Вторые блюда
|
|
Надин |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:22 | Сообщение # 166 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, ну какая ты молодец! Так аппетитненько! Сразу хочется бежать на кухню и что-то творить!!!! Спасибо за рецептики!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:18 | Сообщение # 167 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо С завтрашнего дня наверное удивлять будет нечем,еда будет постная
 |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:46 | Сообщение # 168 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, выставляй тогда в постных рецептах, мы будем любоваться!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:58 | Сообщение # 169 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Предлагаю вам рецептик из узбекской кухни "Ханум" смотрите здесь http://dieta.ucoz.ru/forum/25-95-5630-16-1205765641 
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:14 | Сообщение # 170 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, Какая красотища! Умочка, прямо так и просится эта порция ко мне в желудок
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 26.03.2008, 14:57 | Сообщение # 171 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо за оценку моего блюда! А я на днях готовила мясо с броколли. Кусочки говядины немного отбить, посолить, поперчить, выложить в посудину, сверцу положить мелко резанный реп. лук На лук положить брокколи. На брокколи майонез и сыр Получается вот такое вот вкусненькое мясо. 
|
| |
луша |
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:45 | Сообщение # 172 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, Я извеняюсь,наверное последним был сыр?Наверное очень вкусно,выглядит оболденно,обязательно попробую,спасибо |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:22 | Сообщение # 173 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Ой! Ну да - сыр! Что-то я перепутала, исправляю! Спасибо!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 03:38 | Сообщение # 174 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за рецептик выглядит уж очень аппетитьненько!!!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:11 | Сообщение # 175 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Ленуся, спасибо, девочки! А я решила приготовить плов из баранины. У меня его всегда муж делает, мне не доверяет! В этот раз пришлось делать самой. Оказывается, что ничего сложного! Надо сначало обжарить кусочки баранины (чтоб вытопился весь жирок). На отдельной сковородке обжарить лук и морковку. Выложить слоями на баранину. Потом кладем чеснок (кто любит с ним). Многие чеснок кладут дольками и не чистят до конца. Но я порезала его очень мелко и положила много, чуть больше головки. На чеснок вакладываем рис. Я брала пропаренный рис, хорошо его промыла и выложила на чеснок. Залила водой, так чтоб немного прекрыть рис и томила минут 40. В конце добавила специи для плова и немного вегеты. Получилось очень вкусно!!!! 
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:14 | Сообщение # 176 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, вкуснотищааааааа ну мы прямо вчера как все зговорились я и Ириска тоже плов готовили
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:29 | Сообщение # 177 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, да уже и не знаешь что приготовить! Зажрались уже у меня все!
|
| |
mistara |
Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:11 | Сообщение # 178 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
poprobujte sdelat pelmeni po receptu moej babuski.vse delaetca kak obicnie pelmeni,tolko v fars dobavliaem ocen melko porezannij siroj kartofel. ,kubikami v 0.3sm.eto potriasajuse vkusno |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:18 | Сообщение # 179 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
mistara, спасибо , обязательно в следующий раз попробую
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:03 | Сообщение # 180 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
mistara, спасибо за рецептик, так еще не пробовала!
|
| |