|
Вторые блюда
|
|
| Надин |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:23 | Сообщение # 421 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, я думаю, что можно сделать в конце пометочку: Источник:....... (а дальше словами, без активной ссылки). А горшочки - вещь хорошая. Набрасал в них всего, добавил бульон или водички со сл. маслом и в духовку. Так в них все вкусно получается!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:33 | Сообщение # 422 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Луша, Надюша! У вас тут такая вкуснотища у меня аж слюнки потекли! молодцы девочки!!!!!! А по поводу ссылок!!!!!!!!! Если вы взяли идею рецепта с другого сайта , но сделали его сами и фото ваше , то нужно просто указать автора этого блюда!!!!! Можно и не активную ссылку на источник! А вот если рецепт полностью скопирован с других сайтов-то активная ссылка просто ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 26.11.2008, 00:03 | Сообщение # 423 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, все понятно,слушаюсь мой Генерал! я сама готовлю,рецепты иногда подглядываю ,фантазией обделена Надин, У меня есть такой большой горшочек стеклянный я в него так же все накидаю и в духовке готовлю,для меня так вроде даже удобнее,у меня ведь еще все маленькие,они горшочек не осилят ,да я и сама столько не съем,а ведь по сути приготовление в горшочке это на один раз покушать,как бы порция Добавлено (26.11.2008, 00:03) --------------------------------------------- Еще один вариант Осьминожек 
Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 22:57
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 26.11.2008, 12:12 | Сообщение # 424 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, ты права! У меня Лера столько не съедает!!! Можно и так готовить, как готовишь ты! Осьминожки твои просто прелесть!!! Надо и в детскую кухню их выставить! Ленуся, спасибо, что заглянула! А то девочки сюда не заходят. Только я и Луша обмениваемся рецептами! Что-то народ не активный!!! И Эмма куда-то пропала! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:56 | Сообщение # 425 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, что то я не нашла детскую кухню я хотела туда занести |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 26.11.2008, 18:51 | Сообщение # 426 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Сейчас занесу туда!
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:55 | Сообщение # 427 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, вот спасибо и ваших осминожек тоже туда нужно перенести |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 26.11.2008, 20:02 | Сообщение # 428 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, уже перенесла!!!
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 26.11.2008, 20:09 | Сообщение # 429 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленивые голубцы от Аришки рецепт здесь!!! 
Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 23:03
|
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:04 | Сообщение # 430 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, как всё у тебя тут вкусненько!!! молодец! Надин, это вам спасибо с Лушей!!! сейчас повышу вам репутацию за активность!!!!!!!!!!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:00 | Сообщение # 431 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, ой как красиво!!! Ну ты просто молодец!!!! Только ссылочку сейчас попробую вставить на рецептик! Ленусь, ой как приятненько!!!! 
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:11 | Сообщение # 432 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А я вчера котлетки из говяжьего фарша и грибов делала! Взбила блендером штук 10 шампиньонов, 1 луковицу и 1 картофелену. Добавила говяжий фарш и еше раз взбила. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. майонеза и панировочные сухари. Дать настояться мин 15. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон. Получились очень нежными!!! 
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:08 | Сообщение # 433 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, прикольно,я как то делал с грибами котлетки ,но они были как зразы,я грибы во внутрь как начинку клала ,а мои грибы не очень,так они так долго елись Ленуся,спасибо за повышение  Добавлено (27.11.2008, 16:08) --------------------------------------------- Надин, спасибо за ссылочку |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:23 | Сообщение # 434 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, в моих котлетках грибов и не найдешь! Это фарш из грибов, лука и картофеля. А это он же, но с мясным фаршем. 
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:13 | Сообщение # 435 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а на вкус,что больше чувствуется? |
| |
| |