ПРОДУКТЫ: На 10 порций: Для шоколадного бисквита: 75 г сахарной пудры, 8 яиц, 75 г сахара, 200 г муки, 60 г какао-порошка, 50 г сливочного масла. Для белого бисквита: 75 г сахарной пудры, 8 яиц, 75 г сахара, 200 г муки, 50 г сливочного масла. Для шоколадного мусса: 100 мл молока, 100 мл сливок, 25 г сахара, 3 желтка, 5 г желатина, 275 г шоколада, 350 г взбитых сливок, 35 мл вишневого ликера. Для фисташкового крема: 125 мл молока, 3 желтка, 90 г сахара, 40 г фисташковой пасты, 150 г сливочного масла. Для начинки и оформления: 2 ст. л. вишни в ликере, 1 ст. л. вафельной крошки. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
...
Читать дальше »
Просмотров: 658 | Дата: 26.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 |
Вишневое сердце с банановыми чипсами. ПРОДУКТЫ: 200 г бисквитов, 100 г сухих банановых чипсов, 150 г сливочного масла, 8–10 листиков желатина, 75 г сахара, 250 г вишневого йогурта, сок 2 лаймов, 100 мл вишневого сока, 350 г консервированных вишен, 400 мл сливок, 4–5 листиков мяты, 50 г белого шоколада, оливковое масло, сахарная пудра. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Читать на форуме
Просмотров: 658 | Дата: 26.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | |