Вторые блюда
|
|
Надин |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:36 | Сообщение # 631 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, такой рецептик интересный! Молодец!!! Я такое еще никогда не готовила!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:03 | Сообщение # 632 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, спасибочки,мои все обожают такие зразины,чего только туда не сую
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:11 | Сообщение # 633 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, такая вкусняшка!!!!! прямо там так всё вкусно и полезно!!! Прямо супер!!ХОЧУ!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:12 | Сообщение # 634 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, ещё вопрос ,правда не по томе, ты худеешь?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:13 | Сообщение # 635 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Зразы Я много видела в инете зразы и в основ ном это просто котлеты с начинкой,а мне запомнились зразы которыми моя коллега угощала они были в виде тефтелей и остренькие.может у меня и не совсем такие,но было очень вкусно и так ,фарш я сделала как на котлеты,мясо,картошка,лук,специи начинки у меня 2 с яйцом+обжаренный лук и лук с грибами лисичками берем кусочек фарша и формируем лепешку на серединку выкладываем начинку и залепляем,что бы можно было различать я сделал с яйцом овальными,а с грибами круглые затем обжариваем со всех сторон(к сожалению фото больше нет) ,складываем в кастрюлю и заливаем соусом,у меня был соус из пачки+я добавила сливок и тушим минут 30 ,очень нежные и вкусные зразы |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:14 | Сообщение # 636 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
У меня осталась начинка и я сделал трубочки из слоеного теста |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:15 | Сообщение # 637 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Вообще то рецепт на крылышки,но я сделал окорочка, в зависимости от количества крышек или окорочков делаем соус 1ст ложка горчицы,1 ст ложка кетчупа,1 ст ложка соевого соуса,я добавила еще 1ст ложку майонеза,вообще то у меня много мяса было поэтому у меня 2 порция была,но лучше бы тройную на такое количество обмазываем окорочка и запекаем в духовке почти до полной готовности затем делаем второй соус-поливку пол стакана апельсинового сока +1ст ложка сахарароливаем наши окорочка и запекаем еще 10-15 минут |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:16 | Сообщение # 638 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Пшеничка каша на пару Кашка получилась просто чудесная,мой мелкий ел ее без ничего |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:16 | Сообщение # 639 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Релетики из грудки индюшки делаем смесь из сливочного масла у меня где то грамм 70 было,выдавливаем 2 зубчика чеснока,зелень по вкусу и я натерла сыр гауда грамм100 примерно,все тщательно перемешиваем филе нарезаем на пластики и отбиваем ,соль,перец ложем немного нашей начинки и сворачиваем в рулет обваливаем в взбитое яйцо,в сухари,опять в яйцо и в сухари и обжариваем со всех сторно получились очень нежные,сочные рулетики с пшеничной кашкой и легким салатиком :tongue: |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:18 | Сообщение # 640 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Картошка жареная с шампиньонами |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:19 | Сообщение # 641 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Рулетики берем фарш куриный или как у меня индюшачий,солим перчим и раскладываем на пищевой пленке для начинки- слегка обжаренный лук до прозрачности и отварное яйцо и тертый сыр сворачиваем в рулет и запекаем в духовке второй рулет у меня с другой начинкой грибы обжарить,цукини и лук не плохо,но на наш вкус суховато,лучше бы было обвалять в сухариках и обжарить на масле,но мне нужно диетическое блюдо поэтому я так не делала |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:20 | Сообщение # 642 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Говядина с картошкой в горшочке Тушим говядину,укладываем в горшочки картошку сверху,паприка,томаты,зелень,сухой бульон,лавровый листик и чеснок,зелень ,закрываем крышкой и ставим в духовку,тушим до готовности |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:22 | Сообщение # 643 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Девочки ,делала сама первый раз в жизни домашнюю колбаску,мою заценили очень понравилась,на мой вкус не так как была у бабули,ну здесь и мясо то мясом не пахнет,тем не менее вкусно получилось Делала 2 вида из мелко резаного мяса и крупно молотого фарша. Кишки купила уже чистые ,наполняла через мясорубку,спец насадку для начинки брала мясо,сало чеснок,соль,перец отварила минут 10 дала стечь воде и обжарила с одной стороны,потом перевернула и жарила вторую сторону под крышкой |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:23 | Сообщение # 644 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Говядина в соусе песто рецепт нашла в инете,с вечера я натерла кусок говядины солью,перцем и оливковым маслом,а утром натерла соусом песто и чесноком ,завернула в фольгу и оставила пару часов настояться,можно было бы и на ночь это сделать. [img]http://www.onlinedisk.ru/cache....mg] [img]http://www.onlinedisk.ru/cache....mg] готовила в духовке 2 часа при 180 градусах [img]http://www.onlinedisk.ru/cache....mg] сок который образовался в фольге я не выливала а полила кусочки мяса от этого оно стало еще сочнее |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:25 | Сообщение # 645 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Гуляш из говядины [img]http://www.onlinedisk.ru/cache....mg] кусочки мяса я с вечера замариновала в соли перце и оливковом масле ,а утром обжарила на сильном огне и тушила около часа обжарить лук,морковь томаты или пасту томатную как в моем случае,чеснок ,соль если это необходимо и зелени по вкусу Пюре картофельное было на гарнир |
|
| |