Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

Наш Чат- Болтушки-Веселушки

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Надин  
Выпечка НЕСЛАДКАЯ
Ленуся Дата: Среда, 01.10.2008, 13:52 | Сообщение # 166
Хозяюшка

Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, твои труды не проходят зря ! столько всего знаешь! ты же нашакулинарочка-умничка! ax ax ax

НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

emma Дата: Среда, 01.10.2008, 18:24 | Сообщение # 167
Активистка форума

Награды:
Замечания:
Пицца с грибами

Приготовить дрожжевое тесто, ( я когда нет времени покупаю готовое) раскатать в пласт ровным слоем толщиной 0,6—0,7 см На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Кусочки ветчины, полить кетчупом, посыпать сыром. Взбить яйца, смешать с молоком,приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности.

Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
Мой дом

луша Дата: Среда, 01.10.2008, 18:28 | Сообщение # 168
Форум- Мой Дом!!!

Награды:
Замечания:
emma, как вкусненько,я не успеваю за тобой ,столько всего принесла,спасибочки ar aj

emma Дата: Среда, 01.10.2008, 20:25 | Сообщение # 169
Активистка форума

Награды:
Замечания:
луша, на здоровье. Перетяну к вам со своего форума мои рецепты, а потом уже буду ставить новенькие и себе и вам... Пробуйте, готовьте и наслождайтесь...

Добавлено (01.10.2008, 20:25)
---------------------------------------------
БЛИНЧИКИ КОРДОНЬЕ

Для теста
мука - 1\5 СТАК.
сахар - 2 Ч.Л.
яйца - 1 ШТ.
молоко - 2 СТАК.
маргарин - 1 ч.л.
соль
маргарин для жарки - 1/4 ПАЧКИ
Для начинки:
говядина или телятина - 250 Г
вареные яйца - 7 ШТ.
лук - 1/2 шт.
раст. масло - 1 ст.л.
молотый чёрный перец, соль

Приготовить начинку: мясо вымыть, зачистить от пленок и пропустить через мясорубку. Сваренные вкрутую яйца почистить и мелко нарезать или растолочь вилкой. Очищенный лук ополоснуть, измельчить и, помешивая, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Мясной фарш обжарить в небольшом количестве масла и снова пропустить через мясорубку вместе с луком. К полученной массе добавить яйца, соль, молотый перец, хорошо перемешать до однородного состояния и остудить.
Приготовить тесто и испечь блинчики. На середину обжаренной стороны блинчика положить немного начинки, завернуть его в виде конвертика, обжарить с обеих сторон, выложить на блюдо и подать на стол.

БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

мука - 2 СТАК.
молоко - 3 СТАК.
раст. масло - 2 ст.л.
яйца - 7 ШТ.
сахар - 2 СТ.Л.
соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:
ветчина - 700 Г
свежие грибы - 700 г
сладкий перец - 4- 5 ШТ.
морковь - 3-4 шт.
раст. масло
мука - 1-2 ст.л.
соль по вкусу

Приготовить начинку: грибы, перец и морковь почистить и вымыть. Ветчину, грибы и овощи нарезать тонкой соломкой, выложить в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжарить, добавив в конце муку и соль. Готовую начинку остудить.
Приготовить тесто: яйца растереть с сахаром и солью, добавить растительное масло и половину молока, всыпать просеянную муку, размешать до однородного состояния, влить остальное молоко и снова хорошо перемешать, чтобы получилось жидкое тесто, по консистенции напоминающее сметану. Выпекать блинчики с двух сторон. На готовые блинчики положить начинку, свернуть их в виде трубочек, уложить на блюдо подать к столу.

Мой дом

Ленуся Дата: Среда, 01.10.2008, 22:22 | Сообщение # 170
Хозяюшка

Награды:
Замечания:
emma,

НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

emma Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:34 | Сообщение # 171
Активистка форума

Награды:
Замечания:
Пирожки, жаренные из быстрого теста

0,5 л кефира,
2 яйца,
1 ст. л. сахара,
2 ст. л. растительного масла,
0,5 ч. л. соды,
соль — на кончике ножа, мука для не очень крутого теста.

Соединить кефир, яйца, сахар, растительное масло, посолить, добавить муку (тесто не должно липнуть к рукам). Тесто хорошо вымесить, посыпать его мукой (начинка для пирожков любая). Обжарить пирожки на сковороде в разогретом растительном масле.

Рыбный пирог

250 г маргарина натереть на терке, добавить 4-5 ст. муки, 1 ст. кефира, 1 чл. соды, погашенной уксусом.
Замесить тесто. На противне,смазанном жиром, испечь 4 коржа. На каждый корж положить свою начинку.
На 1-й корж - рыбные консервы в масле (2 б.) размять, добавить мелко нарезанный зеленый лук, майонез.
На 2-й- 3 плавленых сырка, натертых на терке, 4 вареных мелко нарезанных яйца, измельченный на терке чеснок, майонез.
На 3-й - 6 яиц, мелко нарезанный зеленый лук, майонез.
Предварительно каждый корж смазать майонезом. Майонез для пирога лучше брать не очень жирный (не более 50%-й жирности).

Пирог с грибами

Вымытые и нарезанные полосками грибы протушить в масле до золотистого цвета. Охладить. Взять 200 г муки, 100 г сливочного масла и замесить тесто, добавив щепотку соли. Пусть оно постоит около 1 ч. Раскатать тесто в пласт по размеру формы, сверху выложить грибы. Залить смесью из 3 взбитых яиц, 150 г сметаны, соли и перца. Запекать в горячей духовке 10 мин, затем уменьшить температуру и запекать еще 15 мин.

Пирог с картофелем.

Для начинки:картофильное пюре из 6-8 картофелин;
1-2 яйца;
50г сливочного масла;
взбитая яичница из 4-5 яиц;
1-2 сырых моркови;
1-2ст.ложки рубленной зелени укропа;
0,5стакана сметаны;
несколько ломтиков сухарей;
соль;перец;молотая карица по вкусу.

Приготовление начинки.Горячее картофельное пюре посолить, вбить в него сырые яйца,добавить сливочное масло,немного корицы, тщательно пеемешать.Поджарить отдельно в сливочном масле взбитую яичницу,слегка остудить,мелко изрубить и соединить с тёртой сырой морковью. Добавить в начинку рубленный укроп,соль,перец,сметану,тонкие ломтики сухарей.Соединить получившуюся массу сподготовленным картофельным пюре и тщательно вымешать начинку.
Разделка и выпечка.Приготовить дрожжевое тесто по любому из предложенных рецептов и раскатать из него 2 пласта.Переложить один из них на смазанную маслом сковороду,распределить по всей поверхности равномерным слоем начинку,сверху разложить небольшие кусочки масла. Накрыть пирог вторым пластом теста,защипать края.Поверхность пирога в нескольких местах глубоко проколоть вилкой,смазать взбитым желтком и выпечь пирог в средненагретой духовке.Подать горячим с растопленным сливочным маслом.

Пирог рыбный.

Состав:600г дрожжевого опарного теста из ржаной или пшеничной муки;600г рыбного филе без кожи и костей;1 ст.ложка масла.
Разделка и выпечка.Пирог разделать закрытым или открытым выбрав любую форму-круглый,квадратный или в виде лодочки.На разделанный нижний пласт теста уложить предварительно подсоленное рыбное филе, взбрызнуть его маслом и далее-разделка и выпечка пирога.Величина такого пирога небольшая и выпекается он несколько меньше по времени,чем крупные пироги.Готовый пирог смазать не кислой сметаной или маслом и подать горячим.

Рыбный ПИРОГ

Тесто: 1 ст. сметаны, 0,5 ст. майонеза, 3 яйца, 1 ст. муки, 1 чл. соды (погасить уксусом).
Начинка 1 6. консервированного лосося (или другой рыбы), лук - по вкусу.

Все продукты для теста смешать, вылить половину теста в сковороду, разложить равномерно начинку, залить остальным тестом. Выпекать 20 мин.
Готовя начинку, с рыбы слить сок, размять и смешать с поджаренным луком.

Мой дом

Надин Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:15 | Сообщение # 172
Шеф-повар нашего форума

Награды:
Замечания:
emma, ух, опять сколько рецептов! Спасибо большое!!! А фотки есть к рецептам? Наглядней - оно лучше!!!
Рецепт пиццы с грибами очень понравился, интересный, никогда яйцом не заливала!!! ap
Спасибо за рецептики!!! ax

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !

emma Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:03 | Сообщение # 173
Активистка форума

Награды:
Замечания:
Надин, если принимаются рецепты только с фотками.... тогда нужно будет ждать... в повседневной жизни последнее время не всегда приходится готовить что-то изысканное...

Мой дом

Надин Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:26 | Сообщение # 174
Шеф-повар нашего форума

Награды:
Замечания:
emma, принимаем и без фоток, но только, чтоб были опробованы! Чтоб можно было спросить, если что не понятно!!! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !

луша Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:27 | Сообщение # 175
Форум- Мой Дом!!!

Награды:
Замечания:
А я с пирожками с капустой

250мл воды
250мл молока,кубик свежих дрожжей,пакетик разрыхлителя
грамм 70 маргарина растопить
2ст.л сахара
1ч.л соли
растворить в теплой жидкости дрожжи и добавить остальные продукты,замесить мягкое тесто и оставить на подъем 2 раза

Ленуся Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:58 | Сообщение # 176
Хозяюшка

Награды:
Замечания:
луша, как же всё вкусненько, у меня уже в желудке бурлит после твоих блюд ag а кушать ещё рано, недавно только позавтракала al

НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ

Надин Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:32 | Сообщение # 177
Шеф-повар нашего форума

Награды:
Замечания:
луша, ой какие красивенькие пирожки!!! ap Молодец!!! Очень аппетитненько!!!
Хороший рецептик, спасибо!!! ax В масле жарила???

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !

луша Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:53 | Сообщение # 178
Форум- Мой Дом!!!

Награды:
Замечания:
Надин, да на масле растительном как обычно

emma Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:53 | Сообщение # 179
Активистка форума

Награды:
Замечания:
Надин, без проблем... рецепты опробованы, если что жду вапросов....

Мой дом

Надин Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:53 | Сообщение # 180
Шеф-повар нашего форума

Награды:
Замечания:
луша, спасибо за быстрый ответ!!! ap
emma, договорились!!! ap

А я вчера решила слоеных пирожков напечь из готового теста. Осталось немного отварной курицы, я к ней еще немного опят пережарила с реп. луком и все блендером измельчила.
Пирожками остались все довольны!!! ap

Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !

Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи

При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz