Выпечка НЕСЛАДКАЯ
|
|
Ленуся |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:45 | Сообщение # 31 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, iriska, Красотища! Молодцы, девочки!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:44 | Сообщение # 32 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
iriska, Вау, какая красата! Ну ты молодец!!! А блины по какому рецепту делаешь? Выставляй.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:00 | Сообщение # 33 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Вчера делала Чебуреки от Натусика с кухарки Тесто: 4 тонких стакана муки 1,3 стакана воды 2 ст.л водки 1 яйцо 2 ст.л.раст.масла 0,5ч.л соли Вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить 0,5 стакана муки,размешать комки(я с помощью венчика),дать остыть.Добавить яйцо и водку,рзмешать. Вымесить тесто,добавляя оставшуюся муку. Фарш: жирная баранина или говядина(я брала свинину) лука стакан кефира зелень(кинза,петрушка,укроп) соль,перец,специи по вкусу Тесто раскатать в лепешки толщиной 1 мм. Фарш разровнять по одной половине лепешки,накрыть второй половиной и,выдавить воздух,плотно залепить,можно смочить края водой(я ещё раз скалкой раскатываю края,потом обрезаю ножом для чебуреков). Налить 2-3 см растительного масла в сковороду ,как масло нагреется,положить чебуреки и жарить с двух сторон на среднем огне,до золотисто-коричневого цвета. Делала по этому рецепту, но муки ушло больше! Муки пришлось положить не 4, а примерно 6 стаканов (тесто было очень жидкое. Может мука была с плохой клейковиной?). Еще пришлось немного растительного масла добавить в тесто (еще 2 ст. л примерно). В итоге, теста получилось очень много!!! Чебуреков много сделала, получились вкусные! Всем понравились! Но еще столько теста осталось! В следующий раз все уменьшу в 2 раза!!! Тесто пока положила в морозилку. :)
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:16 | Сообщение # 34 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, обожаю чебуреки очень аппетитные
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:18 | Сообщение # 35 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, спасибо!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:56 | Сообщение # 36 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Блинчики с семгой и авокадо Девочки, нашла в Ин-те очень интересную начинку для блинчиков. Это - семга с авокадо. Моим очень понравились такие блинчики, сметелили в момент!!! И так, надо напечь блинчиков. Рецепт можно найти у нас в "выпечке", например, вот этот http://dieta.ucoz.ru/forum/11-311-5054-16-1204537113 В каждый блин завернуть кусочек семги и авокадо. Авокадо я почистила и сбрызнула лимонным соком, чтобы не потемнело!!! Попробуйте, очеь вкусно!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:02 | Сообщение # 37 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, спасибо за новый рецептик! Жаль фото не вижу
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:24 | Сообщение # 38 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, Блинчики это супер,да ещё и сёмгой
|
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:02 | Сообщение # 39 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, самую красоту и ты не видишь! Аришка, спасибо!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:30 | Сообщение # 40 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, Ну,вот теперь всю красоту вижу ,ням-ням!!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:59 | Сообщение # 41 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, спасибо! Я 2 дня с авокадо и семгой делала! Мои ели с удовольствием!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
iriska |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:41 | Сообщение # 42 |
Ангел-Хранитель форума
Сообщений: 1229
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, хорошо зашла сюда поевшая.а то бы пришлось бежать чего нибудь перекусить.ты умочка.все такое вкусное и аппетитное.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:11 | Сообщение # 43 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Блинчики с фаршем и рисом от Ленуси Тесто на блины: вода- на глаз мука -примерно 1 кг яйцо-2 шт. соль- на вкус Начинка для блинов рис 1,5-2 ст фарш(говядина-свинина) 1кг ( но у меня начинка ещё немного осталась) лук порей, мелко обрубленный 2шт соль,перец Способ приготовления: Начинка: Отварить рис в подсоленной воде. Обжарить фарш в собственном соку и добавить мелко порубленный порей и специи Потом добавить рис и обжарить ещё минут 5 Вот и всё начинка готова! Потом заведём тесто на блины и печём. Я пеку вот таким образом, сразу на трёх сковородках. Очень быстро и экономит время. Чуть не забыла написать, что на сковородке расскалить масло и добавить в тесто, после этого сковородки не смазываются, только успевай блины подкидвать Полчаса и ваши блины готовы! Блины печем не до румянца. Так как потом мы будем их обжаривать! Теперь заправляем блины начинкой, показываю для тех кто не умеет 1 выкладываем начинку на блин 2 загибаем 3 делаем конвертик 4. И заворачиваем Вот наши блины почти и готовы Перед тем как подать на стол, обжариваем их на сковородке на сливочном масле до золотистой корочки. Подаём со сметанкой! Приятного аппетита! :aj:
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 05.03.2008, 11:11 | Сообщение # 44 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, такую работу проделала! Молодец! Я, просто в шоке! Столько напечь! Я пеку в 2 раза меньше. Да, еще на 3 сковородках! А я на одной колупаюсь, да и сковородок приличных для блинов нет! Надо будет купить!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 05.03.2008, 12:13 | Сообщение # 45 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, спасибо. В нашей семье блинчики очень любят , специально и сковородки куплены для этого, всем советую, очень быстро
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |