отчеты со дня рождения.
|
|
Ленуся |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:15 | Сообщение # 46 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Лушечка, пасибочки! Quote (луша) Ленуся, я вот смотрю ты часто делаешь салаты с фруктами -это вкусно?я как то с яблоком пробовала у кого то салат мне не понравилось и домочатцам тоже я не делала с фруктами салат Quote (луша) У нас тоже достаточно жарко было,но у меня не потекли рулетики со шпинатом,может у тебя помазулька жидкая была?но хоть вкус не испортился,все съели? очеь вкусно, мы всё слопали, только пришлось их вначале запехнуть в холодильник
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:21 | Сообщение # 47 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, ну как же,салат с ананасом или с черносливом,или это не фрукты? |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:24 | Сообщение # 48 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, блин, а я подумала вообще фруктовый. Сорри, Лушечка ОООчень вкусно особенно с черносливом, моим всем очень понравилось и мне тоже ну прямо оочень
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:26 | Сообщение # 49 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Да,ну хорошо,тоже попробую с черносливом,у сына скоро днюха 10 лет исполняется.А чернослив нужно отмачивать ,чтоб мягче был или так пойдет? |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:34 | Сообщение # 50 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша,тоже юбелей, совсем большой уже. не отмачивать не нужно мелко порезать всё ,вот тут посмотри в картинках http://dieta.ucoz.ru/forum/11-102-7#2750
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:38 | Сообщение # 51 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, ты супер,спасибо огромное .Ты не забудь себе наградку поставить,честно заслужила. |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:26 | Сообщение # 52 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, стол супер слюньки текут .Салатики как всегда красивые и навеняка супер вкусные,а торт прямо чудный получился.УМНИЧКА
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 06.08.2008, 02:13 | Сообщение # 53 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Луша, Аришка, спасибочки!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:40 | Сообщение # 54 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, извени за назойливость,у меня еще один вопросик по салатику с черносливом,а орехи там молотые или как ты сама рубила или как? |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:00 | Сообщение # 55 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, я уже покупала мелко нарубленные, можно и самой помолоть, только не до порошка, чтобы кусочки маленькие были, как гречка
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:53 | Сообщение # 56 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибочки |
|
| |
iriska |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:34 | Сообщение # 57 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
ленуся,смотрю на стол и слюньки текут.помню как мы все это ели.все было очень вкусно. салат"ЕЖИК"был такой шикарный,что егот жалко было начинать резать.ну ничего потом кто то осилился и все таки поломал ежика.оооооооооочень вкусненький был ежик. луша, хочу сказать что чернослив в салате это просто обьедение.я сама люблю такие салатики и все с удовольствием едят.особенно с сочетанием свеклы.мммммммммммм!!!!!!!!!! мне очень понравились рулетики со шпинатом и охотничьи колбаски.обьедение. стол был шикарный.вообщем как всегда.спасибо ленуся
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 20.08.2008, 12:58 | Сообщение # 58 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленусь, поздравляю с первым юбилеем твоих мальчиков и тебя с мужем! Здоровья вам всем!!!! Пусть только радостью светятся ваши глаза и никогда не видят слез!!!! Никак не попаду на 4 страницу , остальные посмотрела!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 20.08.2008, 14:47 | Сообщение # 59 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
iriska, Надин, девочки, спасибо за добрые слова
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:36 | Сообщение # 60 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, отчитываюсь!!! Все блюда по старым, испробованным рецептам! Задумок было много, но не все успела!!!! Украшать блюда, тоже времени совершенно не хватило!!! Вот, что получилось! Фрукты, выпивка, вода и соки на столе не уместились!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |