|
Выпечка НЕСЛАДКАЯ
|
|
| Надин |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:20 | Сообщение # 226 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, какой у тебя помощник!!! Может поваром станет?!!! Очень аппетитных пирожков напекли, молодцы! А я что-то никак себя не заставлю напечь, а так поесть пирожка хочется!!! Утащу у тебя один!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:21 | Сообщение # 227 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, класс!!! спасибо за рецепт!!! А толстомясик у тебя какой классный,так бы и пожамкала его
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:13 | Сообщение # 228 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, Надин, девочки,вы такие милые,добрые,спасибо вам огромное за вашу доброту Надин, На здоровье,хоть все |
| |
| |
| Надин |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:02 | Сообщение # 229 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, такой подсос вчера пошел от твоих пирожков. Насмотрелась и побежала тоже что-нибудь испечь! Слоеных напекла и пиццу сделала! Тесто делала по рецепту "Улетной пиццы". На нижний слой полодила помидоры и остатки всякой колбасы. Потом порезала кабачок, посолила. Выложила вместе с реп. луком на пиццу. Потом выложила измельченные петрушку и укроп. Сверху посыпала тертым сыром и сбрызнула кетчупом. Получилась вот такая пицца! Правда, переусердствовала - слишком тонко раскатала тесто (у меня любят тоненькую). Получилась ну очень тоненькая!!! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:28 | Сообщение # 230 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, КАКАЯ СОЧНАЯ ПИЦЦА,ПРОСТО КЛАСС ,А КАБАЧКИ СЫРЫЕ БЫЛИ?СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК БЕРУ НА ЗАМЕТОЧКУ |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:58 | Сообщение # 231 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, а у меня теперь от твоей пиццы засосало спать уже пора спасибо такая красочная получилась и аппетитная осень
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:28 | Сообщение # 232 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Ленуся, спасибо , мои дорогие! Луша, кабачок свежий. Я его сначала порезала на кубики, посолила. Он дал сок, я этот сок слила. Но, при выпечки он все равно давал сок, вот и получилась такая!
| |
| |
| луша |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:55 | Сообщение # 233 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за ответ,мне очень понравилась ваша пицца |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:22 | Сообщение # 234 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, а я очень вчера захотела таких пирожков жареных и тоненьких, как у тебя! Даже не могла уже ждать, чтоб тесто подошло!!! Нашла рецептик скоростного теста и быстренько настряпала. Правда, у меня была не картошка, а куриное мясо с пережаренным лучком и морковкой. Вот мой рецептик. Тесто дрожжевое быстрого приготовления Мука – 0,5 кг Молоко (или смесь натурального йогурта и воды) – 1 ст. Дрожжи сухие - 1п (11гр) Сахар – 1 ч.л. Яйцо – 1-2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. • Стакан – объем 250 мл Дрожжи развести в теплом молоке с растворенным в нем сахаром. Муку просеять в миску. Сделать посередине углубление и влить распущенные дрожжи. Оставить бродить, пока они не поднимутся «шапочкой» и на поверхности появятся крупные пузырьки и трещины. Добавить масло и яйца, взбитые с солю. Замесить мягкое тесто – так, чтобы оно не липло к рукам. Хорошо вымесить в миске. Обязательно отбить об стол – тесто становится мягче, воздух выходит, оно имеет однородную гладкую консистенцию. Сформовать в виде шара. Тесто использовать сразу после замеса. Оно не требует отдельного времени на «подъем». При разделке теста на пирожки замечательно следующее: пока будет слеплен последний пирожок, первые – подошли и готовы в выпечке-жарке! Вот эта «мелочь» и подкупила меня Расплющить тесто пальцами, формуя круглые лепешечки желаемой толщины (можно раскатать скалкой, смазанной маслом). Положить начинку. Слепить края, аккуратно заделать шов. Перевернуть швом вниз. • Для получения тоненьких пирожков нужно сформованный пирожок дополнительно расплющить до получения желаемой толщины. • Чтобы тесто в готовом пирожке было потолще, пирожок после формовки оставить как есть, не расплющивая. Налить масло на сковороду слоем 2 см (так у пирожков одновременно обжариваются и боковые поверхности). Обжарить пирожки с обеих сторон в хорошо нагретом масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, удаляя жир. Я положила бумажные салфетки в кастрюльку (на дно и на боковые стенки). Получились очень вкусные пирожки!!! Муж был в восторге!!! Ему очень понравилось, что они тоненькие, а не как обычные!
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:56 | Сообщение # 235 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за рецепт,такие красивые пирожки Я рада что вам понравилось,мне тоненькие тоже больше нравятся,они буд то нежнее что ли |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:24 | Сообщение # 236 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, надо будет теперь с картошечкой напечь. Вычитала в Ин-те, что эти пирожки обязательно надо класть стоя (как у меня на последней фотке). Тогда они не будут отпотевать, корочка останется такой, как надо!
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:29 | Сообщение # 237 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, О,СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ СОВЕТ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:36 | Сообщение # 238 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, И обязательно салфетку на дно, чтоб масло лишнее стекло!
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:55 | Сообщение # 239 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, прости не сразу заметила!такие чудные приожки! спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:58 | Сообщение # 240 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, ничего страшного!!! Иногда столько информации новой бывает на сайте, все не успеваешь просматривать!!!
| |
| |