Вторые блюда
|
|
луша |
Дата: Среда, 21.05.2008, 02:44 | Сообщение # 226 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Лучше бы я сюда не заходила,аж в желудке засосало ,какие же вы умнички все таки |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 21.05.2008, 10:24 | Сообщение # 227 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, спасибо, что зашли и оценили наши труды!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:00 | Сообщение # 228 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Девочки,извиняюсь,что в кастрюле подаю,но зато ещё булькает У меня было два куска свинного позвонка,сварила в небольшом кол-ве воды пока не стало отваливаться от костей,нарезала крупно картофель,зажарка из лука и моркови,соль,перец,лаврушка,майонез немного и в конце мелко рубленный чеснок.Муж мурчал за обедом |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:34 | Сообщение # 229 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, так всё аппетитненько выглядит, ты просто молодчинка!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:17 | Сообщение # 230 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, вау! Как вкусненько! У меня муж такое очень любит! Спасибо за рецептик!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:58 | Сообщение # 231 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленивые голубцы Девочки, я готовила на даче голубцы ленивые из молодой капусты. У меня их очень любят дочки и я тоже! Делаются быстро! Обжариваем реп. лук. и фарш. В другой сковородке жарим лук, морковку и помидоры (можно добавить и томат. пасту, тогда голубцы будут поострей. Мне больше нравится, когда немного помидорчиков) Отдельно отварить немного риса. Я использую кгруглый. По объему риса и фарша примерно одинаковое кол-во. Потом, кладем капусту в сковородку с морковкой и помидорами и тушим. Я ее немного с солью перетираю. По объему капусты кладу в 2 раза больше, чем риса и фарша. Тогда голубцы получаются нежнами и посочней (не такими крутыми). И не жалейте реп. лука!!! Все смешать в глубокой посудине, добавить соль, перец молотый, укроп и лавр. лист. И немного потушить все вместе. Получается ну очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:35 | Сообщение # 232 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо огромное,я тоже люблю голубцы,а как правильно ленивые делаются точно и не знала,обязательно попробую.А я не давно делал из пекинской капусты и вместо риса мелко порезала картошку,но это не ленивые были,а обычные голубци,тоже вкусно,капуста нежная,мне ещё из конусной нравятся,тоже мягкая капуста и не воняет как обычная |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:59 | Сообщение # 233 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, а я нашла рецепт голубцов из пекинской капусты, там нужен был имбирь. Пока купила имбирь, потеряла рецепт , так и не сделала!!! Делала на даче в прошлом году голубцы в батве свеклы. Очень нежные получаются!!! Вкуснее, чем с капустой! Где-то были фотки. Если найду то выставлю! Луш, спасибо, что оценила мои труды!
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 18.06.2008, 12:34 | Сообщение # 234 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, голубцы супер! Я правда своим делаю в форме котлеток,они так их больше любят и со сметанкой. У меня где то есть рецептик котлет из свекольной батвы,получаются вкусняшки.Как только будет батва приготовлю и покажу.
 |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 18.06.2008, 14:50 | Сообщение # 235 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, рада тебя видеть! Спасибо, что зашла. А я тут немного извратилась на днях. В холодильнике обнаружила много аджики с антоновкой (рецепт аджики здесь http://dieta.ucoz.ru/forum/11-610-2514-16-1198502030 ). Решила с ней пожарить свининку. Получился очень ароматный, приятный вкус! И аджику пропехнула, и что-то новенькое было на ужин! И так, свинина с антоновской аджикой. Выложить аджику в миску. Добавить яичко и все взбить. Мясо нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и окунуть в эту смесь. Потом в муку. Потом опять в смесь И опять в муку Быстренько выложить на раскаленную сковородку и обжарить с двух сторон. Правда, у меня эта смесь все-время пыталась сползти! Может стоит в другой раз все вместе перемешать (и муку, и яйцо, и аджику). Надо будет еще поэксперементировать с этим блюдом!!! 
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:22 | Сообщение # 236 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, как всё вкусно и аппетитно! Молодчина с большой буквы!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:47 | Сообщение # 237 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, что заглянула! И за теплые слова спасибо, приятненько!!!
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:07 | Сообщение # 238 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, как всегда всё супер,слов нет,только слюни ручьём.
 |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:18 | Сообщение # 239 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, спасибо за оценку! Очень приятно!
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:48 | Сообщение # 240 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
печень индюшачья ,жаренная в сухарях.В сухари вмешала соль,перец,обваляла печень целиком в сухарях и просто обжарила с обеих сторон,получилась сочная печеночка с хрустящей солёненькой корочкой.  Добавлено (28.06.2008, 00:48) ---------------------------------------------
Картошка для гриля.Помыть хорошо картофель т.к готовится в кожуре.Приготовить помазку из сметаны,соли и чеснока и обмазать картофель ,разложить на противень и запекать до готовности.В этот раз картофель у меня был очень крупный поэтому я разрезала пополам .Мясо-свинной животик,обмазать специями,у меня майонез в перемешку с кетчупом ,соль ,перец и зажарить в духовке.Очень просто и вкусно,особенно такое блюдо любят мужчины.  |
|
| |