otvarennim kartofelem i smetanoj.mozno dobavit liubuju zelen.
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Первые блюда (Борщок свекольный, супы, щи, рассольники и т.д.)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz