Торты и Пирожные
|
|
Ленуся |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:53 | Сообщение # 76 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, точно пригодятся даже не сомневайся
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:27 | Сообщение # 77 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Пирожное "Персик" от ckflrfz смотрите здесь http://dieta.ucoz.ru/forum/11-311-6576-16-1208848365
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
AnjeG |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 05:56 | Сообщение # 78 |
Новенькая
Сообщений: 2
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Уважаемый админ сайта. У вас в верху страницы написано: При копировании Рецептов или Материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна. Почему же вы копируете рецепты и фотографии без ссылок на автора и сайт откуда был взят рецепт? Зашла на ваш форум и очень удивилась, увидев в этом разделе фотографию своего торта. Поставьте пожалуйста ссылку или удалите фотографии.
Сообщение отредактировал AnjeG - Пятница, 02.05.2008, 05:59
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:18 | Сообщение # 79 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
AnjeG, Я конечно не исключаю возможности, что такое могло произойти , когда сайт ,только открылся. Покажите где ваш рецепт и мы всё иправим. А вообще, мы всегда выставляем ссылки на сайты, откуда был взят материал, нам чужого не надо
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
AnjeG |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:50 | Сообщение # 80 |
Новенькая
Сообщений: 2
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
В этой теме первый рецепт с моими фотографиями. Рецепт я выставляла в кукинге. А сам рецепт от Ирины Jazzinitup. И, что интересно, на другом форуме этот же торт тоже выставлен http://paradijs.ucoz.ru/forum/46-80-1 Случайно не вами? |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:37 | Сообщение # 81 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
AnjeG, Мы можем удалить ваш рецепт, а можем и оставить так -как вы у нас зарегистрировались выбирайте сами . По поводу другого сайта обращайтесь к ним, а не к нам
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:50 | Сообщение # 82 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, ну как решили вопрос с автором рецепта?
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:45 | Сообщение # 83 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, дак вот не знаю, жду ответа Нам чужого не нужно ведь так!!!!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:49 | Сообщение # 84 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, может просто подписать, что рецепт от такой-то. Человек ведь зарегистрировался, вот и поставит ее ник.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:18 | Сообщение # 85 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки, привезла вам с дачи тортик. Пекла его еще в начале июля! Клубничный торт Этот торт- мое изобретение! Изобрела в период урожая клубники. Надо было куда-то ее девать. Варенье никто не ест, пришлось пихать в выпечку! Надо испечь два коржа по рецепту сметанного бесквита. Это делается элементарно. Итак. 1 стакан сметаны вылить в миску, добавить половину чайной ложки соды, размешать, сметана начнет подниматься. 1 неполный стакан сахара растереть с 1 яйцом до пышного состояния. Соединить сметану и яйцо с сахаром. Перемешать. 1 стакан муки просеять и в него вылить жидкую массу из сметаны и яйца с сахаром. Все тщательно перемешать. Тесто готово! Вылить его в форму, если форма не силиконовая, то смазать ее слегка cливочным маслом или маргарином. Поставить в умеренно нагретую духовку и выпекать до зарумянивания верха, минут 15. Спичкой или зубочисткой, воткнуть в середину, если выйдет сухая, пирог готов. Я это кол-во разделила на две порции. И за 2 приема испекла 2 коржа. Делаем крем. Взять грамм 200 клубники, добавить грамм100 сах.песка. Добавить 200 грамм сметаны и поставить на огонь. Подогреть, помешивая и держать на огне мин.15. Снять, дать остыть и в теплую массу добавить 150г сл. масла. Все хорошо взбить. Крем готов. Промазать этим кремом коржи Сверху посыпать тертым печеньем и украсить клубникой. Поставить в холодильник, чтоб крем охладился и загустел. Кто хочет крем очень густым, надо положить меньше сметаны и больше сл. масла. Получился вот такой тортик Моя младшенькая не могла оторваться от него. Получился очень вкусным с таким ароматом клубники, просто прелесть, ням-ням!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:14 | Сообщение # 86 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, вкуснотища то какая!!!!!!!!!!!!спасибо
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:20 | Сообщение # 87 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, супер,вкусняшка наверное
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:35 | Сообщение # 88 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, Аришка, тортик очень вкусный и нежный. И с таким ароматом клубники!!! Моя Леруська наелась, потом ее дети на улице спрашивали, почему это от нее так пахнет клубникой? Спасибо, девочки, что зашли сюда, оценили. Надеюсь, что мой рецептик кому-нибудь пригодится!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Среда, 06.08.2008, 23:33 | Сообщение # 89 |
Форум- Мой Дом!!!
Сообщений: 1569
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, чудо какое,и очень кстате,обязательно покажу маме может она такой приготовит сыну на день рождения.Огромное спасибо Торт от Луши Торт" Винни Пух" Коржи * 50 гр сливочного масла * 1 чашка сахара * 3 яйца * 1-2 ст л меда * 1 ч л соды * 2 ст л водки (можно не класть) * 1/2 ч л соли * 3 чашки муки Крем * 2-3 чашки сметаны * 2 чашки сливок * 1 ст л ванильной эссенции или коньяка * 1/2 чашки сахара или по вкусу * грецкие орехи (по желанию) (крем можно делать без сливок, из 1 литра деревенской сметаны) Тесто готовится на водяной бане. Закипятить воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть. Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком. Добавить мед, затем соль и соду(негашеную) и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут. Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто. Прогреть духовку до 190°C/375°F. Разделить готовое тесто на 8 частей. Раскатать каждый кусок в круг размером 20-23 см/8-9 inch (пока один печётся раскатать другой). Слегка смазать противень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать противень, или сбрызнуть маслом из баллончика) или застелить пергаментной бумагой. Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания. Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке. Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта. Для крема: взбить сливки до мягких пиков, добавить по частям сметану и взбить до загустения (совсем не долго, иначе сливки нагреются и масса получится жидкой). Сливки и сметана должны быть холодными. Можно также смешать сметану со сливками и взбить всё сразу. Смазать коржи и края торта кремом (между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт). Украсить по желанию. Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов. |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:33 | Сообщение # 90 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Рецепт тортика взяла у Лушин,рецепт смотерт выше , моим всем понравился, только крем я сделала свой сметана сливочное масло сгущёнка (не варёная)
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |