Закуска
|
|
Надин |
Дата: Среда, 26.12.2007, 11:02 | Сообщение # 61 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ от Аришки http://dieta.ucoz.ru/forum/11-275-2531-16-1198568043
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:00 | Сообщение # 62 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, спешу к вам со своим рецептом СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ Готовится очень легко!!! Нашпиговать кусок свинины чесноком и обжарить со всех сторон до корочки. Потом эта корочка не даст вытечь соку из мяса. В кастрюле вскипятить воды, добавить туда перец горошком, лук реп. и морковку, лавровый лист. Посолить так, чтоб было немного пересолено. Положитьтуда обжаренный кусок свинины и варить часа 2. Потом вынуть и охладить. Все! Готово! Получается отличная, сочная буженина!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
iriska |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:33 | Сообщение # 63 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, слюньки текут!!!!!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:51 | Сообщение # 64 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, УАУ!!! А ещё осталось? Я тоже хочу!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:37 | Сообщение # 65 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, Ленуся, спасибо за оценку моего блюда! Съели очень быстро!!!
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:46 | Сообщение # 66 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, нашла очень интересный и несложный рецептик а Ин-те! Думаю, что на праздничный стол будет отлично!!! Куриный рулет с желе в пакете из-под сока рецепт с кукинга Продукты курица 1 пакетик (10-14 г) желатина соль ,молотый перец, чеснок – по вкусу 2-3 лавровых листа Способ приготовления 1.Освобождаем курицу от косточек. Мясо срезаем небольшими кусочками. Жир откладываем в сторону, нам он не пригодится. Шкурку выбрасываем. 2.Подготовленное мясо солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок и отставляем в сторону где-то на 2-3 часа. (Можно и без этого). 3.По прошествии времени , берем чистый, картонный, с фольговым покрытием пакет из под сока или молока и наполняем его мясом. Сверху кладем несколько лавровых листиков и засыпаем сухим желатином. 4.Готовим высокую посудину, наполняем её водой и ставим на огонь. На дно стелим салфетку(полотенце ,тряпочку), погружаем пакет. Вода не должна доходить до краев пакета, а где-то на 3\4. Сверху, на мясо, ставим груз: кофейную чашечку или маленькую стеклянную баночку. И придавливаем чем-нибудь тяжелым. Можно просто накрыть крышкой, придавив баночку. Воду доводим до кипения и варим 1 час. Снимаем груз и вытаскиваем пакет из воды. Охлаждаем. Перед употреблением пакет разрезаем и получаем куриный рулет с желе Я, правда, в пакетик подлила грамм 50 воды. Получился очень вкусный!!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:14 | Сообщение # 67 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, молодец, очень красиво и наверно вкуснятинка
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:33 | Сообщение # 68 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, и вкусно и делать очень просто! Рекомендую всем на праздничный стол!
|
| |
iriska |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:37 | Сообщение # 69 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
надин ,какая красотища.и очень празднично.ты умочка.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:50 | Сообщение # 70 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки утром и днё не успеваю заходить и выкладывать рецепты,поэтому простите ночью..... Каждый день гости или мы в гостях собираю рецепты со всей родни,но это мой. Делали тройную порцию в четыре руки,так что за кривость извените. Делали 3вида ,а запечатлели только один и то дети помогали. Берём обычный тонкий лаваш,первый лаваш промазываем только по краям майонезом,потому что он основной и не должен рваться второй смазываем плавленым сыром с грибами(можно любой по вкусу) Второй лаваш смазываем обильно майонезом и выкладываем красную рыбу(в остальных лавашиках были:грибы с курицей и грибы с морепродуктами) накрываем следующим пластом и смазываем по краям майонезом,а в середину тёртый сыр и зелень. всё сворачиваем рулетом, и кладём в пакет .убираем в холодильник на 2-3 часа,потом режем и кушаем.ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!!!!!
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:42 | Сообщение # 71 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, какие молодцы! Интересное блюдо проготовили! Спасибо за рецептик!!!!
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:59 | Сообщение # 72 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
На Новый год делала вот такую закуску ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ и СЫРОМ Отварить яйца, вынуть желтки и натереть их на терке. Шампиньоны обжарить с луком, выложить к протертым желткам, добавить немного тертого сыра и мелко порезанного укропа. Все заправить майонезом и нафаршировать полученным белки. Всем гостям очень понравилось! Сытно и вкусно!
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:10 | Сообщение # 73 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, очень симатишно , таких мышат даже жалко кушать
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:11 | Сообщение # 74 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, очень вкусненько молодец!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:21 | Сообщение # 75 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Помидорчики с сыром и лимонной цедрой В Ин-те вычитала, что в избитый рецептик (помидоры с сыром и чесноком) можно внести изменения, добавив немного цедры лимона и вкус будет неизбитый и совсем другой. Сделала эту закуску на Новый год. Всем понравилось. Действительно, что-то новенькое!
|
| |