|
отчеты со дня рождения.
|
|
| луша |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:32 | Сообщение # 76 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, отличный ответ,спасибо  Добавлено (16.10.2008, 15:32) --------------------------------------------- а я где то рецепт видела там поменьше ждать нужно,найду напишу . |
| |
| |
|
|
| Надин |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:51 | Сообщение # 78 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, хорошо! Но, этот рецепт опробован годами. Так и моя сестра закрывает. У нее тоже все довольны. Так же закрываются и стрелки чеснока! Ленуся, да это очень просто. Я замачиваю чернослив в кипятке мин. на 15. Фарширую грецким орехом. Заливаю сладенькой сметаной. Все должно постоять хотя бы часика 2! Очень вкусно!!! Моя свекровь обожает это блюдо!!! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:15 | Сообщение # 79 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, вот, ты говоришь простенько, а я вот не знала такого блюда! спасибо большое. Чернослив сама обожаю
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:59 | Сообщение # 80 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, надо где-то разместить тогда его! Но, не знаю - в салаты или десерты?
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| emma |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:52 | Сообщение # 81 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, хочу маринованную капусточку как у тебя, рылась , не могу рецептик найти... направь пожалуйста в нужном направлении... Плиз
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом  |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:01 | Сообщение # 82 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, зайди в закуски! рецептик здесь!
| |
| |
| emma |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:32 | Сообщение # 83 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, огромное тебе человеческое спасибо!
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом  |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 22.10.2008, 11:55 | Сообщение # 84 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, там на последней страничке капуста от моей старшенькой. По этому же рецепту, но без петрушки.
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:51 | Сообщение # 85 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за ответ, а куда разместить не знаю. А вы его сами как кушаете? как салат или как десерт?
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:52 | Сообщение # 86 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, я его вместе с салатами подаю. Сейчас туда и вставлю!
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:59 | Сообщение # 87 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, ну и хорошо
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:59 | Сообщение # 88 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
вот и мой отчёт ,к сожалению нафоткала только салаты Малахитовый браслет от Надин Салат Фантазия от Ленуси крабовый салатик, самый простой: крабовые палочки, яйцо и кукуруза+ майонез соль и ещё его украсила, вкус укропа в крабовом салате, это что-то Салат " Цезарь от Киры" А это вот новый салатик рецепт сделаю позже в салатах и потом сюда сделаю ссылку называется " Салат с ветчиной грибами и помидорами" он самый первый исчез со стола и все очень нахваливали Салат куриный с корейской морковкой от Аришки Салат овощной с маслинами от Надин Ещё муж моей младшей сестры сделал вот такие полянки И был ещё огромный вкусный торт А на горячее шашлык со свинины и сосиски не знаю как по-русски они называются,вот как домашняя колбаса в кишку туда фарш+ специи и приправы запихивают и потом обжаривают на мангале или на сковороде,вообщем тоже очень вкусно ну и картофель вареный+коньячок конечно же А это мой цветы Это от мужа 31 роза!!! Такая красотень, я на них до сих пор наглядеться не могу А это уже от родных и близких Только сейчас обнаружила, что не сфоткала розы от мамы с папой А подарки подарили деньгами и я вчера купила себе фотик новый и видеокамеру новую всё Panasonic а фотик как у Надюши нашей Lumix чёрный 10 мегапикселей и камера ,тоже такой кайф, там встроенная память 40 GB можно 36 часов снимать+ ещё и карточку можно купить с GB отдельно. короче я довольная как сто удавов 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| сладкая |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:45 | Сообщение # 89 |
Королева
Награды:
Замечания:
супер! Ленуся, день рождения удался на славу! блин, тоже хочу себе камеру нормальную - тебя от души поздравляю с покупками!!
|
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:50 | Сообщение # 90 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, как все замечательно,а розы просто сказка,я их как увидела так аж запах почувствовала,покупки обмыла? |
| |
| |