|
Вторые блюда
|
|
| Надин |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:10 | Сообщение # 361 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, больше не буду заострять! В этом рецепте обжаренный лук и морковка придают какую-то нежность. Тефтели совершенно не жесткие! Такую же начинку можно и в голубцы класть, тоже вкусно будет.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:33 | Сообщение # 362 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Утка жареная муж уже несколько дней намекал о жареной утке с блинами ,ну я ему и нажарила,он блины в жир макал ,а мне аж смотреть плохо было мясо вкусно,но жир,я не могу такое есть. --------------------------------------------- Котлеты свиные свиной фарш,много лука,чеснок,хлеб белый в молоке замоченный ,пропускаем через мясорубку или блендер добавить яйцо,специи,можно добавить сметанки,хорошо все перемешать,формируем котлетку и обваливаем в сухарях и жарим в масле Ленуся,я их подогрела 
Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 23:25
|
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:47 | Сообщение # 363 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, мммм вкусненько а вот жир я тоже не очень, но с хлебушком может и вкусненько
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:51 | Сообщение # 364 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, я видно старею не могу больше есть такое,а еще когда я была беременна первым сыном и еще не знала об этом мы были у свекрови и там жарили так же печень и ели с блинами и у меня видно таксикоз на это дело развился с тех пор не могу даже запах переносить |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:52 | Сообщение # 365 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, бывает!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:18 | Сообщение # 366 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо за фотки и рецептики! Не знала, что с блинами можно есть жир от утки. А у меня муж раньше тоже так ел все жирное, а сейчас уже нет! Как жирное съест, так с животом начинает мучиться!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:25 | Сообщение # 367 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, да уж возраст дает о себе знать в большинстве случаев.да ну это не здоровая пища в любом случае даже если это вкусно |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:03 | Сообщение # 368 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, это точно!!! А я вчера решила сердечки свиные потушить. Сначала обжарила мелко нарезанные кусочки, потом добавила лук и морковку натертую. Немного бульона. Посолила, поперчила, добавила лавр. лист.Так тушила мин 40. Мужу понравилось!!!! 
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:20 | Сообщение # 369 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, я тоже такое люблю,а мои не очень,глупые не понимают от чего отказываются.Попробуйте как нибудь куриные,то вообще супер,такие нежные |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:30 | Сообщение # 370 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, у меня дети тоже это не едят! А мы с мужем с удовольствием! Для разнообразия!!!
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:33 | Сообщение # 371 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а я делал ваши тефтельки,а то старший ковыряется,убедил себя что овощи не любит и откидывает все подряд ,а тут все в тефтелях и не выковыряешь ,очень вкусно и мягенькие такие,я позже фото поставлю |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:12 | Сообщение # 372 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, очень рада, что понравилось!!! Жду фотоотчет!
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:31 | Сообщение # 373 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, как аппетитненько я тоже такое люблю и муж тоже. Да и детки тоже кушают
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:25 | Сообщение # 374 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, что заглянула сюда и оценила!
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:28 | Сообщение # 375 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин,
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |