Вторые блюда
|
|
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:26 | Сообщение # 646 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
А мы опять колбаску делали,в этот раз на много больше,так как знали что получится |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:29 | Сообщение # 647 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Я как то купила ляшку индейки намазала ее специями,соевым соусом и немного оливковым маслом,постояла с час и запекала в духовке Получилось очень сочно,вкусно и мягко |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:30 | Сообщение # 648 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Картошка с галушками и мясом Сначала тушим мясо и обжариваем его с луком до готовности ,в это время делаем тесто из яйца,соли,воды и муки ,тесто не должно быть сильно крутым,оставить отлежаться ,а в это время чистим картофель,режем на кусочки не очень мелкие-средние и отвариваем в большой кастрюле с большим подсоленной количеством воды ,когда картофель будет готов в эту же кастрюлю рвем кусочки теста и варим все вместе,когда тесто всплывет значит оно уже готово откидываем все на сито и даем стечь воде ,к этому времени и мясо готово ,смешиваем все вместе ,можно еще немного поджарить и блюдо готово ,не забываем специи ,это блюдо особенно вкусно смотрится на сковороде ,в кастрюле уже не тот эффект ,на самом деле это очень быстрое блюдо и одно из любимых в моей семье |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:31 | Сообщение # 649 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Свинина в маринаде с сыром нарезала очень тонкие пласты мяса и замариновала в очень тонко порезанном луке,чесноке,оливковом масле и натертом сыре,соль,перец стояло с час,может больше,затем жарим на среднем огне прихватываем сыр с кусочками мяса лук совершенно не чувствовался ,все прожарилось |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:32 | Сообщение # 650 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Рулет свиной девочки фото не очень,на самом деле оно выглядело на много красивее и не менее вкусно,муж аж мурчал. У нас продается рулька прям уже в сетке замотанная,я однажды вытащила,думаю нужно приправить ведь да не смогла назад в сеточку засунуть,в это раз я оставила как было ,только соус по соленее сделала Натираем мясо приправами,у меня соль,черный перец,соевый темный соус оливковое масло и массируем его,чтоб пропитался как следует ,выкладываем в глубокую форму ,режем лук прям на 4 части пару штук,морковь крупно и немного чернослива +2 стакана воды и тушим под крышкой в духовке до мягкого состояния мяса , переворачиваем время от времени ,можно поливать мясо просто соусом,а можно перетереть все что там есть тогда соус получится густым и в этом случае не рекомендую тем его есть у кого кишечник слабый,чернослив все таки :smile: ,в первом случае такой реакции нет. |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:32 | Сообщение # 651 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ляшка индюшки натираем мясо из смеси оливкового масла,соли,перца и темного соуса и тушим в духовке ,получается очень нежное мягкое мясцо,мои даже не смоли определить что за мясо :smile: |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:33 | Сообщение # 652 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Креветки отварные высыпаем в кипящую под соленую воду и варим 3 -5минут в зависимости от размера .Можно с соусам кушать ,майонез+кетчуп либо оливковое масло 1ст ложка+ чеснок+сок лимона ,я обошлась без соусов так мне вкуснее ,кто уважает пиво закусь не заменимый :smile: |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:29 | Сообщение # 653 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Quote (луша) кто уважает пиво закусь не заменимый :smile: Это точно,главное чтоб было много-и того и другого
|
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:15 | Сообщение # 654 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
картошка жаренная с вешенками очень простое и вкусное блюдо ,сначала обжариваем лук с грибами до полу готовности,картошка у нас очень быстро готовится тем более если сначала прикрыть крышкой |
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:19 | Сообщение # 655 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
рис отварной ,овощи тушенные и перемешать ,мясо порезать кусочками и обжарить ,отдельно обжариваем лук и паприка и морковь все нарезаем соломкой соединяем с мясом и тушим до готовности,берем пачку сухого соуса у меня от кнор паприка гуляш и добавляем в наш гуляш тушим еще минут 15 ,соль и перец по вкусу |
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:07 | Сообщение # 656 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, вкусняшка
|
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:13 | Сообщение # 657 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Готовила запеканку с грибочками,ветчиной и сыром. 1) картошка,2)грибы,лук,морковка+специи.3)ветчина-ломтиками,4)сыр. Всё в духовкуна 20 мин.
|
|
| |
луша |
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:10 | Сообщение # 658 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Аришка, на картошку по французски похоже только с грибами вместо мяса,прикольно на скорую руку можно ,спасибо за идею |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:46 | Сообщение # 659 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, интересненькое блюдо, спасибо за рецептиек!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:24 | Сообщение # 660 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Надин, спасибо, быстро,вкусно и очень просто!!!
|
|
| |