|
Вторые блюда
|
|
| луша |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:14 | Сообщение # 451 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, нет,только соль и перец иногда могу добавить молотую паприку,но в этот раз не ложила |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:56 | Сообщение # 452 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, а мы так любим с приправой для плова! И свекровь моя обожает ее класть, когда делает рис с курицей в виде плова.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:19 | Сообщение # 453 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, ЕСЛИ ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ ТО Я ТОЖЕ КЛАДУ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:57 | Сообщение # 454 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, я купила рукав для запекания!!! Хочу показать вам мой первый опыт готовки в рукаве! И так - СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ Порезала крупными кусками свининку. Измельчила зелень. Порезала реп. лук, измельчила чеснок. Все положить к мясу. Посолить, поперчить. Добавить любимых специй. Я выдавила туда еще сок 0,5 лимона и добавила 3 ст.л. соевого соуса. Пока мясо маринуется, чистим картофель, режим и немного солим. Потом я все соеденила, хорошо перемешала и выложила в рукав. Запекала 1ч 15 мин. при тем-ре 180-190С (может оно и раньше было готово, но столько стояло в духовке до прихода мужа с работы) Получилось очень вкусное и мягкое мясо! Еще один плюс такой готовки - и плита, и посуда. в которой все печется, остаются чистыми!!! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:00 | Сообщение # 455 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, вкуснотень какая Quote (Надин) Еще один плюс такой готовки - и плита, и посуда. в которой все печется, остаются чистыми!!! ap я нахожу это самый огромный плюс |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:07 | Сообщение # 456 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, очень удобно! Я даже не ожидала!!! Напехал всего в рукав и сиди, жди! И так вкусненько! А курочка, наверно, еще вкуснее!!!
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 10.12.2008, 19:12 | Сообщение # 457 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, я индейку готовила и утку,утка нам не очень понравилась,у нее шкура толстая ее бы лучше поджарить,а так она мягкая противная получилась никто есть не стал ,а мясо вкусно получилось,мягкое и не сухое совсем |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:00 | Сообщение # 458 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, как здорово!!!!! Нужно мне тоже этот рукав купить
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:17 | Сообщение # 459 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Ленуся, спасибо, девочки, что зашли оценить! Ленуся, очень удобная вещь! Положил всего в рукав, завязал и в духовку! И плита чистая, и посуда! И очень вкусно получается. Не надо отвлекаться, чтоб переворачивать! Я ставлю на 1 час и делаю другие дела! Вчера опять в рукаве готовила. Делала Куриные бедра с картошкой, грибами и сметаной! Бедра помыть, сложить в кастрюльку. Добавить к ним резанные шампиньоны, лук реп., чеснок, поперчить, посолить, добавить сметану и перемешать. Почистить картофель, порезать, посолить. Все соеденить, перемешать и положить в рукав. У меня готовилось 1 час в духовке при тем-ре 190С. Получилось очень вкусно! 
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:18 | Сообщение # 460 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, вау, как аппетитненько!!! Спасибо за рецептик! А я что-то давно не делала голубцы!
| |
| |
| emma |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:25 | Сообщение # 461 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, я тоже давненько не делала, вот сынула попрасил пришлось делать, а было так не охота...
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом  |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:54 | Сообщение # 462 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, а я заболела готовкой в рукаве!
| |
| |
| iriska |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:09 | Сообщение # 463 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
я честно говоря первый раз вижу чобы так готовилось.классно и удобно.спасибо за идейку.
|
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:14 | Сообщение # 464 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Девочки сколько вкусностей опять |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:43 | Сообщение # 465 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, очень рада что ты заглянула!!! Что так редко объявляешься??? луша, и тебе спасибо, что выбрала время посмотреть нашу готовку!
| |
| |