|
отчеты со дня рождения.
|
|
| iriska |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:30 | Сообщение # 1 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
в этой темке выкладываем фотографии праздничного стола.ждем ваших фотографий.я пожалуй уже начну.вот мой отчет с моего 29-летия. а про бутики я забыла совсем.так что все что осталось. 
|
| |
| |
| iriska |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:33 | Сообщение # 2 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
а вот и сладенькое 
|
| |
| |
|
|
| iriska |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:34 | Сообщение # 4 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
спасибо ленуся.да жаль что было.
|
| |
| |
| iriska |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:38 | Сообщение # 5 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
а это ленусин букет.спасибо большое 
|
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:35 | Сообщение # 6 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
это тебе от всего сердца
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:15 | Сообщение # 7 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, С прошедшим Днем рождения! Такая молоденькая! Тортик интересный, а где рецептик? А что там за закусочка (кажется с брынзой). И рядом салат интересный. - Рецептик! - Рецептик! -Рецептик!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| iriska |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:27 | Сообщение # 8 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
спасибо Надин, эта закусочка действительно брынзой и оливками. .салаты такие-рыба под шубой.это фирменный салат моего мужа.он его всегда делает.еще крабовый салат но с добывками соленого и свежего огурца и риса с укропом.а так туда еще входит -кукуруза,крабовые палочки и яйца. еще один салат-назвала его настроение.укладываем первый слой отваренную и порезанную курицу,затем варенную морковку ,затем майонез,потом варенную,тертую картошку и опять майонез.затем порезанный соломкой свежий огурец и повторила еще раз картошку с майонезом.затем яблоко соломкой и свелу тертую.на свеклу чернослив.прям всю тарелку закрываем черносливом обильно затем опять майонез и все это стоит ночьку.а перед самым применением посыпаем тертым сыром. ну остальное закуска-соленья,грибочки,оливки и перчики.ну и колбаска.а ко всему этому коньячок.ну еще 3 сорта бутербродов.бутик с красной икрой,бутик со шпротами и с помидорами(майонез с чесноком намазывем на тостерный хлеб)затем помидорку и тертым сыром посыпаем.
|
| |
| |
| iriska |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:37 | Сообщение # 9 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
а вот рецептик тортика. тесто: 3 яйца,1 ст,сахара,1 банка майонеза(500 гр)пол банки сгущенки,1 ч.л соды гашенная уксусом.1,5 стакана муки. приготовление: яйца взбить с ахаром,добавить майонез,сгущенку,соду.муку.все перемешать и выпечь коржи.тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи.тесто размазывем по противню так чтбы был тоненький слой.тесто при выпечки немного поднимться. крем сметана взбить с сахаром.я еще промазываю все коржи варенной сгущенкой с маслом сливочным. на такие большие коржи у меня ушло 2 порциии теста. приятного аппетита. позже еще выставлю крем ,который с этим тортиком просто супер.я его просто потеряла.у ленуси есть этот крем, так что ленуся обязательно поделиться.
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:41 | Сообщение # 10 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, брынзу с оливками никогда не пробовала! Салат "Настроение" тоже что-то новенькое, молодец! А тортик такой смачный! Умничка, хороший стол накрыла!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| iriska |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:45 | Сообщение # 11 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, брынза с оливками особенно с вот такими зелеными это супер.обязательно попробуй.к белому вину очень подходит.ну и к коньяку неплохо.кстати я сейчас что то в сомнениях-брынза ли это.у нас тут по другому называеться.так что я точно не уверена.тут прям продаються оливки уже с вот этим сыром.
|
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:43 | Сообщение # 12 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Ируська, брынза это
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| iriska |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:45 | Сообщение # 13 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
ну вот а то была неуверенность.спасибо.
|
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:48 | Сообщение # 14 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
а девочки, вот крем для ТОРТИКА 1 пачку слив. масла 1ст. сахара 0,5 кг сметаны 40% жирности свеху тортик обмазываем варёной сгущенкой и посыпаем тертыми грецкими орешками обязательно делюсь :D 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| iriska |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:57 | Сообщение # 15 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
спасибки ленуся.
|
| |