|
Выпечка НЕСЛАДКАЯ
|
|
| луша |
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:42 | Сообщение # 211 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, там 2 ч.л сахара я исправила.А багет суперский,обожаю рецепты хлебушка,беру себе.Я вам сейчас скажу как еще вкусно делать.Когда печете,как бы не зажаривайте его сильно,но чтоб был готов,остынет слегка чтоб при нарезке не склеивался,нарезаете не до самого конца,делаете начинку масло сливочно и чеснок и сольки,все хорошо перемешать и намазать между разрезами и ставим в духовку на несколько минут чтоб хлеб немного подрумянился,за одно и впитает в себя масло чесночное,очень вкусно ,можно делать различные начинки масло с зеленью например тоже очень вкусно Добавлено (26.11.2008, 19:42) --------------------------------------------- обычно я покупаю готовый соус для пиццы,а в этот раз у меня были консервированные помидоры без кожуры я их размолотила и намазала коржи,потом сыр потом лук тонко нарезанный (обдала его сначала крутым кипятком,чтоб он еще мягче был и не скрипел в изделии),мелко нарезанный соленый огурец и колбаска и еще сверху немного сыра. |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:43 | Сообщение # 212 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо, обязательно так попробую! А в этот раз у меня осталась дачная петрушка и много сельдерея. немного укропа было. Пока это все мыла и резала, чеснок мельчила, совсем забыла это все посолить!!! Но, не смертельно! Все равно вкусно!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:47 | Сообщение # 213 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, а майонез не добавляла в пиццу?
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:51 | Сообщение # 214 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а вот про заморозку хлеба это все верно,у меня муж в пекарне работает и если бывает перед отпуском приносит на булку больше,то мы его замораживаем ,а когда нужно с вечера достаем ,а он как только испекли.Я и часто напеку много пирожков ,чувствую не съедят,так тоже в мешочек поплотнее и в маразилку когда нужно в микроволновку и еда готова,удобно,а у мужа иногда глаза квадратные когда успела???? а вот такая вот я |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:08 | Сообщение # 215 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, Надин, девочки просто отпад!!!!!!:dj: Quote (Надин) Ленуся, ну хоть выбралась к нам заглянуть. а то совсем пропала!!! И блюда свои давно нам не показывала!!! Я сейчас так обленилась прямо не могу
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:23 | Сообщение # 216 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, ты давай соберись, не раскисай!!! луша, а мы на даче, чтоб сохранить хлеб на целую неделю, просто в холодильник кладем. Может быть, лучше замораживать???
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:32 | Сообщение # 217 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, замораживать лучше,в холодильнике он все равно черствеет,а в морозилке сохраняется как есть |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:41 | Сообщение # 218 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, да, он черствый потом и я его жарю с яйцом. А так - быстро плесневеет!!! Ну, теперь буду замораживать!!! Спасибо за хороший совет!
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:58 | Сообщение # 219 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) а майонез не добавляла в пиццу? Нет не добавляю,это уже вообще очень жирно будетДобавлено (27.11.2008, 15:58) --------------------------------------------- Надин, а вы его еще на несколько частей разрежьте и морозостойкий мешочек,чтоб не весь размораживать,а только на раз покушать,у моего брата в морозилке один отдел забит булками  |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:05 | Сообщение # 220 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
мы тоже хлеб замораживаем,когда много его и булочки тоже! Я даже пирожки с капустой замораживала и ничего! класс!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:13 | Сообщение # 221 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, я замораживаю буквально все,даже готовые голубцы если уже не хотят кушать,не выбрасывать ведь,а когда соскучимся просто в микроволновку кинул и готово,как будто только приготовил,а немцы и супы морозят |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:16 | Сообщение # 222 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо! Раньше бы знать про это!!!
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:27 | Сообщение # 223 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, почему раньше?Хорошо ,что теперь знаете,теперь будете применять ,еще не поздно |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:40 | Сообщение # 224 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, столько хлеба приходилось на даче перерабатывать, чтоб не испортился!!!! Пережаривала его с молочком и яичком! А теперь просто заморожу и все!!!
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:03 | Сообщение # 225 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
[size=14]Пирожки с картошкой с мясом[/size] Тесто дрожжевое 200мл кефира,300 теплой воды,2 яйца,дрожжи,разрыхлитель 1/2 ч.л 1 кг муки и грамм 50 сл масла Начинка мясо отварное картофель отварной и лук обжаренный ,все прокрутить через мясорубку,соль,перц Они у меня сегодня смешные,я их в форме чебуреков делала ,а это мой помощник,без него я бы не справилась вы бы видели кусок теста который он мусолил он был черный |
| |
| |