Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Вторые блюда
Вторые блюда
Надин Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:09 | Сообщение # 16
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, так все симпатично! У меня слюна потекла!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:24 | Сообщение # 17
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

Говяжья шейка, лук, шампиньоны, чернослив, чеснок, сливки, картофель.

Говяжью шейку нарезать пластинами, отбить, приправить специями. Предварительно обжарить половину луковицы и чернослив, нарезанный кусочками. На отбитое мясо выложить фарш из лука и чернослива, чесночок и рубленную зелень(которую я благополучно забыла ) и сделать рулет. Обжарить со всех сторон и потом еще немного потомить под крышкой на слабом огне со сливками или сметанкой. Подавать нарезанным и политым любым кисло-сладким соусом...
На гарнир - Жаренная с грибами картошка
Приятного аппетита!

Прикрепления: 2938115.jpg (142.2 Kb)


 
iriska Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:08 | Сообщение # 18
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ

Состав

картофель - 8шт,
чеснок,
масло растительное,
зелень петрушки или укропа,
соль, перец

Приготовление

Картошку промыть, почистить. Сделать на каждой картофелине несколько надрезов, не прорезая до конца, чтобы картофель не распадался, а немного раскрылся в виде веера.

Для чесночного соуса: в мисочку положить мелко порезанную зелень петрушки или укропа, добавить пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок, добавить растительное масло, посолить и поперчить по вкусу.
Картофель хорошо смазать полученным соусом, стараясь также промазывать в местах разрезов и выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке до готовности.


 
iriska Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:11 | Сообщение # 19
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
это не мой а с интернета

ГОЛУБЦЫ В ТЕСТЕ

---------------------------------------------
Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 1 1/2 кг
мякоть говядины - 750 г
рис - 80 г
лук репчатый - 200 г
масло топленое 90 г, в т. ч. для смазывания - 30 г
перец молотый, соль, зелень
Для соуса:
мука пшеничная - 40 г
сметана - 400 г
бульон или отвар капустный - 400 г
томат-пюре - 80 г

Способ приготовления рецепта:

1. Капусту, удалив кочерыжку, отварите почти до готовности в кипящей подсоленной воде. У рыхлого кочана листья можно снять сразу и варить, уложив слоями, в этом случае они будут провариваться более равномерно. У вареных листьев срежьте утолщенную часть черешка.
2. Рис сварите в кипящей подсоленной воде. Воды возьмите в 2 раза больше, чем риса. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Мясо измельчите, соедините с рисом, луком, заправьте солью, перцем и перемешайте.

3. На лист капусты уложите фарш, заверните лист, придавая изделию цилиндрическую форму.

4. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите бульоном или отваром, добавьте сметану, соль, молотый перец и варите 5 минут. Томатное пюре при непрерывном помешивании уварите до половины первоначального объема, соедините со сметанным соусом и прокипятите.

5. Голубцы уложите на смазанный маслом противень, обжарьте в духовке, затем залейте соусом и запекайте при 230 °С до образования корочки.

6. При подаче голубцы оформите зеленью

Прикрепления: 9004341.jpg (31.8 Kb)


 
iriska Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:14 | Сообщение # 20
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
у нас тут были предложены отбивные с бананом.а вот я нашла отбивные с киви.

Отбивные из говядины с киви и сыром

Состав

говядины в/с - 800 г,
киви - 4 шт,
майонез - 50 г,
сыр Гауда - 300 г,
соль,
перец

Приготовление

Мясо сполоснуть холодной водой.
Порезать на кусочки, тонко отбить и замариновать в смеси соли и перца.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
Мясные кусочки выложить на бумагу плотно друг к другу. Каждый кусочек смазать майонезом.
Киви очистить, порезать кружочками, выложить на мясо.
Сыр потереть на крупной терке и выложить поверх киви.
Отбивные запекать при 220 градусах до готовности.


 
Надин Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:20 | Сообщение # 21
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, очень интересно! Я с бананом делала, а вот с киви пока еще нет!
А я вчера сделала Свинину в чесночном соусе

Свинину порезать на кусочки, поперчить, посолить, обчарить с одной стороны. Пока она жарится, разбавим 2ст.л. майонеза 1 ст.л. сметаны, добавим туда мелкопорезанный чеснок. Все перемешать. Свинину перевернуть и верхнюю часть смазать полученным соусом, оставить томиться в сковороде минут на 10.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Среда, 28.11.2007, 11:07 | Сообщение # 22
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
спасибо надин.а у меня вопросик.это блюдо делаеться в сковороде или в духовке?очень я люблю все с чесноком.

 
Надин Дата: Среда, 28.11.2007, 12:10 | Сообщение # 23
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, я делала в сковороде. Думаю, что в духовке тоже можно.

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Среда, 28.11.2007, 13:14 | Сообщение # 24
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки,я очень люблю рыбу и морепродукты. Все мои кулинарные престрастия связаны с рыбками,кальмарами,креветками.

Р6ецепт не обычный ,но вкусный.

Рыбный торт.
иегредиенты:

4 яйца, 100 г пшеничной муки, вода, 100 г сливочного масла, 200 г творога, 1 ч. ложка соли, 150 г копченой семги, 400 г филе сайды, 2 ст. ложки лимонного сока, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка мелко порезанного укропа, 350 г сыра

Для украшения: 100г копченой семги, 150 г жирного творога, немного укропа.

Смешать желтки, масло, творог, соль, пряности, бланшированную мелко порезанную семгу. Во взбитые белки ввести нарезанное кубиками филе сайды, 150 г натертого сыра, соль, укроп, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить пресное тесто из муки и воды, раскатать его тонким слоем и поместить в форм ( можно заменить лавашем) Сверху выложить белковую массу и оставшийся нарезанный соломкой сыр. Выпекать при 200°С 35 минут. Сверху украсить кружочками семги, заполненными творожной массой.




 
Надин Дата: Среда, 28.11.2007, 17:36 | Сообщение # 25
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, что-то необыкновенное! Такое сочетание продуктов!!! А фотка есть? Посмотреть бы, как это выглядит?

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:15 | Сообщение # 26
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, вчера сделала мясо с киви. Необычно!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:21 | Сообщение # 27
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
ну надин молодец!расскажи свои впечатления.я по фотки поняла что это в сковороде сделано. или нет?а помоему надо в духовке?ну как -я сама еще не делала.хочу как нибудь попробовать твои с бананом.вообще конечно лично я люблю отбивное мясо с луком.а вот банан и киви -это надо пробовать.

 
Надин Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:31 | Сообщение # 28
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, у меня сковородка со съемной ручкой и большая. Делала в духовке. Правда, сыра было мало! С бананами у мяса какой-то экзотически сладковатый привкус, а с киви - экзотически кисленький! В общем, на любителя!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:20 | Сообщение # 29
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

Вчера готовила любимое блюдо моего мужа "Свинину в яйце и сухарях"
Свинину порезать на куски, поперчить и посолить. В мисочке взбить 1 яйцо. Кусочек свинины опустить во взбитое яйцо, потом обвалять в сухорях, потом снова в яйцо! Когда кусочки жарятся, образуется корочка из сухорей и яйца, которая не дает вытечь соку. Свинина получается очень вкусной! Попробуйте!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:09 | Сообщение # 30
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки -это тресс,заходить сюда на голодный желудок,слюна так и плещет yes ,прямо охото с фотки,что нибудь урвать tongue tongue tongue всё так вкусно.



 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Вторые блюда
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz