|
Вторые блюда
|
|
| Надин |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:55 | Сообщение # 466 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки, делала вчера ленивые голубцы ! Почти как Аришкины, но все же немного по другому. Вот мой рецепт: Ингредиенты 400 г капусты 500 г фарша (любого, по вкусу) 200 г отварного риса 150 г лука 1 средняя морковка 250 г сметаны (10-20%) 250 г томатной пасты (или кетчупа) панировочные сухари соль перец растительное масло Капусту порезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко покрошить. Морковку натереть на терке. Смешать капусту, фарш, рис, лук, морковку, посолить, поперчить. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях или муке. Смешать сметану и томатную пасту. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо). Голубцы выложить в форму для запекания. Залить получившимся соусом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Приятного аппетита!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:41 | Сообщение # 467 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, какая вкуснятина, просто отпад!!!!!!!! Очень сочные такие,спасибо за рецепт!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:50 | Сообщение # 468 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, что зашла! У меня их что-то очень много получилось!!! Уже 2 дня едим!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:07 | Сообщение # 469 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, ну здорово же!!!!!!!!!! я всегда стараюсь готовить на два дня
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:13 | Сообщение # 470 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки столько вкусняшек Плов,мяско ,ленивчики-вкуснотень. Надин, ты на рукавчик подъсела?
 |
| |
| |
| луша |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:49 | Сообщение # 471 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Аришка, на какой рукавчик?Видишь что ли? Надин ,как всегда вкусненько |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:20 | Сообщение # 472 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, да! Было дело! Муж просил оставить немного на его блюда, боялся, что я все изведу и больше не сможем купить!!! Луша, спасибо, что зашла посмотреть и оценить!!! 
| |
| |
| Аришка |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:22 | Сообщение # 473 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, ага Надин, я их себе накупила на год вперёд 
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:26 | Сообщение # 474 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, надо будет в "МЕТРО" посмотреть. Там, наверно, подешевле! Или в "Ашане". Вчера муж в нем запекал свининку. Попозже выставлю!
| |
| |
| Аришка |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:30 | Сообщение # 475 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Филе индейки с сливочном соусе с сыром Я обычно беру бедро индейки,отделяю откости и режу на порционные кусочки. Соус: сливки ,соль,перец,разморин,папарика,специи по вкусу (кол-во зависит соуса , от кол-ва мяса,оно должно быть скрытым) оставляем в соусе на 2-3 часа(моё мнение) и в лоток для жарки. Запекать в духовке минут 20-25 ,затем немного тёртого сыра сверху и ещё немножко подзапечь. Получилось супер!!! 
 |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:32 | Сообщение # 476 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, в Ашане есть у меня муж в прошлые выходные привёз. А я в эти выходные туда собираюсь погулятьохото,может ,что нибудь к Новому году найду
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:37 | Сообщение # 477 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, мы были в "МЕГе" в воскресенье. Прошли мимо "Ашана". Там столько народу было!!!!! В кассы такие хвосты, у всех тележки огромные!!!! Лучше в будние дни туда ехать. Аришка, блюдо отличное!!! Надо будет попробовать так приготовить филе индейки! Спасибо за рецептик!!!!
| |
| |
| Аришка |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:01 | Сообщение # 478 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за совет,в пятницу тогда рвану,муж всё равно в Москву опять собирается
 |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:45 | Сообщение # 479 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, Блюдо отпад!!!! здорово, молодец!!!! сегодня искала рукав и так и не нашла нашла маленькие мешочки, порционные 16x21 не знаю где большой найти ну буду искать может найду 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 17.12.2008, 00:46 | Сообщение # 480 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, мешочки тоже хорошо,но я нахожу рукав выгоднее,много готовишь побольше отрезал,мало поменьше |
| |
| |