Консервация.
|
|
Ленуся |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:45 | Сообщение # 61 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, спасибочки, а помидорки свои, с сада я кустов 6 сажала, лета вообще не было толком , вначале ещё краснели, а потом как дожди пошли , поимидоры чернеть начали, вот я закуску и наделала, очень вкусно
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:56 | Сообщение # 62 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, а я салаты в этом году не закатала нисколько!!! Все силы на компоты бросила!!! Правда, еще огурцы с помидорами закрыла, чеснок, замариновала крыжовник первый раз в жизни!!! Завтра открою, попробуем, что получилось?
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:54 | Сообщение # 63 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, наверное можно бурые тоже применить? |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:58 | Сообщение # 64 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, молодец Я бы тоже закатки делала бы, только вот как , ничего у нас тут нет луша, уже не то будет, они все разварятся. ты лучше сделай вообще без помидор! Тоже будет очень вкусно!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:14 | Сообщение # 65 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, да?спасибо за совет.только это наверное будет уже другое блюдо,и вкус не тот |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:06 | Сообщение # 66 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, да я бы не сказала
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:38 | Сообщение # 67 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, попробовала крыжовник, очень даже интересный рецептик!!! http://dieta.ucoz.ru/forum/11-255-8189-16-1219221336
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:27 | Сообщение # 68 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, у вас нет случайно рецепта маринованных опят?Или може у кого нибудь девчата,пожалуйста поделитесь |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:59 | Сообщение # 69 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, у меня опята мама делает. Знаю, что она их долго варит. Призакипании обязательно нужно снимать пенку, как в бульоне. Добавляет лавр. лист и соли чуть больше обычного, обязательно укроп (зонтики). Кто-то мне говорил, что в грибы хорошо добавлять немного гвоздики, тогда они в открытом виде дольше стоят и не плесневеют. Но, мама ее не кладет. В последний момент добавляет немного уксуса. Раскладывает в стер-ые банки, закатывает и под одеяло до полного остывания. Но, я боюсь их сама закрывать. Что-нибудь не так сделаешь.... Ем всегда мамины!!!
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:14 | Сообщение # 70 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за ответ,в инете полно рецептов,но как то доверия нет.свекрови звонила говорит опят много,а закрывать она их боится,наверное ну их лучше |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:02 | Сообщение # 71 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, да уж! С грибами лучше не рисковать!!! Пусть отваривает и замораживает! А зимой жарить будете! Мы так делаем! А у нас нет опят! В конце лета были и все!
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:14 | Сообщение # 72 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, сегодня открыла баночку со своими заготовками! Рецептик уже давала. Баклажаны, как грибы Повторюсь: 5 кг баклажанов 5 л воды 1 стакан соли 0,5 л уксуса 0,5 л подс. масла 3 горьких перца 2 головки чеснока Баклажаны режем кубиками. Кипятим воду с солью и уксусом,опускаем баклажаны в кипящий рассол и кипятим 4 минуты. Вынимаем,отжимая. Погружаем кубики в кипящее подс. масло на 3 минуты. Добавляем порезанный чеснок и порубленный горький перец. Быстро по банкам. Перевернуть,закутать. Ну очень вкусно!
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:21 | Сообщение # 73 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо,нужно попробовать,я очень люблю баклажаны |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:25 | Сообщение # 74 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, каждый день такое не будишь есть, а иногда хочется с картошечкой!
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:04 | Сообщение # 75 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, да каждый день ничего не хочется одинакового ,нам разнообразие подавай |
|
| |