Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » отчеты со дня рождения.
отчеты со дня рождения.
Ленуся Дата: Среда, 16.07.2008, 00:26 | Сообщение # 31
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, а ответв то нету


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Среда, 16.07.2008, 00:31 | Сообщение # 32
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Взбить яйца со шпинатом и гаудой,приправить солью и перцем(я пользуюсь свежемолотым это придает пикантный аромат).Смесь намазать тонким слоем на выстланный бумагой для выпекания противень и запекать около 10 мин при 200С. Вынуть на бумаге и остудить.
Перевернуть на лист пищевой пленки, осторожно снять бумагу и тонким(а можно и толстеньким) слоем смазать основу творожным сыром. В творожный сыр можно добавить зелень укропа (на любителя). Разложить внахлест ломтики лосося, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.
Свернуть рулет, завернуть в пленку и положить как мининум на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезать на толстые ломтики, украсить,по желанию, листьями салата, помидорами и зеленью.
Вот Ленуся,что то я ступила
 
Ленуся Дата: Среда, 16.07.2008, 00:35 | Сообщение # 33
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, пасибочки


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
iriska Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:01 | Сообщение # 34
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша-какая красотища!!!!!!!молодец!!!а можно рецептик тортика.

 
луша Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:57 | Сообщение # 35
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Торт" Винни Пух"
Коржи

* 50 гр сливочного масла
* 1 чашка сахара
* 3 яйца
* 1-2 ст л меда
* 1 ч л соды
* 2 ст л водки (можно не класть)
* 1/2 ч л соли
* 3 чашки муки

Крем

* 2-3 чашки сметаны
* 2 чашки сливок
* 1 ст л ванильной эссенции или коньяка
* 1/2 чашки сахара или по вкусу
* грецкие орехи (по желанию)

(крем можно делать без сливок, из 1 литра деревенской сметаны)

Тесто готовится на водяной бане. Закипятить воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть.

Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком. Добавить мед, затем соль и соду(негашеную) и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут. Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто.

Прогреть духовку до 190°C/375°F.

Разделить готовое тесто на 8 частей.
Раскатать каждый кусок в круг размером 20-23 см/8-9 inch (пока один печётся раскатать другой).
Слегка смазать противень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать противень, или сбрызнуть маслом из баллончика) или застелить пергаментной бумагой.
Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания.
Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке. Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта.

Для крема: взбить сливки до мягких пиков, добавить по частям сметану и взбить до загустения (совсем не долго, иначе сливки нагреются и масса получится жидкой). Сливки и сметана должны быть холодными.
Можно также смешать сметану со сливками и взбить всё сразу.

Смазать коржи и края торта кремом (между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт). Украсить по желанию.

Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов.

http://aynmark.blogspot.com/2006/03/blog-post_24.html

 
iriska Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:51 | Сообщение # 36
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, спасибочки

 
Ленуся Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:39 | Сообщение # 37
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, что там у тебя за охотничьи колбаски? Там что-то внутри есть?


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
Светлана Дата: Среда, 23.07.2008, 17:24 | Сообщение # 38
Афродита
 
 
 
Сообщений: 685
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
iriska, поздравляю с прошедшим днем рождения, мои самые наилучшие пожелания и ,как говорится, пусть этот стол, который был накрыт на 29- летие, будет самым скромным столом в вашей жизни...Все очень красиво оформлено и аппетитно МОЛОДЕЦ!!!

 
Светлана Дата: Среда, 23.07.2008, 17:35 | Сообщение # 39
Афродита
 
 
 
Сообщений: 685
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, да вы все умнички!!! Прочитав и просмотрев ваши отчеты с ДР я чуть слюной не захлебнулась... надо бы самой попробовать приготовить что-нибудь эдакое...очень понравились рецепты салатиков, обязательно воспользуюсь, тем более скоро повод будет- день рождения мамы !!!

 
Ленуся Дата: Среда, 23.07.2008, 23:13 | Сообщение # 40
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Светлана, давай, будем ждать твоих рецептиков smile


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Среда, 23.07.2008, 23:39 | Сообщение # 41
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, в охотничьих колбасках тёртый сыр с чесноком и майонез

Добавлено (23.07.2008, 23:38)
---------------------------------------------
iriska, на здоровье,тортик отличный,большой очень мягенький у нас на ура ушел,только кусочек остался мои детки на утро доели

Добавлено (23.07.2008, 23:39)
---------------------------------------------
мама коржи сметанным кремом промазала ,а верх и бока масло со сгущенкой

 
Ленуся Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:59 | Сообщение # 42
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
луша, пасибочки


НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
iriska Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:59 | Сообщение # 43
Ангел-Хранитель форума
 
 
 
Сообщений: 1229
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Светлана, спасибо большое за добрые слова и поздравления!!!

 
Ленуся Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:12 | Сообщение # 44
Хозяюшка
 
 
 
Сообщений: 3691
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Вот и отчёт со Дня Рождения

Это наш стол

много фоток нет, так как я уже писала, что фоткала не на свой фотик, вообщем неудобно было на чужой много фоткать.

Теперь меню:

Этот салатик, я уже делала, называется " Новогодний" просто супер, всем очень понравился, съели сразу

вот рецепт а можно посмотреть и ТУТ

ПРОДУКТЫ:

300 г филе индейки (или куриного)
5 яиц
150 г чернослива
100 г грецких орехов
100 г сыра
майонез
соль
петрушка и морковь для украшения

Совет

Я использую густой майонез , и как вы понимаете им просто невозможно смазать желтки или белки, ну и тем более орехи. Дак вот ,советую предварительно смешать желтки с майонезом в отдельной чашке и выложить аккуратно на блюдо. также поступить и с белками, орехами , сыром и черносливом

Способ приготовления :

На дно тарелки выложить мелко порезанное филе, посолить, смазать майонезом.
На филе выложить желтки, натёртые на мелкой тёрке и смазать тонким слоем майонеза.
На желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом.
На чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом.
На сыр выложить орехи, немного смазать майонезом.
На орехи выложить белки.
Украсить салат по вкусу и сделать циферблат из тонко нарезанной морковки.

А это новый салатик "Ананас" название конечно же моё, может он как и по другому называется

Продукты:

куриное филе ( можно использовать окорочка)
консервированный ананас
рис
кукуруза
кари
майонез


Способ приготовления:

Филе отварить в подсоленной воде и порезать на маленькие кусочки
Рис тоже отварить в подсоленной воде до готовности
Ананс порезать на маленькие квадратики
Всё смешать добавить кукурузу,майонез и кари, можно ещё укропчик

Потом делала "Ёжика"от Надин рецепт смотрите ЗДЕСЬ
В рецепте я изменила только одно , лук я обжарила, так ,как в сыром виде его не ем

Ещё делала "Рафаэлло из крабовых палочек"

Продукты:

крабовые палочки
сыр тёртый
плавленый сыр
чеснок
оливки
орешки солёные арахисовые
майонез

Способ приготовления:

тёртый сыр перемешать с небольшим количеством тёртых крабовых палочек,с плавленым тёртым сырком с чесноком и с майонезом (совсем чуток) так, чтобы можно было вылепить из этой массы шарики
оливки фаршируем орешками
потом катаем шарик и в него аккуратно запихиваем нашу оливку
потом шарик обваливаем в крабовой стружке
вот и готово!

также приготовила рулетики от Луши смотреть рецепт вот ТУТ
было очень жарко и они быстро потеряли свою форму,поплыли sad
мне очень понравились, только вместо замороженного шпината я использовала свежий

Также сделала и охотничьи колбаски от Луши, они и правда так разлетелись я и не заметила
теперь буду делать их всегда


Сестра готовила шубу, оливье и крабовый . все рецепты есть на форуме от меня smile

Конечно был шашлык из свинины и из крылышек

ну и самое главное тортик. Рецепт тортика взяла тоже Лушин, смотреть тут, моим всем понравился, только крем я сделала свой

сметана
сливочное масло
сгущёнка (не варёная)

Хочу выразить всем девочкам, чьи рецепты я использовала большую благодарность! Огромное вам спасибо!



НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

 
луша Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:12 | Сообщение # 45
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Ленуся, ну ты даешь!волшебница просто,я еще повнимательнее посмотрю рецептики которые не знаю.Стол шикарный

Добавлено (05.08.2008, 00:01)
---------------------------------------------
"Рафаэлло из крабовых палочек" вот это мне очень интересно,хочу и попробую biggrin спасибо

Добавлено (05.08.2008, 00:06)
---------------------------------------------
Ленуся, я вот смотрю ты часто делаешь салаты с фруктами -это вкусно?я как то с яблоком пробовала у кого то салат мне не понравилось и домочатцам тоже sad

Добавлено (05.08.2008, 00:12)
---------------------------------------------
У нас тоже достаточно жарко было,но у меня не потекли рулетики со шпинатом,может у тебя помазулька жидкая была?но хоть вкус не испортился,все съели?

 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » отчеты со дня рождения.
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz