Закуска
|
|
Надин |
Дата: Среда, 28.11.2007, 17:55 | Сообщение # 31 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Нашла в Ин-те интересную закуску Свекольные бутербродики Состав: 3 свеклы 150 г творога 1 зубчик чеснока 1 стебель сельдерея измельчённые орехи, зелень. 3 небольших помидора Заправка: сок половины лимона 2 ст. ложки растительного масла перец, тмин, соль Свеклу отварить. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Размять вилкой творог, добавить орехи, мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанный сельдерей. Всё хорошенько перемешать. Помидоры нарезать кружочками. На каждый ломтик свеклы выложить часть сырной начинки, сверху накрыть ломтиком свеклы. Полить заправкой, накрыть ломтиком помидора и посыпать зеленью. Заправка: все ингредиенты для заправки соединить и перемешать. Приятного аппетита!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 28.11.2007, 23:19 | Сообщение # 32 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, а творог какой нужно.обыкновенный?или какой то специальный?
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:56 | Сообщение # 33 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
сладкая, Надин, спасибки за рецептики
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
сладкая |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 08:04 | Сообщение # 34 |
Королева
Награды:
Замечания:
Надин, к сожалению, фото нет.
Сообщение отредактировал сладкая - Четверг, 29.11.2007, 08:11
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:58 | Сообщение # 35 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, я думаю, что самый обыкновенный творог.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:57 | Сообщение # 36 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
На днях делала маринованную капусту со свеклой Рецепт: 2кг капусты 2шт. моркови 2шт. свеклы 1 головка чеснока Маринад: 1 л воды 1 ст. подсолнечного масла 1ст. уксуса 9% 1ст. песка сахарного 2ст.ложки соли Все нашинковать в кастрюльку, мелко порезать чеснок (или выдавить). Залить кипящим рассолом. Положить гнет. На следующий день готова. На второй день убрать в холодильник. Я уже второй раз делаю. Одну кастрюльку капусты уже съели. Вкусно!
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:37 | Сообщение # 37 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, поделюсь с вами рецептиком корзиночек из помидор с салатом из сыра с морковкой и чесноком В общем, в названии весь рецептик. Эта закуска украсит любой праздничный стол!
|
| |
iriska |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:45 | Сообщение # 38 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
спасибо надин.действительно эта закуска украсит праздничный стол.очень красиво.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:40 | Сообщение # 39 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
прямо натюрморт и кушать жалко Надин, молодец
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:04 | Сообщение # 40 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, Ленуся, спасибо, девочки за оценку моего блюда!
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:31 | Сообщение # 41 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Яйца фаршированные грибами фарш: желток отварного яйца шампиньоны репчатый лук майонез соль - по вкусу
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 12.12.2007, 00:30 | Сообщение # 42 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, я обожаю фаршированные яйца.а вот с грибами не пробовала.обязательно попробую,когда угостишь.
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:29 | Сообщение # 43 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, так красиво и аппетитно! Хороший рецептик, спасибо!
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:02 | Сообщение # 44 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А у меня дочка на днях суши делала. Купили в магазине водоросли для приготовления суши, отварила рис. Рис надо выложить тонким слоем на водоросли, по центру положить малосольную семгу, она еще решила свежий огурчик добавить! Все завернуть и нарезать кусочками. Готово!
|
| |
iriska |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:52 | Сообщение # 45 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
ух ты какая красотища!!!!!!!!!!.молодец доча.
|
|
| |