|
Выпечка НЕСЛАДКАЯ
|
|
| Ленуся |
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:52 | Сообщение # 166 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, твои труды не проходят зря ! столько всего знаешь! ты же нашакулинарочка-умничка!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| emma |
Дата: Среда, 01.10.2008, 18:24 | Сообщение # 167 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Пицца с грибами Приготовить дрожжевое тесто, ( я когда нет времени покупаю готовое) раскатать в пласт ровным слоем толщиной 0,6—0,7 см На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Кусочки ветчины, полить кетчупом, посыпать сыром. Взбить яйца, смешать с молоком,приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом  |
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 01.10.2008, 18:28 | Сообщение # 168 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
emma, как вкусненько,я не успеваю за тобой ,столько всего принесла,спасибочки |
| |
| |
| emma |
Дата: Среда, 01.10.2008, 20:25 | Сообщение # 169 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
луша, на здоровье. Перетяну к вам со своего форума мои рецепты, а потом уже буду ставить новенькие и себе и вам... Пробуйте, готовьте и наслождайтесь... Добавлено (01.10.2008, 20:25) --------------------------------------------- БЛИНЧИКИ КОРДОНЬЕ Для теста мука - 1\5 СТАК. сахар - 2 Ч.Л. яйца - 1 ШТ. молоко - 2 СТАК. маргарин - 1 ч.л. соль маргарин для жарки - 1/4 ПАЧКИ Для начинки: говядина или телятина - 250 Г вареные яйца - 7 ШТ. лук - 1/2 шт. раст. масло - 1 ст.л. молотый чёрный перец, соль Приготовить начинку: мясо вымыть, зачистить от пленок и пропустить через мясорубку. Сваренные вкрутую яйца почистить и мелко нарезать или растолочь вилкой. Очищенный лук ополоснуть, измельчить и, помешивая, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Мясной фарш обжарить в небольшом количестве масла и снова пропустить через мясорубку вместе с луком. К полученной массе добавить яйца, соль, молотый перец, хорошо перемешать до однородного состояния и остудить. Приготовить тесто и испечь блинчики. На середину обжаренной стороны блинчика положить немного начинки, завернуть его в виде конвертика, обжарить с обеих сторон, выложить на блюдо и подать на стол. БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ мука - 2 СТАК. молоко - 3 СТАК. раст. масло - 2 ст.л. яйца - 7 ШТ. сахар - 2 СТ.Л. соль - 1/2 ч.л. Для начинки: ветчина - 700 Г свежие грибы - 700 г сладкий перец - 4- 5 ШТ. морковь - 3-4 шт. раст. масло мука - 1-2 ст.л. соль по вкусу Приготовить начинку: грибы, перец и морковь почистить и вымыть. Ветчину, грибы и овощи нарезать тонкой соломкой, выложить в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжарить, добавив в конце муку и соль. Готовую начинку остудить. Приготовить тесто: яйца растереть с сахаром и солью, добавить растительное масло и половину молока, всыпать просеянную муку, размешать до однородного состояния, влить остальное молоко и снова хорошо перемешать, чтобы получилось жидкое тесто, по консистенции напоминающее сметану. Выпекать блинчики с двух сторон. На готовые блинчики положить начинку, свернуть их в виде трубочек, уложить на блюдо подать к столу.
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 01.10.2008, 22:22 | Сообщение # 170 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma,
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| emma |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:34 | Сообщение # 171 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Пирожки, жаренные из быстрого теста 0,5 л кефира, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соды, соль — на кончике ножа, мука для не очень крутого теста. Соединить кефир, яйца, сахар, растительное масло, посолить, добавить муку (тесто не должно липнуть к рукам). Тесто хорошо вымесить, посыпать его мукой (начинка для пирожков любая). Обжарить пирожки на сковороде в разогретом растительном масле. Рыбный пирог 250 г маргарина натереть на терке, добавить 4-5 ст. муки, 1 ст. кефира, 1 чл. соды, погашенной уксусом. Замесить тесто. На противне,смазанном жиром, испечь 4 коржа. На каждый корж положить свою начинку. На 1-й корж - рыбные консервы в масле (2 б.) размять, добавить мелко нарезанный зеленый лук, майонез. На 2-й- 3 плавленых сырка, натертых на терке, 4 вареных мелко нарезанных яйца, измельченный на терке чеснок, майонез. На 3-й - 6 яиц, мелко нарезанный зеленый лук, майонез. Предварительно каждый корж смазать майонезом. Майонез для пирога лучше брать не очень жирный (не более 50%-й жирности). Пирог с грибами Вымытые и нарезанные полосками грибы протушить в масле до золотистого цвета. Охладить. Взять 200 г муки, 100 г сливочного масла и замесить тесто, добавив щепотку соли. Пусть оно постоит около 1 ч. Раскатать тесто в пласт по размеру формы, сверху выложить грибы. Залить смесью из 3 взбитых яиц, 150 г сметаны, соли и перца. Запекать в горячей духовке 10 мин, затем уменьшить температуру и запекать еще 15 мин. Пирог с картофелем. Для начинки:картофильное пюре из 6-8 картофелин; 1-2 яйца; 50г сливочного масла; взбитая яичница из 4-5 яиц; 1-2 сырых моркови; 1-2ст.ложки рубленной зелени укропа; 0,5стакана сметаны; несколько ломтиков сухарей; соль;перец;молотая карица по вкусу. Приготовление начинки.Горячее картофельное пюре посолить, вбить в него сырые яйца,добавить сливочное масло,немного корицы, тщательно пеемешать.Поджарить отдельно в сливочном масле взбитую яичницу,слегка остудить,мелко изрубить и соединить с тёртой сырой морковью. Добавить в начинку рубленный укроп,соль,перец,сметану,тонкие ломтики сухарей.Соединить получившуюся массу сподготовленным картофельным пюре и тщательно вымешать начинку. Разделка и выпечка.Приготовить дрожжевое тесто по любому из предложенных рецептов и раскатать из него 2 пласта.Переложить один из них на смазанную маслом сковороду,распределить по всей поверхности равномерным слоем начинку,сверху разложить небольшие кусочки масла. Накрыть пирог вторым пластом теста,защипать края.Поверхность пирога в нескольких местах глубоко проколоть вилкой,смазать взбитым желтком и выпечь пирог в средненагретой духовке.Подать горячим с растопленным сливочным маслом. Пирог рыбный. Состав:600г дрожжевого опарного теста из ржаной или пшеничной муки;600г рыбного филе без кожи и костей;1 ст.ложка масла. Разделка и выпечка.Пирог разделать закрытым или открытым выбрав любую форму-круглый,квадратный или в виде лодочки.На разделанный нижний пласт теста уложить предварительно подсоленное рыбное филе, взбрызнуть его маслом и далее-разделка и выпечка пирога.Величина такого пирога небольшая и выпекается он несколько меньше по времени,чем крупные пироги.Готовый пирог смазать не кислой сметаной или маслом и подать горячим. Рыбный ПИРОГ Тесто: 1 ст. сметаны, 0,5 ст. майонеза, 3 яйца, 1 ст. муки, 1 чл. соды (погасить уксусом). Начинка 1 6. консервированного лосося (или другой рыбы), лук - по вкусу. Все продукты для теста смешать, вылить половину теста в сковороду, разложить равномерно начинку, залить остальным тестом. Выпекать 20 мин. Готовя начинку, с рыбы слить сок, размять и смешать с поджаренным луком.
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:15 | Сообщение # 172 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, ух, опять сколько рецептов! Спасибо большое!!! А фотки есть к рецептам? Наглядней - оно лучше!!! Рецепт пиццы с грибами очень понравился, интересный, никогда яйцом не заливала!!! Спасибо за рецептики!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| emma |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:03 | Сообщение # 173 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, если принимаются рецепты только с фотками.... тогда нужно будет ждать... в повседневной жизни последнее время не всегда приходится готовить что-то изысканное...
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:26 | Сообщение # 174 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, принимаем и без фоток, но только, чтоб были опробованы! Чтоб можно было спросить, если что не понятно!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:27 | Сообщение # 175 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
А я с пирожками с капустой 250мл воды 250мл молока,кубик свежих дрожжей,пакетик разрыхлителя грамм 70 маргарина растопить 2ст.л сахара 1ч.л соли растворить в теплой жидкости дрожжи и добавить остальные продукты,замесить мягкое тесто и оставить на подъем 2 раза |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:58 | Сообщение # 176 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, как же всё вкусненько, у меня уже в желудке бурлит после твоих блюд а кушать ещё рано, недавно только позавтракала
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:32 | Сообщение # 177 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, ой какие красивенькие пирожки!!! Молодец!!! Очень аппетитненько!!! Хороший рецептик, спасибо!!! В масле жарила???
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:53 | Сообщение # 178 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, да на масле растительном как обычно |
| |
| |
| emma |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:53 | Сообщение # 179 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, без проблем... рецепты опробованы, если что жду вапросов....
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:53 | Сообщение # 180 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо за быстрый ответ!!! emma, договорились!!! А я вчера решила слоеных пирожков напечь из готового теста. Осталось немного отварной курицы, я к ней еще немного опят пережарила с реп. луком и все блендером измельчила. Пирожками остались все довольны!!! 
| |
| |