Вторые блюда
|
|
Змеюга |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:56 | Сообщение # 211 |
Новенькая
Сообщений: 2
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
А я мясо люблю!! Свинина по-венгерски. Лук нарезать кружочками, положить в кастрюлю с жиром, а сверху положить свиное мясо, нарезанное крупными кусками, посолить, посыпать перцем и тушить, поливая водой, пока мясо не станет мягким. Рис промыть несколько раз горячей водой, положить в кастрюлю, смазанную жиром, сверху положить тушеные куски мяса, прибавить нарезанные помидоры, залить сметаной и тушить в духовке. Это блюдо не надо мешать, а лишь осторожно вилкой пробовать готовность риса. Готовое блюдо подать с овощным салатом. Приятного аппетита!! Рецепт с сайта http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1585 |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 07.05.2008, 10:10 | Сообщение # 212 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Змеюга, интересный рецептик, спасибо!!! Если еще что-нибудь есть интересненького, можно выставить. Но, желательно опробованные рецепты. А если есть фотографии - будет совсем шикарно!!!! Еще раз - спасибо за рецептик, надо будет попробовать сделать!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:50 | Сообщение # 213 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Змеюга, спасибо за рецептик!
![](http://schitalka.ru/foto/77884.jpg) НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Elena1984 |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:03 | Сообщение # 214 |
Фанатка форума
Сообщений: 437
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Мясо, запеченное с баклажанами 1 кг говядины, 6 луковиц, 6 баклажанов, 200 г сметаны, 200 г майонеза, 100 г жира, 200 г сыра, 6 помидоров, соль, перец. Нарезать мясо порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, уложить на дно сковородки, куда уже положили кусочки сливочного масла или жир (кусочки мяса толщиной не более 0,5 см, 80—100 г). Порезать репчатый лук тонкими полукольцами и уложить слоем на мясо, затем слой сырых кружочков баклажанов (с кожицей), на баклажаны — слой кружочков свежих помидоров, соль и перец по вкусу. Залить все эти слои смесью сметаны и майонеза и запечь в духовке на слабом огне 45—50 мин. За 10 мин. до готовности посыпать верхний слой тертым сыром (на крупной терке) и запекать до образования золотистой корочки. Блюдо подавать на стол горячим, резать в сковороде на порции и выкладывать лопаточкой, захватив все слои. |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:33 | Сообщение # 215 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Elena1984, а баклажаны не надо вымачивать от горечи? Очень люблю блюда с баклажанами! Обязательно приготовлю, как только баклажаны немного подешевеют! Лена, спасибо за рецептик!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Elena1984 |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:25 | Сообщение # 216 |
Фанатка форума
Сообщений: 437
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, конечно надо! Я сама обожаю баклажаны. |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:46 | Сообщение # 217 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Elena1984, Пасибки за рецептик, а я баклажаны не вымачиваю, они у нас не горькие
![](http://schitalka.ru/foto/77884.jpg) НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:37 | Сообщение # 218 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки, а я вчера готовила курочку с овощами и рисом Надо сначало немного обжарить курочку. А потом на нее выложить лук реп. и морковку. Немного потушить и добавить кабачки Опять немного потушить и добавить немного недоваренного риса. Потушить до полной готовности всех компанентов. Получается очень вкусненько!!! ![ap](http://dieta.ucoz.ru/sml/ap.gif)
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Elena1984 |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:06 | Сообщение # 219 |
Фанатка форума
Сообщений: 437
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, какая красота!!! Надо попробовать обязательно!!! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:00 | Сообщение # 220 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, прикольненько вкуснятка просто, сейчас бы навернула с удовольствием
![](http://schitalka.ru/foto/77884.jpg) НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:10 | Сообщение # 221 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Elena1984, Ленуся, спасибо. что заглянули ко мне и оценили мои старания!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:30 | Сообщение # 222 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, ты как всегда супер Я вот тоже решила выставить свои приготовления. Тефтели в сливочно-грибном соусе. Для тефтелей,берём любой фарш: у меня смесь свинины,говядины и индейки+специи,соль по вкусу. Формируем шарики и обжариваем на раскалённом масле до золотистой корочки,но не до готовности. Для соуса: мелко режем грибы и немного пассируем, затем добавляем стакан сливок(жирность на любителя) ,специи и немного соли.Доводим до кипения. Заливаем тефтели соусом и готовим ещё минут 5,гарнир подойдёт любой. Приятного аппетита! ![](http://i040.radikal.ru/0805/c6/dd7b33b16c2e.jpg)
![](http://i002.radikal.ru/0803/e0/a583e24efff2.gif) |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:17 | Сообщение # 223 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, ух ты!!! А я что-то давно не делала тефтели!!! Спасибо, что напомнила!!! А ты муки не добавляешь в грибной соус?
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:14 | Сообщение # 224 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, отчитываюсь! Вчера делала тоже тефтели. На гарнир тоже были макароны! Я, правда, тефтели в муке обваляла! ![](http://i034.radikal.ru/0805/1a/676bfab27f2d.jpg)
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:06 | Сообщение # 225 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, ты умничка, вкуснотищааа, я тоже сделаю Надин, смотрю уже опробовали, вкусно наверно. Надо моим тоже сделать, я уже тоже давно не делала
![](http://schitalka.ru/foto/77884.jpg) НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |