Выпечка
|
|
Надин |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:57 | Сообщение # 421 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, хорошо! Уже готово! смотрим здесь!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:05 | Сообщение # 422 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо уже посмотрела
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:12 | Сообщение # 423 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, у меня вчера был день тыквы! И запеканку делала из нее, и пирог с ней пекла!!! "Тертый" пирог. • 2. 5 ст. муки • 1 пачка маргарина (200 г) • 1 яйцо • 0. 5 ст. сахара • 0. 5 ч. ложки соды • 2 ст. ложки майонеза • 1 ст. ложка сока лимона • 0. 5 стакана не очень жидкого варенья или повидла Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать. Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто (я еще апельсиновой уедры добавила), разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм на протвень. Я отщипывала по кусочку и выкладывала, применая. Смазать вареньем или повидлом. У меня было варенье из тыквы с апельсином. Я еще сверху крахмалом посыпала, чтоб не растекалось! Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности. В разогретую духовку 200 С на 35-40 минут (ориентируйтесь по своей - до румяности). Вынимаем, нарезаем произвольно. Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. Похожий рецептик "Бабушкины крошки" был здесь И пирог "Крошка" был здесь Но у этого пирога корж мягче и нежнее!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:42 | Сообщение # 424 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, какая красота!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:18 | Сообщение # 425 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, что заходишь посмотреть!!! И за высокую оценку тоже спасибо!!!
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:49 | Сообщение # 426 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, как вкусно выглядит,мне кажется я даже вкус почувствовала,спасибо за рецептик.А я крошку делаю маргарин переменаю с мукой пока крошка не образуется можно еще и сахар добавить,а потом еще и сверху посыпать,ну это уже на любителя сладенького,у меня муравейник никогда от сладкого не отказывается |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:04 | Сообщение # 427 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, какая красота! молодчинка просто!!!! прямо так и хочется попробовать
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
emma |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:10 | Сообщение # 428 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, так в чём же дело?... За миксер и вперёд....
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом  |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:56 | Сообщение # 429 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, ага на ночь глядя и так курицы налопалась ещё и безе мне
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:06 | Сообщение # 430 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
emma, красотень какая,очень вкусно смотрится,как в магазине |
|
| |
Надин |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:16 | Сообщение # 431 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, ой как аппетитненько!!! А я сто лет назад безе делала! Надо будет как-нибудь испечь! Спасибо за рецептик!!!
|
| |
ckflrfz |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:51 | Сообщение # 432 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Девочки сегодня пекла пирог"Грибной" Для теста: 1пачка маргарина,1 яйцо,соль мука. Для начинки:По 2 морковки и лука,300 гр грибов,1 плавленый сырок,3 яйца,соль,перец,растительное масло. Приготовление: 1.Маргарин растопить,добавить яйцо,соль,муку и замесить тесто. 2.Начинка:Тертую морковь,порезание пластинками грибы и полукольцами лук отдельно обжарить на растительном масле.Обжарение продукты остудить смешать с тертым на крупной терке сырком,добавить 2 яйца,посолить поперчить. 3.Тесто разделить на две части и каждую раскатать. 4.Часть теста выложыть на противень,потом выложыть начинку и положыть вторую часть теста. 5.Концы пирога слепить и верх смазать взбитым яйцом. 6.Выпекать в разогретой духавке до появления румяной корочки. Вот что у меня получилось,сори уже порезаное у мужчин моих нехватило терпения фото некачественное,делала с телефона

Сообщение отредактировал ckflrfz - Вторник, 04.11.2008, 19:52
|
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:39 | Сообщение # 433 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
ckflrfz, наверное вкусненько |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 05.11.2008, 11:13 | Сообщение # 434 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
ckflrfz, ой какое интересное тесто, без дрожжей, только мука, соль, маргарин и яйцо!!!! И начинка интересная!!! Спасибо за рецептик! Надо будет попробовать!!!!
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 05.11.2008, 11:44 | Сообщение # 435 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, на даче пекла блины с тушеными яблочками! Вспомнила твою идейку с 27 страницы!!! Приехали на дачу, а там последние яблоки нападали. Вот и решила воспользоваться твоим рецептом! Потушила чищенные яблочки с сах. пескои и водичкой недолго. Правда, еще немного лимонного сока добавила. Напекла блинов и каждый сам себе заворачивал!!!! 
|
| |