Вторые блюда
|
|
луша |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:29 | Сообщение # 571 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, я на это блюдо в узбекской кухне реагировала и на салат тоже в салатах и закусках |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:20 | Сообщение # 572 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Вообще то это блюдо называется "Дымлама"Но тут я переиначила и так называть не могу уже Назовем его "Огородным"так как можно применить любые овощи.Надин,у вас скоро дача начнется. обычно я готовлю со свининой,а в этот раз курица обжариваем слегка курицу,добавляем грибы нарезаем крупно лук,морковь,паприку ,капусту,картофель,помидоры(все,что вам вкусно и укладываем слоями,не забываем посолить и поперчить ,добавим чесночек,приправы по вкусу закрываем крышкой и готовим на среднем огне примерно час,воду добавлять не нужно,овощи дадут сок и блюдо сухим совсем не будет я грибы забыла и поэтому добавила с верху,но пришлось немного обжарить,совершенно не сложное блюдо и очень вкусное
Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 21:29
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:05 | Сообщение # 573 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, я забыла, что свои блюда в разные темки распихала! У тебя замечательное блюдо!!! Молодец! А ты его в пароварке делала???
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:09 | Сообщение # 574 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Приготовила в пакете кусок свинины с картошкой Получилось очень вкусно! Свинина получилась сочной, картошка с чесночным ароматом!!! nyam2: За основу взяла рецепт Ольги - Чревоугодницы (мясо с черносливом и апельсинами). Но, делала без чернослива и апельсина! В кусок свинины воткнула со всех сторон зубчики чеснока. В маленькой мисочке смешала соль, замороженую зелень (укроп и петрушку), мелко порезанный чеснок, растительное масло. Этой смесью (но не всей!) намазала кусок свинины со всех сторон, поперчила и оставила на пару часиков пропитаться. Потом в другой кастрюльке смешала кусочки чищенной сырой картошки с оставшейся частью смеси с зеленью. Добавила реп. лук. Все выложить в пакет. Я его скрепила скрепкой от хлеба. Сделала иголкой несколько дырочек. Готовилось 1час 15 мин. при тем-ре 190С Получилось ну так вкусно!!!! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
|
луша |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:20 | Сообщение # 576 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) А ты его в пароварке делала??? Надин,нет не в пароварке,а в обычной большой кастрюле. А у вас очень красивое блюдо получилось,у меня рукав кончился,нужно купить Я сегодня пробовала в Аэрогриле мясо запекала,уходила еще не готово было,пришла уже нет ,слопали .В этот раз сфотать не удалось,я вот думаю котлеты там сделать,и сфотать постараюсь |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:35 | Сообщение # 577 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, луша, спасибо. что заглянули!!!! Quote (луша) вот думаю котлеты там сделать, Луш, ждем отчета!!!
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:25 | Сообщение # 578 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Картошка тушеная Надин,как ваш муж любит
Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 21:46
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:09 | Сообщение # 579 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, вау!!!! У тебя так всегда красиво получается!!!! Quote (луша) Надин,как ваш муж любит Луш, это точно! Очень любит такое!!!! Надо будет сделать!!!!
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:04 | Сообщение # 580 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибочки |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:50 | Сообщение # 581 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, прямо слюнки потекли
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:53 | Сообщение # 582 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
отчет с пасхи 
Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 21:48
|
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:56 | Сообщение # 583 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
котлетки в аэрогрилле 
Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 21:47
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:22 | Сообщение # 584 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, ой, сколько всего!!!! А я делала отбивные из фарша Фарш посолить, поперчить, перемешать, сформировать мокрыми руками шарики и потом расплюснуть в виде отбивных толщиной 5мм. В миске взбить 2 яйца, обмокнуть отбивную в яйце, потом в муке и на расколенную сковородку! Обжарить с двух сторон. 
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:08 | Сообщение # 585 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, прикольное блюдо,я обычно так котлеты делаю приплюснутими,но еще в кляре не делала,наверное тают во рту |
|
| |