ЗАПЕКАНКИ
|
|
Надин |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:48 | Сообщение # 61 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
emma,
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
emma |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:22 | Сообщение # 62 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Запеканка из картофеля с курицей Лук нарезать полукольцами и выложить в блюдо смазаное растительным маслом. Картофель очистить, нарезать тонкими пластинами, посолить, заправить специями и выложить сверху лука. Куриные бёдрышки освободить от костей и нарезать кусочками. Посолить поперчить, выложить сверху картофеля, полить кетчупом. Сверху опять слой картофеля. Залить всё смесью майонеза со сметаной , смазать майонезом, посыпать тёртым сыром Запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:39 | Сообщение # 63 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, Ух, как красиво!!!! Очень хороший рецептик!!! Спасибо!!! А я вчера готовила, а сегодня вам принесла Ленивая мусакас ,этот рецепт более просто в исполнении,не требует обжаривания овощей и не уступает ни сколько обычному Мусакас.... Хорош для переработки остатков колбасных изделий (альтернатива пицце). Понадобится: 2-3 крупные картофелины 5-6 мелких или 2 крупных кабачка пару помидоров нарезанные тонкими пластами колбасные изделия(у меня бекон) 2 стакана молока 2 яйца ложка сливочного масла 2 ложки муки 250гр тертого полутвердого сыра В смазанный оливковым маслом противень выкладываем тонко нарезанный картофель, сверху бекон, затем тонко нарезанные кабачки, затем мелко нарезанные помидоры, повторяем два раза в такой очередности.Каждый слой слегка посолить и поперчить.Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут. Готовим соус Бешамель(обжариваем муку с маслом,добавляем молоко непрерывно помешивая,варим до загустения,сняв с огня,добавляем яйца,хорошо взбивая).Заливаем соусом Бешамель наши овощи,посыпаем сыром и отправляем снова в духовку на 15 минут. Вот кусочек ленивого Мусакас.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:29 | Сообщение # 64 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, это просто шедевр,такое сочно блюдо,я беру себе рецептик Добавлено (13.10.2008, 14:29) --------------------------------------------- Налюбоваться не могу,завтра же приготовлю или даже сегодня вечером |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:06 | Сообщение # 65 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, я тоже на заметочку беру Надюш, а что так и называется Мусакас? или Мусака? наерно это новое что-то А чьё это блюдо? из какой кухни?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:11 | Сообщение # 66 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
ага,чьё?название на еврейское похоже |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:10 | Сообщение # 67 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, как же это я твою запеканку не заметила! Супер! спасибо за рецептик! Умничка!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:35 | Сообщение # 68 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, вчера делала мусаку,что корочка жесковатая получилась,мои есть ее не стали,фото позже выставлю |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 15.10.2008, 15:07 | Сообщение # 69 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Ленуся, спасибо, что зашли! Чье блюдо, не знаю. Давно скачала рецептик, а опробовала только на днях! луша, может сыр твердый был? Странно! У меня всем понравилась!!! Правда, муж сказал, что надо будет попробовать сделать только с разными овощами. Добавить вместо мяса, много баклажан, реп. лука, чеснока и зелень!
|
| |
луша |
Дата: Среда, 15.10.2008, 16:01 | Сообщение # 70 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а мой наоборот сказал что мясо нужно,я с колбаской делала |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 15.10.2008, 16:11 | Сообщение # 71 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, а я мужу еще куриные чесночные палочки к этому блюду делала, побоялась, что не наестся!!
|
| |
луша |
Дата: Среда, 15.10.2008, 16:19 | Сообщение # 72 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, мой вообще без мяса день побудит и пищит что у него сил нет,ну их не понять то давай полегче кушать а то пузцо вылезло,то мясо давай,пива меньше пить нужно что б пузцо не росло |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:42 | Сообщение # 73 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, это точно!!!
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:45 | Сообщение # 74 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, отчет |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:53 | Сообщение # 75 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, очень красивенько!!! Наверно, сыр был твердых сортов. А я один раз на пиццу положила копченый колбасный сыр, такой кашмар получился!!!
|
| |