Вторые блюда
|
|
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:38 | Сообщение # 601 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки, а я готовила куриные палочки с кунжутомна День ангела. Все никак не могла показать вам. Очень интересное блюдо. Главное. с кунжутом не горячитесь, а то будет скрипеть на зубах. :smile: Понадобится: Филе от 2-х грудок Для маринования курицы: 1 ст.л. майонеза 1 ч.л. горчицы 1 ч.л. готовой приправы для курицы Для кляра: 2 яйца Мука и/или панировочная смесь Кунжут по желанию Соль Для соуса: Острый кетчуп с кусочками овощей Сметана Филе разделать на полоски-«палочки» и обмазать майонезно-горчичной смесью и оставить мариноваться. В тарелке взбить яйца, добавить соль по вкусу (с учетом приправ в маринаде). В другую тарелку насыпать муку и/или панировочную смесь. Если делать с кунжутом, то его выложить отдельно на 3-ю тарелочку. Обмакиваем палочки в яйце, затем в панировке. Если с кунжутом, то снова в яйцо и в кунжут. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:39 | Сообщение # 602 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Луша, сколько вкусненького наготовила, молодец!!! а у меня муж готовил плов из баранины. Рецепт уже как-то давно давала!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:39 | Сообщение # 603 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, а я вчера готовила куриные желудки с кабачками!!! Желудки помыть, почистить, сложить в миску. Порезать реп. лука полукольцами и потереть морковки. Все смешать в миске с желудками. посолить, поперчить. Кабачки почистить. порезать полуколечками, немного посолить. Смешать с желудками, добавить зелень. Все выложить в рукав. Я добавила чуть-чуть водички. чтобы бульончик получился. Готовила при 200С 1 час. Получилось очень вкусно!!! А пока 1 час все готовилось в духовке. я еще и повязать успела!!!!
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:39 | Сообщение # 604 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, а я все в рукаве готовлю!!! :smile: А я вам свой отчет принесла. Запекала свинину с тыквой. Свинину купила уже маринованной и добавила к ней кусочки тыквы. Тыкву никакими специями не посыпала. Запекала около 1 часа при 180С. Получилось очень вкусно!!!
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:40 | Сообщение # 605 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Quote (Ленуся) дак оно и на вид очень нежное, прямо просится в рот Спасибо, Ленусь, за высокую оценку блюда!!! :smile: А я вам кабанчика принесла!!! Муж с охоты привез. первый раз ела. Это что-то среднее между говядиной и свининой! :smile: Тушил свекр!
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:40 | Сообщение # 606 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А я вчера готовила в рукаве. Опять свининку с тыквой. В этот раз свинину замариновала в соевом соусе, немного присолила и поперчила. Тыкву нарезала кусочками, немного посолила и добавила раст. масла совсем чуть- чуть. Больше ничего не добавляла. Готовила 45-50 мин. при 200С. Получилось очень вкусно, с нежненьким бульончиком!!!
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:40 | Сообщение # 607 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, принесла свое блюдо, но что-то оно не очень красиво получилось! А получилось вкусным! Я делала желудки куриные с овощной смесью в рукаве для запекания. Добавила немного водички, соли и "Вегетту".
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:41 | Сообщение # 608 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, а я опять готовила в рукаве!!!! Сделала рулетики из филе индейки с грибами и сыром. Запекала с овощной смесью. немного водички добавила, чтобы бульончик получился!
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:42 | Сообщение # 609 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
А я тут на днях готовила Лечо с куриным филе Продукты: Куриное филе соевый соус паприка красная и жёлтая морковь лук специи Способ приготовления: Куриное филе порезать тоненькими брусочками и потушить их в собственном соку, а потом добавить соевый соус и тушить в соусе. После этого добавляем паприку порезанную вдоль,морковь,тоже порезанную брусочками, лук ,порезанный вдоль. Всё хорошо перемешиваем добавляем специи по вкусу и тушим Иногда добавляя по чуть-чуть воды ,так и тушим до готовности
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:43 | Сообщение # 610 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девчки, на днях делала куриные желудки в соевом соусе. Очень вкусно!!!! 1 кг куриных желудков 250 г лука 5 зубчиков чеснока 1 бульонный кубик (куриный или говяжий) 2 ст. л. соевого соуса растительное масло черный молотый перец соль Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Затем желудки остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут. Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 10 минут. Готовые желудки посыпать зеленью. Приятного аппетита!
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:43 | Сообщение # 611 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Я на днях готовила окорочка в соусе из майонеза и соевого соуса + чеснок. Получилось очень вкусно!!! :bully:
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:44 | Сообщение # 612 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, принесла вам очень легкий рецепт. И такой вкусный!!! Курица с тушеной капустой. Потребуется: куски курицы качан капусты приправа для мяса, соль, черный перец молотый майонез 1. Куски курицы натираем приправой для мяса, солим, перчим, обмазываем майонезом. И оставляем мариноваться. Я еще чеснок и соевый соус добавила. 2. Готовим капусту так как вам нравится! Я делаю совсем просто: наливаю растительное масло на сковороду, обжариваю реп. лук с морковкой, выкладываю капусту, солю, перчу, добавляю ложку кетчупа и, подливая водички или бульона, лавровый лист, тушу все это почти до готовности. 3. На капусту выложить куски курицы. 4. Отправляем в духовку на 30-40 минут , t 180C Приятного аппетита!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:45 | Сообщение # 613 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
А я вот тут готовила окорочка с цветной капустой, луком в соевом соусе
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:45 | Сообщение # 614 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (Луша) сделай с соевым соусом и оливковым маслом Вот вчера приготовила курочку в соевом соусе и оливковом масле!!! около часа стояло всё в маринаде
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:46 | Сообщение # 615 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А я опять свининку с тыквой запекала в рукаве, еще решила туда морковки порезать. Немного водички добавила. У меня любят с бульончиком. Ничего не мариновала. Только посолила свинину и обсыпала приправой. Добавила чеснока измельченного. Готовилась 1 час. Получилось очень вкусно.
|
| |