Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Консервация. (Всякие заготовки на зиму: салаты, помидорчики, огурчики...)
Консервация.
Ленуся Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:04 | Сообщение # 16
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин,
А у нас не продают 70%, sad максимум 45 % можно найти не пойдёт?



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:41 | Сообщение # 17
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, Странно, что у вас не продают. Я думала, что уксусная эссенция везде есть.

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
iriska Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:30 | Сообщение # 18
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
да у нас уксус 7-ми % и 9-ти%.ленуся хотя в русском магазине помоему есть.

 
Ленуся Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:12 | Сообщение # 19
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
неа, там 45%


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:43 | Сообщение # 20
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, я думаю, что и 45% пойдет, только чуть больше надо добавить.

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:34 | Сообщение # 21
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки! На днях открыла лечо из кабачков. Такая вкуснота! Настоятельно прошу сделать себе на зиму (теперь уже в следующем году) это лечо!!! Рецептик -
Лечо с кабачками
В посуду наливаем 1 стакан подсолнечного масла
1,5 кг кабачков, очищенных и нарезать крупно кусочками так по сантиметра 3. Я обычно режу их вдоль частей на 4-6 и потом кубиками по 3-4см.
1 кг перца - тоже крупно
4 больших луковицы - также
1 кг помидоров - провернуть через мясорубку.
Добавить 2 ст.л.соли
перц молотый -1,5 ч.л.
Все это варить 30 мин. Главное не переварить!, чтоб не стали мягкими. кабачки разные бывают. Думаю, лучше все-таки белые - но это уже сложно предугадать.
В конце варки - раздавить 5 зубчиков чеснока и 5 ст.л.уксуса 9%
разложить по банкам и закатать. (примерно выход - 5-6 банок 0,6 литровых)

Мы любим остренькое... Кто ховчет, может сахарку добавить - будет более кисло-сладкое.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:26 | Сообщение # 22
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, спасибки biggrin


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
сладкая Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:27 | Сообщение # 23
Королева
 
 
 
Сообщений: 304
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, ты просто умничка! hands а я вообще ничего не делаю из консерв... tongue только ем! biggrin
хотя, в этом году замораживала ягоды целиком и перекрученные с сахаром! максимум на что я способна!


 
Надин Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:50 | Сообщение # 24
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
сладкая, у нас на даче каждый год такие урожаи (благодоря моей маме). Приходится что-то придумывать, чтоб урожай не пропал. И получается: сначала борьба за урожай, потом- с урожаем!!! laugh

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Ленуся Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:53 | Сообщение # 25
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Грибочки от моей мамульки

Продукты:
Грибочки (подберёзовики и подосиновики)
Слив.масло
Под. масло
соль

Способ приготовления:
1.Грибы, помыть, порезать кубиками и тушить в подсолнечном масле около 40 минут, посолить
2.Потом всё уложить в банку и залить горячим топлёным маслом

Вот и всё Зимой можно грибочки тушить с мяском ,картошкой, на пирожки, вообщем всё, что вы хотите. Они получаются как свежие smile



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Надин Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:17 | Сообщение # 26
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, отличный рецептик! Я такое первый раз вижу! А я - заядлый грибник! Теперь тоже такие заготовки делать буду!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Среда, 19.12.2007, 20:40 | Сообщение # 27
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки решила поделитья своми рецептами.
Огурчики малосольные.
на дно банки укладываю:хрен,чеснок,горький перец,укроп,листья смородины
закладываю огурцы,сколько войдёт и заливаю рассолом
Рассол:2ст.ложки соли,2т.ложки сахара,десертная ложка уксусной килоты и 1,5 ст.ложки водки
заливаю огурцы три раза прокипячёным рассолом и закатываю.огурчики получаются малосольные и хрустящие.


Цветная капуста на зиму
Узнала ,что в цветной капусте очень много витамина С и решили,закатать на зиму(витамины в банке)
капусту делю на соцветия,мою и опускаю в кипящую воду на 2-3минуты.
в банки кладу только пеции: перец горошек,горчицу зёрна.затем закладываю капусту и заливаю рассолом как на огурцы с водкой.стерлизую 10-15мин.закатываю и убираю






Сообщение отредактировал Аришка - Четверг, 20.12.2007, 16:39
 
 
 
 
 
 
Аришка Дата: Среда, 19.12.2007, 20:50 | Сообщение # 28
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Вчера открыла закуску и решила поделиться с вами, у меня Линуха её трескает за оби щёки.

салат "ФАСОЛЬКА"

0,5кг-фасоли замачиваю на 5-7 часов
1кг-лука,1кг-морковки,0,5кг-помидоров.
0,5литра подсолнечного масла,3ст.ложки уксуса,соль по вкусу.
помидоры измельчаю в комбайне заливаю ими фасоль и тушу минут40-50,морковку и лук пассирую на посолнечном масле,потом вё смешиваю и тушу1-1,5часа(до готовности фасоли)раскладываю в банки и закупориваю.






Сообщение отредактировал Аришка - Четверг, 20.12.2007, 16:41
 
 
 
 
 
 
Надин Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:17 | Сообщение # 29
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Аришка, а я фасоль и цветную капусту ни разу не закрывала! беру на заметку!!! Спасибо за рецептики!!!

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:57 | Сообщение # 30
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Маринованный чесночок. Делала на даче. А рецепт такой:
Чеснок очистить и замочить в холодной воде. Я замачиваю вечером, а утром можно делать. Чеснок лучше брать за 2 недели до выкапывания.
Чеснок обдать горячим кипятком и опустить в холодную воду. Потом разложить в стер-ые банки и залить маринадом.
Маринад: на 1л воды 50г соли, 50г сахара (я кладу чуть меньше, чем 2ст.л. соли и 2 ст.л. сахара), добавить 100г 9% уксуса. Банки простерилизовать 5 мин. и закупорить.
По этому же рецепту делаю чесночные стрелки.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Консервация. (Всякие заготовки на зиму: салаты, помидорчики, огурчики...)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz