Вторые блюда
|
|
луша |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:11 | Сообщение # 676 |
Форум- Мой Дом!!!
Сообщений: 1569
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Мясной рулет простой пол кило фарша любого ,1 яйцо,соль перец ,мелко рубленная зелень у меня укроп петрушка и зеленый молодой лук ,все перемешать и половину уложить в форму ,укладываем сыр любой и накрываем второй половиной фарша ,можно смазать майонезом и ставим в духовку на минут 40 |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:47 | Сообщение # 677 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, вкусненько смотрится,красотень
|
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:51 | Сообщение # 678 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Решила полениться и приготовить ужин в духовке. Курица с молодой картошечкой. Ножки+молодой картофель+много специи+соль по вкусу. В духовку до готовности- минут на 30-35. Быстро,вкусно и не хлопотно.
|
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:43 | Сообщение # 679 |
Форум- Мой Дом!!!
Сообщений: 1569
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, ба,вот это смак,а этот укропчик сверху просто изюмина |
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 09.06.2010, 10:20 | Сообщение # 680 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, спасибочки,самое классное блюдо,когда лень готовить
|
|
| |
луша |
Дата: Среда, 09.06.2010, 19:11 | Сообщение # 681 |
Форум- Мой Дом!!!
Сообщений: 1569
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, чем проще тем вкуснее ,я дома когда что то готовлю все едят ,всем вкусно,но приготовлю макароны по флоцки и они аж пищат ,простые блюда больше любят |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:13 | Сообщение # 682 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, согласна на все 100,сегодня готовлю,молодую картошку с укропом,селёдочку посолила и осталось немного квашеной капусты. Решили устроить деревенский ужин
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:15 | Сообщение # 683 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девчата, вкуснотища то какая!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:24 | Сообщение # 684 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Фаршированные болгарские перцы
Продукты:
6 шт перцев 500 гр фарша 2шт моркови 2шт лука 400 гр шампиньонов 250 мл сливок 15: 1 банку томатов укроп соль перец
Способ приготовления:
Обжарить фарш
Добавить тертую морковь и лук
Добавить мелко нарезанные шампиньоны
Тушить до готовоности
Перчики помыть, почистить и выложить в форму
Нафаршировать перчики готовой смесью
Приготовить заливку
Сливки смешать с банкой томатов
Посолить, поперчить, добавить укропа
Полученную смесь наливаем по чуть чуть в каждый перчик
И ставим в духовку на 60 минут при 180 градусах( если вы хотите, чтобы перчик похрустывал, то можно и на полчасика, а если хотите мягкий, то тогда на 60 мин)
Когда перчик готов, посыпаем его тёртым сыром и ещё в духовку на 10 мин
Вот и всё готово!!! Приятного аппетита!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
|