Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Модератор форума: Надин  
Вторые блюда
луша Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:11 | Сообщение # 676
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Мясной рулет простой

пол кило фарша любого ,1 яйцо,соль перец ,мелко рубленная зелень у меня укроп петрушка и зеленый молодой лук ,все перемешать и половину уложить в форму ,укладываем сыр любой и накрываем второй половиной фарша ,можно смазать майонезом и ставим в духовку на минут 40

 
Аришка Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:47 | Сообщение # 677
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, вкусненько смотрится,красотень



 
Аришка Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:51 | Сообщение # 678
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Решила полениться и приготовить ужин в духовке.
Курица с молодой картошечкой.

Ножки+молодой картофель+много специи+соль по вкусу.

В духовку до готовности- минут на 30-35.
Быстро,вкусно и не хлопотно.




 
луша Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:43 | Сообщение # 679
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, ба,вот это смак,а этот укропчик сверху просто изюмина aj
 
Аришка Дата: Среда, 09.06.2010, 10:20 | Сообщение # 680
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, спасибочки,самое классное блюдо,когда лень готовить ag



 
луша Дата: Среда, 09.06.2010, 19:11 | Сообщение # 681
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, чем проще тем вкуснее ,я дома когда что то готовлю все едят ,всем вкусно,но приготовлю макароны по флоцки и они аж пищат ,простые блюда больше любят
 
Аришка Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:13 | Сообщение # 682
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, согласна на все 100,сегодня готовлю,молодую картошку с укропом,селёдочку посолила и осталось немного квашеной капусты. Решили устроить деревенский ужин ar



 
Ленуся Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:15 | Сообщение # 683
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девчата, вкуснотища то какая!!!! ax ax ax ax


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 23.01.2013, 15:24 | Сообщение # 684
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует


Фаршированные болгарские перцы



Продукты:

6 шт перцев
500 гр фарша
2шт моркови
2шт лука
400 гр шампиньонов
250 мл сливок 15:
1 банку томатов
укроп
соль
перец

Способ приготовления:

Обжарить фарш



Добавить тертую морковь и лук



Добавить мелко нарезанные шампиньоны



Тушить до готовоности



Перчики помыть, почистить и выложить в форму



Нафаршировать перчики готовой смесью



Приготовить заливку

Сливки смешать с банкой томатов



Посолить, поперчить, добавить укропа



Полученную смесь наливаем по чуть чуть в каждый перчик



И ставим в духовку на  60 минут при 180 градусах( если вы хотите, чтобы перчик похрустывал, то можно и на полчасика, а если хотите мягкий, то тогда на 60 мин)



Когда перчик готов, посыпаем его тёртым сыром и ещё в духовку на 10 мин



Вот и всё готово!!! Приятного аппетита!!! ap




НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Ленуся Дата: Среда, 23.01.2013, 16:56 | Сообщение # 685
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Фаршированное филе индейки



Продукты:
1 кг филе индейки
1 шт баклажан
1 шт болгарский перец
1 банка консервированных шампиньонов, можно и свежих
2шт репчатого лука
соль
перец
масло сливочное

Способ приготовления:

Баклажан, перец, лук и грибы, средне нарезать



И потушить на сливочном масле до готовности



Тем временем , пока всё у нас тушиться мы помыли тушку



А теперь нужно сделать прорез в виде кармана



Хорошо посолить, поперчить



Зажарку выкладываем в тушу



И аккуратно закрепляем шпажками





Остатки зажараки выкладываем в форму



И сверху кладём нашу тушку



Накрываем фольгой и выпекаем до готовности около 60-70 минут при т-ре 200 градусов





Всё просто и гениально!!! И очень вкусно!! приятного аппетита!!! ax



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
  • Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz