ПРОДУКТЫ: На 10 порций: Для шоколадного бисквита: 75 г сахарной пудры, 8 яиц, 75 г сахара, 200 г муки, 60 г какао-порошка, 50 г сливочного масла. Для белого бисквита: 75 г сахарной пудры, 8 яиц, 75 г сахара, 200 г муки, 50 г сливочного масла. Для шоколадного мусса: 100 мл молока, 100 мл сливок, 25 г сахара, 3 желтка, 5 г желатина, 275 г шоколада, 350 г взбитых сливок, 35 мл вишневого ликера. Для фисташкового крема: 125 мл молока, 3 желтка, 90 г сахара, 40 г фисташковой пасты, 150 г сливочного масла. Для начинки и оформления: 2 ст. л. вишни в ликере, 1 ст. л. вафельной крошки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Читать на форуме
|