|
Выпечка
|
|
| Ленуся |
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:35 | Сообщение # 331 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Пирог с персиками, рецепт от Надин Рецепт смотреть тут Надюш, спасибо за рецепт! Всем очень понравилось P.S выпекается он и правда дольше чем 30 минут. у меня примерно минут 50 ушло
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 08.10.2008, 11:16 | Сообщение # 332 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, отличный пирожок!!! Молодец!!! А я вчера опять пекла яблочный с медом и лимоном Делала все четко по рецепту. Мед в этот раз был темным. Яблоки почти не разварились! Выпекался минут 50! Положила не маргарин, а сл. масло. Вкус получился другой, ну очень вкусно!!!! Обязательно попробуйте!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:34 | Сообщение # 333 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, Надин, красивые пироги,я тоже такой хочу,а цветок какой красивый |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:06 | Сообщение # 334 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо, что зашла посмотреть на наше творчество!!! Цветочки мне старшенькая подарила на именины. Я тебе обещенную форму для торта принесла показать. Очень удобная!!! А крышкой и тарелку любую можно накрыть!!! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:48 | Сообщение # 335 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, луша, спасибочки! Надин, у тебя как всегда опять вкуснейший пирог! аж с картинки охото съесть И форма такая удобная у тебя супер!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:55 | Сообщение # 336 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за фото,я примерно так ее и представляла,по моему такие формы для сыра предназначены ,но мы то люди практичные,для чего удобно для того и служит ,на самом деле очень красивая,мне нравится.У меня была на подобее,но крышка упала и треснула,а дощечку детям под пластилин отдала,только она поменьше. |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:45 | Сообщение # 337 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, у меня нижняя часть с бортиком. Я эту форму увидела у сестры. Она у меня такой кулинар, очень любит печь всякие тортики и ей дети подарили эту форму. Я тоже долго искала такую, но мне подарили. Она и называется "Форма для торта".
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:18 | Сообщение # 338 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, на такой и резать то жалко,надо для надежности подстилать специальные одноразовые салфетки ,все же не так быстро до дна достанет нож Добавлено (09.10.2008, 20:18) ---------------------------------------------
я с оладушками пришла 1/2 литра натурального йогурта,у меня низкой жирности был 2яйца пачка ванильного сахара сахар у меня 1 ст.л мы их с медиком кушать будем щепотка соли пачка,а лучше 1/2 пачки разрыхлителя и мука до густой сметаны дать постоять с пол часа,чтоб мука расползлась,тогда получается гладкая смесь и выпекаем в масле |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:43 | Сообщение # 339 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, какие пышные они у тебя получились! супер!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| emma |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:46 | Сообщение # 340 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
луша, какие оладушки суперовские,как солнышко.... Предлогаю вам попробовать рецепт моих булочек. Булочки " Маковые улитки" Понадобится: 0,5 литра молока, 4-5 яиц, пол пачки маргарина, 200 гр. сметаны, 120-150 гр. сливочного масла, 50 гр. дрожжей 1 ст. сахара, ванилька, муку я ложу всегда приблезительно.... Для начинки: 2 пакетика мака, 1 ст. молока, пол стакана сахара Из тёплого молока, 1 ст. ложки сахара , дрожжей приготовить опару. Затем добавить сметану, яйца, растопленные маргарин и сл. масло, сахар, ванильку и перемешивая просеяную муку. Замесить мягкое тесто. Поставить в тёплое место и во время поднятия теста сделать тройную обминку, т. е. как только тесто увеличиться в объёме перемешать его руками смазанными растительным маслом и так проделать три раза. Тем временем пока тесто подходит приготовим начинку. Для этого вскипятить молоко ( 1 ст.), залить мак, добавить сахар, накрыть посуду крышкой и укутать, дать маку запариться. Затем через несколько слоёв марли процедить мак. Как только тесто созреет раскатать его в пласт , смазать слегка взбитым белком, разложить подготовленый мак, и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки и разложить на противне смазаном растительным маслом. Дать подойти, смазать яйцом или молоком и выпекать в зараннее нагретой духовке. Приятного чяепития! БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ К ЧАЮ Ингредиенты: 150 г молока, 20 г дрожжей, 120 г сахара, 350 г муки, 2 яйца, мелко натертая цедра лимона, 50 г сливочного масла, 125 г изюма, щепотка соли. Немного подогрейте молоко, распустите в нем дрожжи, добавьте 1 ч. ложку сахара и 2 ч. ложки муки. Замесите опару и оставьте ее на 20 мин в теплом месте, чтобы подошла. Просейте оставшуюся муку, насыпьте горкой в посуду и сделайте в центре углубление. Положите туда сахар, 1 яйцо, цедру лимона, щепотку соли и дрожжевую опару. С помощью специальной насадки миксера замесите тесто. Добавьте сливочное масло и изюм, тщательно вымешайте. На посыпанной мукой доске слегка вымесите руками до получения однородной эластичной массы. Сформуйте из теста корж, выложите его в посуду, накройте салфеткой и оставьте в теплом месте на 1 час. Смажьте противень жиром. Сформируйте булочки, выложите на противень 16 булочек. Снова накройте салфеткой и оставьте на 20 мин. Нагрейте до 225°С духовку. Взбейте яйцо, смажьте им булочки, посыпьте сахаром и поместите в духовку. Выпекайте 20 мин до появления золотисто-желтой корочки.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом  |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:12 | Сообщение # 341 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, такие пышненькие!!! Класс!!! Молодец!!! emma, замечательные рецептики!!! Девочки, спасибо вам!!! Рецептики скопировала в свою папочку!!! Обязательно испеку!!! У меня любят такое!!! 
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:33 | Сообщение # 342 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, у нас тоже такое любят, спасибо за рецепты.А явот по- старинке всё в тетрадочку записываю! ведь и комп есть и сайт наш. дак нет мне же надо и в тетрадочку записать emma, а дрожжи50 гр. это наверно ты про живые написала? для сухих многовато будет
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:04 | Сообщение # 343 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
emma, спасибо я точно попробую булочки с маком у меня сноха сильно с маком любит Ленуся, я тоже пишу в тетрадочку,она мне на кухне нужна,а комп с собой не возьмешь,а бегать туда сюда,нет тетрадка удобнееДобавлено (10.10.2008, 12:04) --------------------------------------------- только я не успеваю переписывать столько всего  |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:09 | Сообщение # 344 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Quote (луша) Ленуся, я тоже пишу в тетрадочку,она мне на кухне нужна,а комп с собой не возьмешь,а бегать туда сюда,нет тетрадка удобнее ага и я также + привычка! и тоже не успеваю всё переписывать
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| emma |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:29 | Сообщение # 345 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, да это живые , тоесть пресованные.... Я незнаю какие у вас у нас самые лучшие это " Львовские"
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом  |
| |
| |