Вторые блюда
|
|
Надин |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:49 | Сообщение # 586 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, эти отбивные из-за того, что там нет ни реп. лука, ни хлеба, ни яйца, получаются жестковатами и впечатление, что ешь просто мясо. Хотя, муж сразу меня раскусил!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:59 | Сообщение # 587 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, Надин, как всё вкусно, а я прямо не могу, ещё и ночь на дворе, и кушать захотелось!!! спасибо девочки за рецептики новые!!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:29 | Сообщение # 588 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки всё просто супер,даже слов нет
 |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:23 | Сообщение # 589 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, Аришка, спасибо, девочки, что заглянули!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:04 | Сообщение # 590 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Вчера делала гречку с куриной печенкой. Что-то так захотелось именно гречку и куриную печенку!!!! Думала, что умру, если не поем. Печенку просто потушила с лучком, в конце готовки посолить и поперчить.
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:35 | Сообщение # 591 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а мы гречку со свиной печенкой ели |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:52 | Сообщение # 592 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, это очень полезно - сплошное железо!!!
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:30 | Сообщение # 593 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А я куриные желудки готовила в рукаве. Сначала порезала в них много реп. лука и укропа. Посолила, поперчила, добавила лавр. лист.
 Все сложила в пакет для запекания, добавила немного водички. Сделала пару дырочек зубочисткой.  Готовила 1 час при 190С  Получились очень мягкие с нежным бульоном, которым я отварную картошку поливала!
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:30 | Сообщение # 594 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А это мой гуляш из говядины!:wink:
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:35 | Сообщение # 595 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А я тут недавно из свинины котлетки делала. Назвала их ДУРАШКИ Свининку порезать мелкими кусочками Мелко порезать реп. лук, стрелки чеснока. Посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. крахмала, 1-2 ст. л. майонеза, 1 яйцо. Все хорошо перемешать и дать постоять мин 15-20. Выкладываем ложкой на расколенную сковородку и жарим с 2-х сторон. Быстро и вкусно! 
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:35 | Сообщение # 596 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, вчера приготовила тушеные стрелки чеснока. Ну очень вкусно!!!! Обжарить реп. лук с морковкой и добавить стрелки чеснока. Только не кладите слишком жесткие!!! Мы ели как гарнир с тушеными куриными желудочками. 
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:36 | Сообщение # 597 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А я вчера решила свинину с кабачкамизапечь в рукаве. Муж был в восторге! Я сначала нарезала полукружочками кабачок-цукини (без кожицы). Посолила их, добавила туда измельченного чеснока и зелени. Все перемешала. В рукав положила маринованный кусок свинины, выложила на него свои кабачки и вылила туда образовавшейся бульон. Пакет проколола зубочисткой в нескольких местах Поставила в разогретую до 200С духовку и запекала около 1 часа. Минут за 10 до готовности я прорезала ножницами небольние отверстия 1-2см, чтобы образовалась корочка на свининке. 
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:36 | Сообщение # 598 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Принесла фотоотчет. Вчера готовила говядину с картошкой и грибами. Говядину сначала обжарила небольшими кусочками с луком. (Мне показалась, что она очень жесткая, решила сделать так!). Картошку нарезала и перемешала в кастрюльке с укропом. солью, реп. луком. Выложила к ней говядину и отварные опята. Все перемешала. Все сложила в пакет для запекания, сделала 5 дырочек маленьких зубочисткой и поставила на 1 час в духовку. Через час выключила и у меня еще все это стояло в горячей духовке минут 20 (до прихода с работы мужа). Получилось вкусно! :smile: 
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:37 | Сообщение # 599 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Луша, ты что??? У каждого имени есть свой День ангела. Раньше детей называли по ближайшему ко Дню рождения Дню ангела, чтобы он охранял ребенка по жизни. У меня День ангела - 30 сентября, в этот день еще отмечают свой День ангела Вера, Любовь и Софья! :smile: А я принесла вам фаршированный перец! В фарше: рис, реп. лук, натертая морковка, натертый сладкий болгарский перчик, соль, перец. :bully:
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:37 | Сообщение # 600 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А я принесла вам сегодня куриные будра с кабачками. Запекала в пакете. Получилось очень вкусно. Кабачки в курином бульоне - очень нежно!!! nyam2: good2: Бедра посолила, обсыпала специями для курицы, добавила чеснока и соевого соуса. Дала постоять минут 30-40. Потом сложила их в пакет для запекания, добавила к ним кабачок(тоже немного посолила), закрутила и поставила в духовку на 1ч 20 мин. при тем-ре 190С.
|
| |