|
Вторые блюда
|
|
| луша |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:11 | Сообщение # 406 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, я вчера делал такое блюдо малым,они на них вот так смотрели ,что это мама???но покушали,только почему то макароны не проварились внутри сосиски И все таки немного не практично,пришлось на много больше кастрюлю брать чтоб они туда поместились |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:50 | Сообщение # 407 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, я брала потоньше, чтоб наверняка сварились. У меня какие-то были остатки. Там было написано варить 5 мин., я варила дольше. А кастрюльку брала небольшую. Сначала опустила одним боком, когда он обмяк, погрузилось все остальное. У меня так муж варит макароны длинными, не ломает! Лере так очень нравятся!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:23 | Сообщение # 408 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, я вообще спагетти не очень люблю,но если варю то тоже не ломаю их когда поломаешь вообще тогда не подцепишь,а эти то во все стороны торчали и тоненькие были и все равно не очень мягкие были внутри,ну да ладно,уже нету |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:10 | Сообщение # 409 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки все рецепты просто чудо. Так и хочется полопать Надюшка,твоими осьминогами воспользуюсь
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:16 | Сообщение # 410 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, буду рада, если понравится!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 12.11.2008, 10:56 | Сообщение # 411 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Свининка с помидорами, чесноком и сыром. рецепт здесь! 
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 19.11.2008, 10:55 | Сообщение # 412 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Фаршированная баранина Девочки, хочу показать вам блюдо моего мужа. В выходной делал вот такую баранину! Взял бараний окорок и нафаршировал измельченной курагой, петрушкой, чеснокои и реп. луком. Все обильно посыпал приправой для гриля. Завязал нитками и запек в духовке. Получилось очень вкусно!!! Это Лерочкин кусочек! На следующий день муж доедал остатки и нахваливал себя:"Хорошо, что я не положил лавровый лист и чернослив! Получилось то, что надо!". 
| |
| |
| Аришка |
Дата: Среда, 19.11.2008, 11:54 | Сообщение # 413 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
слюна водопадом,прямо от фотки откусить охото
 |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Среда, 19.11.2008, 12:01 | Сообщение # 414 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
А вот и мои котлетки(взбитые) Готовим фарш: свинина ,говядина( можно курицу) +смесь овощей взбитых в комбайне: морковь,лук,чеснок,картошка,яйцо(1),затем я фарш выкладываю в комбайн и буквально 2-3 сек. взбиваю, всё готово зелень забыла 
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 19.11.2008, 12:47 | Сообщение # 415 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, классно!!! А морковь и вообще не заметно! Надо будет попробовать так! Спасибо за рецептик!!!!
| |
| |
| Аришка |
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:56 | Сообщение # 416 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА
 |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:54 | Сообщение # 417 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, Аришка, Как всё вкусно девочки! молодцы!!!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:21 | Сообщение # 418 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
рецепт здесь http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=3887 Капуста с галушками капуста 2 морковки 1 яйцо 200мл воды мука соль растительное масло Капусту нашинковать и потушить вместе с морковью на растительном масле.Посолить. Из яйца ,воды,щепотки соли и муки приготовить тесто для галушек.Тесто должно быть как густая сметана. В кипящую солённую воду опускаем галушки при помощи чайной ложки и варим до готовности. Галушки хорошо отцедить и смешать с готовой тушённой капустой.Подавать с сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! когда все было готово я выдавила чеснок,перемешала и накрыла крышкой.Это просто объедение 
Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 23:04
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:51 | Сообщение # 419 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо за рецептик!!! Надо будет попробовать приготовить!!! Луша, я там тебе этот рецептик вставила в твое сообщение. Ленуся наша не приветствует ссылку на другой форум! А я сегодня готовила Мясо с грибами и овощами в горшочках. Мясо порезала на кусочки и обжарила на раст. масле, поперчить и посолить.Выложить на дно горшочков Порезать лук,морковку, картофель, свежие грибы, укроп, кабачок. Посолить, добавить водички, кусочек сл. масла, закрыть крышкой и поставить в духовку мин на 45 при 200С Получилось очень вкусно!!!! 
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:20 | Сообщение # 420 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, вкусненько как,а у меня нет пока горшочков ,честно мне их и ставить уже некуда. Надин, спасибо за труды,а я и не знала,что не нужно ссылки давать,а как же если хозяйка увидит свой рецепт ,ну все равно,нет так нет,больше не буду |
| |
| |