Торты и Пирожные
|
|
Аришка |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:20 | Сообщение # 61 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Вот это тортик прелесть какая.
 |
|
| |
iriska |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:47 | Сообщение # 62 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, умочка.тортик великолепный .красотища.
|
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:36 | Сообщение # 63 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
какая красотища!девочки,вы такие умнички,столько труда вкладываете,спасибо огромное |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:02 | Сообщение # 64 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, Аришка, iriska, луша, девочки, спасибо, что оценили мои труды! Возилась 2 дня. В один день - украшения делала, а на второй - коржи и крем делала. А ели только на 3-ий день, т.к. торт должен был пропитаться! А рецептик понравился из-за яблок, я все еще перерабатываю дачные яблоки!!!! Оказался таким вкусным и нежным!!! Теперь часто буду делать такой! Все были в восторге! А украшения можно и не делать, украсить готовыми фигурками или фруктами!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:16 | Сообщение # 65 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, посмотрите здесь
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:33 | Сообщение # 66 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
это конечно супер искуство,такое сделать ,но есть такой тортик я бы никогда не стала
 |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:10 | Сообщение # 67 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, я тоже с мужем об этом только что говорила. Сделано классно, Но как можно такое съесть?!!!!
|
| |
iriska |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:49 | Сообщение # 68 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
как можно такой тортик разрезать
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 19.03.2008, 17:30 | Сообщение # 69 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, посмотрите на мое произведение. Торт "Подарочный" Завтра дам рецепт. А сегодня совсем нет времени, побежала накрывать стол!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 19.03.2008, 21:00 | Сообщение # 70 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
УАУУУУУУ! Крастоища какая молодец! Ждёмс рецептик
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 19.03.2008, 23:54 | Сообщение # 71 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
слов нет,одни эмоции.СУПЕР!!!
 |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:26 | Сообщение # 72 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, Аришка, девочки, спасибо за оценку моего произведения!!! Даю рецепт. Для бисквита: 4 яйца Стакан сахара Стакан муки Для начинки: 1 баночка варенной сгущёнки (варим сгущённое молоко в бане 1,5 часов. Можно купить готовое) 1 пачка сливочного масла Готовим бисквит. Отделяем желтки от белков. Взбиваем пол стакана сахара, с желтком. Взбиваем охлаждённые белки в густую пену с оставшимся сахаром. Кладём взбитые желтки в белковую массу и потихонечку всё перемешиваем снизу вверх. Осторожно просеиваем муку и продолжаем всё вместе смешивать. При желании, можно натереть лимон и добавить в тесто. Берём разъёмную форму, смазываем маслом и припудриваем мукой. Выливаем 1/2 теста. . Выпекаем корж при температуре 170-180гр. 20-30 минут. (эти данные приблизительные, для каждой духовки свои) Готовность коржа проверяем палочкой, воткнутой в середину коржа. Если палочка сухая, то корж готов. Выпекаем 2 коржа. . Коржи готовы теперь надо дать им хорошенько остыть. Берём банку вареной сгущёнки и пачку сливочного масла, всё это взбиваем в пышную массу. И этим кремом намазываем коржи. Сверху я натерла на крем кокосовое печенье, можно добавить грецкие орехи. И начинаем украшать торт, как вам нравится. Я его украсила мастикой. А это в разрезе: 
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:24 | Сообщение # 73 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, Супер!!! Слюни текут ,ох и наемся после поста
 |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:30 | Сообщение # 74 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за подробное описание!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:41 | Сообщение # 75 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, Ленуся, спасибо, девочки! Буду рада, если мои рецепты кому-нибудь пригодятся!!!
|
| |