Закуска
|
|
sandra |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:37 | Сообщение # 46 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
У меня есть хороший рецепт салата из отварного языка с яичными блинчиками. Отварной язык порезать кубиками или соломкой.Лук мелко порезать и обжарить. яйца разбить в миску ,хорошо перемешать,чуть посолить и поджарить из них тонкие блинчики. Готовые блинчики свернуть рулетом и порезать.С кукурузы слить жидкость,грецкие орехи некрупно нарубить.Сыр натереть на крупной терке. Зелень порубить. Смешать вместе все ингридиенты,запрвить майонезом. Приятного аппетита!
sandra |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:40 | Сообщение # 47 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
sandra, интересная закуска! А фотки нет? Посмотреть бы, как это выглядит?
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:22 | Сообщение # 48 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Мне надо было как-то протолкнуть остатки салатика, который давала здесь http://dieta.ucoz.ru/forum/11-102-2141-16-1197634156 , пришлось сделать вот такую закусочку
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:45 | Сообщение # 49 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки рецепт для сыроманов.Я без сыра не могу ни дня ,позавчера вечером нырнула в холодильник,а там пустота .Отыскала старый рецепт"Макаронный сыр"и решила поделиться. Берём 2 пачки макарон быстрого приготовления(любые),мелко ломаем и в чашку. Выдавливаем чеснок-2-3 зубчика,1 пакет специй (из макарон или кто,какие любит) и майонез 250гр. Всё мешиваем и оставляем при комнатной темпиратуре на 5-6 часов,после этого в холодильник на часок. Закуску можно использовать: на бутерброды,на овощи,для рулетов с крабовыми палочками. Не обычно и очень похоже на остренький плавленый сыр( я когда первый раз сделала,никто не понял,что это из макмрон)
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:39 | Сообщение # 50 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, а макароны что, сырые???
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:14 | Сообщение # 51 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Да.Они от майонеза пропитываются и становятся мягкими.Главное помельче размять.
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 19.12.2007, 09:49 | Сообщение # 52 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, может вермишель подойдет? Интересненько, надо сделать.
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 19.12.2007, 10:01 | Сообщение # 53 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А я вчера решила мужу вот такую закусочку на ужин сделать. Яйца фаршированные сайрой. Взяла консервы "Сайра", рыбку размяла вилкой, вынув крупные кости. Порезать туда зеленый лук и желтки из яиц. Полученным салатом нафаршировать яйца. Можно украсить любой зеленью.
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 19.12.2007, 10:14 | Сообщение # 54 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, как красиво!!! И мышунька такая лапочка получилась,молодец
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 19.12.2007, 10:38 | Сообщение # 55 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, это я тренируюсь к Новому году делать мышат!
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 19.12.2007, 11:16 | Сообщение # 56 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) может вермишель подойдет? Мне кажется вермишель будет жесковата,особено если из твёрдых сортов пшеницы.
|
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 19.12.2007, 19:11 | Сообщение # 57 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
девочки все так аппетитно.и вкусно.спасибо.
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:39 | Сообщение # 58 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Как-то, на даче, некогда было заниматься салатами и я придумала вот таку на "скорю руку" закуску из салатных листов. Нарезала длинными полосочками молосольные огурчики, взяла маленькие пучки укропа и петрушки. Все закатала в листы салата. Можно было и пофантазировать и еще чего-нибудь напихать туда. Или другую начинку сделать. Но у меня было так. Под шашлык ушло все очень быстро!
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:18 | Сообщение # 59 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, вот из ничего закусочка готова ,молодец
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:32 | Сообщение # 60 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, и правда под шашлычок эта закусочка супер.
|
|
| |